Она не спасает.
1. Я не дибил когда иду один по улице и в радиусе мили никого нет.
2. Я не дибил и еду на личном авто.
В общем все просто, я не дибил.
У народа уже крайности на этом фоне, понимать нужно где она понадобится, а где нет, поэтому моя томится в кармашке, ждёт своего выхода.
1. Я не дибил когда иду один по улице и в радиусе мили никого нет.
2. Я не дибил и еду на личном авто.
В общем все просто, я не дибил.
У народа уже крайности на этом фоне, понимать нужно где она понадобится, а где нет, поэтому моя томится в кармашке, ждёт своего выхода.
Автор наверное имела в виду тех,кто не носит маски в людных местах,на открытых пространствах,конечно она не нужна.Сегодня ходила в супермаркет,в моем городе количество заболевших растет с каждым днём,ближайшую больницу закрыли на карантин,там вспышка вируса,но некоторые без масок ходят,ещё есть такие кто покашливает.
Автор наверное имела в виду тех,кто не носит маски в людных местах,на открытых пространствах,конечно она не нужна.Сегодня ходила в супермаркет,в моем городе количество заболевших растет с каждым днём,ближайшую больницу закрыли на карантин,там вспышка вируса,но некоторые без масок ходят,ещё есть такие кто покашливает.
Ходить в маске надо всегда. Только если вы не один в лесу. Ваша нечеткость вас не спасет.
Я не верю, что нам втюхивают.
Своего рода отказ от того , что нам навязывают
Потому что хотят болеть, другой причины нет. Из-за дураков без масок сидим дома.
В аптеках масок нет.
Надо ид.отов без масок штрафовать на 1000 дол. Тогда будет порядок и через 2 недели все будут работать.
Надо ид.отов без масок штрафовать на 1000 дол. Тогда будет порядок и через 2 недели все будут работать.
Соглашусь. Но при этом надо маски раздавать на каком углу и бесплатно. При цене 4000 руб за 50 масок которые необходимо менять каждые 2 часа, как-то странно вводить штрафы. Сна, ала обеспечьте масками, потом взымайте штрафы
Именно поэтому пока введут штрафы...уже безмасочники напортачат. Некоторые же их носят...ПОД подбородком. Смысла тоже не вижу в таком ношении.
Вирус передаётся воздушно капельным путем, Т.е. При кашле или чихании вместе со слюной.
Или чихаете вы тоже бессимпиомно?
Про через дыхание вирус не передаётся
Читала истории переболевших,они пишут что никто на них ни кашлял,не чихал,сами не понимают как заразились.Может все таки при разговоре,если человек без маски,передается как-то.Вирус малоизученным,ещё и мутирует.
Тоже верно, купить надо. Но за неимением лучшего маски. У меня то на маску денег нет.
Ну я в маске хожу, такое предписание на работе.
Но, во первых через эту маску чрезвычайно трудно дышать, особенно когда ходишь, во вторых, сейчас тепло, под маской потеет морда, маска становится влажной, и дышать становится ещё тяжелее
Я овчаркой на поводке не нанималась. В конуру закрыли и еще что-то требуют. Раз ты таой ипохондрик, не высовывай свою тушку на улицу . Скафандр натяни еще.
Читала истории переболевших,они пишут что никто на них ни кашлял,не чихал,сами не понимают как заразились.Может все таки при разговоре,если человек без маски,передается как-то.Вирус малоизученным,ещё и мутирует.
Я думаю, скорее всего вирус они получили контактным путем, полапали что-то после заразного, потом руки не помыли, а глаза почесали или в носу поковыряоись, вот и заразились.
Руки мыть надо чаще.
Ну я в маске хожу, такое предписание на работе.
Но, во первых через эту маску чрезвычайно трудно дышать, особенно когда ходишь, во вторых, сейчас тепло, под маской потеет морда, маска становится влажной, и дышать становится ещё тяжелее
Я сшила сама из бинта и шторы. Да задыхаешься особенно в транспорте тяжело. Мне кажется в медицинской легче. А хуже всего лицо чешется или кожа под очками. Полный треш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хожу без всего, но почти никуда не выхожу. За время самоизоляции выносила мусор, была в 2 ближайших супермаркетах которые в 2 шагах от дома и несколько раз в пвз тоже совсем недалеко. На улице и в магазинах очень мало людей, все! продавцы в масках, многие еще и в перчатках, т.е они защищены. Себя я защищаю тем, что протираю спиртом по приходу домой все что купила, кошелек, ручки дверей, телефон, ключи и прочее. Некоторые кто в маске (видимо долго) оголяют нос. Это фиаско. Маски берегу когда придется в маршрутке ехать, у меня их всего 3 штуки. Да, я могу перенести заразу как минимум когда открываю дверь подъезда, как и меня тем же путем кто-то, но я все протираю, а контактируя с продавцами они опять же защищены от меня же. Расплачиваюсь только картой. Кстати у меня течет из носа часто по приходу в магазин, люди не пугайтесь, у меня например очень чувствительная слизистая, только ветерок подует, а тут он дует постоянно, все, я уже плачу и из носа течет. Это не значит что у меня вирус. А вот кто кашляет и чихает рта не закрывая, долб*а*е*б. И напоследок, если серьезно маскироваться, то глаза из-за слизистой тоже должны быть закрыты, и нос и рот и руки.
Как мне объясняли - каждый сам по себе может и вовсе не заболеть или болеть в такой легкой форме, что и сам не заметил (это в конце концов всего лишь вирус - он не смертелен). Но для других можешь стать источником заражения. Поэтому носишь маску не для себя, а для других, чтоб не распространялось.
Сейчас пора цветение - время для аллергиков