Сейчас в новостях только и твердят : короновирус, короновирусом заболело столько то людей, вирус распространяется итд...
Но не среди моих знакомых, не знакомых знакомых заболевших, к счастью, нет.. Ведь, если все так серьёзно, то где все эти люди, почему не показывают людей в больницах, не берут интервью у заболевших, у родственников заболевших
Я расспрашивала многих людей и никто не знает ни одного заболевшего...
А не приувеличивают ли СМИ, пытаясь запугать людей?
Среди ваших знакомых есть заболевшие?
#Коронавирус (covid-19)
Видели в ютубе очереди из скорых к больницам? Это миф или реальность?
НУ я болею и что.. ничего особенного, обычный грипп уже месяц. Всё это ерунда, скоро все болеть как я будут
У меня есть знакомая бизнес леди,владелица похоронного бюро. Говорит,что у коллеги из другого района возникла проблема с похоронами умершего от короновируса мужика. Команда наотрез отказалась хоронить. В нашей области ещё не отработана технология похорон в таких ситуациях. Как уж его там потом удалось похоронить,не знаю пока.
Среди ваших знакомых встречались все болезни кроме этой и вы стали что то подозревать?
Как вы достали.... вот правду говорят , чем хуже человек образован, тем больше вероятность, что он в конспиративные теории верит.... «коронАвирус» как «ротАвирус» пишется.
Есть у меня и заболевшие и даже умершие уже от вируса, только у меня круг знакомых вместе с мужем от США до Италии в разв больше вашего, ограниченного наверное вашим районом одним и живу я в Европе. Вы лучше математикой займитесь и подсчитайте сколько у вас людей в окружении и какая вероятность того, что в стране с население 146мил человек и с 15тыс заболевших, 130 умерших будут ваши знакомые. Когда подсчёт умерших пойдёт на десятки тысяч в одной Москве, то возможно мы о них услышите через знакомых, хотя тоже не факт. Сидите дома!
У меня многие знакомые болеют. Симптомы одни и те же: температура, затрудненное дыхание, кашель. Но ни одному не сделан тест на коронавирус. Ни одному! Хотите - делайте платно. Болеют целыми семьями. И ходят в магазины, аптеки, потому что больше некому. С температурой и кашлем. В псевдомасках хэнд мейд. А кто и без масок.
Как вы достали.... вот правду говорят , чем хуже человек образован, тем больше вероятность, что он в конспиративные теории верит.... «коронАвирус» как «ротАвирус» пишется.
Есть у меня и заболевшие и даже умершие уже от вируса, только у меня круг знакомых вместе с мужем от США до Италии в разв больше вашего, ограниченного наверное вашим районом одним и живу я в Европе. Вы лучше математикой займитесь и подсчитайте сколько у вас людей в окружении и какая вероятность того, что в стране с население 146мил человек и с 15тыс заболевших, 130 умерших будут ваши знакомые. Когда подсчёт умерших пойдёт на десятки тысяч в одной Москве, то возможно мы о них услышите через знакомых, хотя тоже не факт. Сидите дома!
Какая-то ядовитость в вашем сообщении чувствуется.. Очень жаль, что вы так злобно проявляете себя по отношению к другим людям
Мне в соседней теме кремлебот сказал, что скорее на сан обработку стоят.... их там штук 70 было. По-моему эта версия даже хуже, чем очередь для приема больных
Даже интервью есть с водителем скорой, его там спросили, мол, вы 9 часов уже стоите, а если пациенту, которого вы везете покушать надо будет? Он ответил не "да не, я не везу никого, на обработку стоим", а "вон - тут рядом магазинчик есть, если что. А если в туалет надо будет? Не знаю."
Какая-то ядовитость в вашем сообщении чувствуется.. Очень жаль, что вы так злобно проявляете себя по отношению к другим людям
Это не ядовитость, а страх за родных, близких и друзей в России, а так же чувство жуткого разочарования от безграничной человеческой тупости в стране, которая когда-то имела один из высочайших показателей образованности.
Да есть, знакомая врач, вот к ним привозят, но редко т.к у них не инфекционка, у кого денег побольше проплачивают, а то в Боткина сейчас такая жпа, я сама болею уже 18 дней, горло болит, боюсь даже анализ сдать, не хочу в эту Боткину ехать до жути просто.
У меня нет ни одного знакомого с холерой и диабетом. Холера и диабет - миф или реальность?
У меня многие знакомые болеют. Симптомы одни и те же: температура, затрудненное дыхание, кашель. Но ни одному не сделан тест на коронавирус. Ни одному! Хотите - делайте платно. Болеют целыми семьями. И ходят в магазины, аптеки, потому что больше некому. С температурой и кашлем. В псевдомасках хэнд мейд. А кто и без масок.
Помню мы всей семьей в прошлом году также болели, все температурили по очереди, кашляли. И в позапрошлом голу та же фигня была
В кафе был консилиум врачей,между слов слышала что ето пневмония с осложнениями, смотря у кого какой организм и иммунитет.Болезнь есть особенно сейчас сезонная с перепадами погоды, но побольше раздутая правительством паника.
В сети полно видео от фельдшеров и водителей скорой помощи , подтверждающие, что очереди эти с больными. Да вон даже 1ый канал официально подтвердил
В кафе был консилиум врачей,между слов слышала что ето пневмония с осложнениями, смотря у кого какой организм и иммунитет.Болезнь есть особенно сейчас сезонная с перепадами погоды, но побольше раздутая правительством паника.
Вы понимаете, что такое пневмония или для вас это всего лишь слово? Примерно 20%заболевших требуется госпитализация. Только 20% это не статичная цифра и растёт она пропорционально количеству заболевших и больные не равномерно по стране распространяются и не в соотвествии со свободными койками в регионе. В России всего 15 тыс заболевших, полно ещё коек в больницах, а уже такие проблемы по приему больных в Москве. Если сотня скорых стоит в очереди, значит к сотни пациентов как минимум она не приедет вовремя, в там эффект домино начинается
Да уж. Вон недавно показывали в каком-то селе Рязанской области 13 заболевших, его закрыли на карантин. Так люди чуть ли самосуд не бунт устроили, требуя их открыть и сказать им кто болеет. Не удивлюсь, если самосуд устроят. Это врачебная тайна, автор, которая может нарушаться только если человек сам согласен на оглашение своего диагноза...
Даже не буду ничего комментировать, здесь для людей первый канал авторитет, о чем можно с такими говорить? СМИ делает свое дело, мозги промыли, запугали,а если первый канал скажет срочно всем топиться бежать?)
Даже не буду ничего комментировать, здесь для людей первый канал авторитет, о чем можно с такими говорить? СМИ делает свое дело, мозги промыли, запугали,а если первый канал скажет срочно всем топиться бежать?)
Дорогой гость, я смотрю и слушаю мировые новости разных стран и черпаю свою информацию не только из них. Помимо России у меня есть друзья, коллеги и знакомые (некоторые из которых врачи и журналисты) - в Нью Йорке, Вашингтоне, Париже, Милане, Торонто, Тель-Авиве, Хельсинки, живу я в Лондоне. Первый канал я привела тут к тому, что даже на нем уже признали проблему и не отрицают, что очереди из скорых стоят с больными.
В атомную войну в СССР тоже никто не верил, но люди были более дисциплинированные, регулярно шли учения гражданской обороны, каждый ребёнок знал, где поблизости бомбоубежище. Нынешний обж рафинированный и бесполезный. Расслабились. Жила в детстве в маленьком сибирском городе, там местное население реагировало на сигнал промпредприятия, закрывали окна, прятались по домам дважды в день - выбросы в воздух. Когда под боком хлорный завод, это, знаете, обучает держать ухи локатором. И советское население было способно грамотно защитить себя и детей. Мы очень сильно расслабились и ни к чему не готовы.
В атомную войну в СССР тоже никто не верил, но люди были более дисциплинированные, регулярно шли учения гражданской обороны, каждый ребёнок знал, где поблизости бомбоубежище. Нынешний обж рафинированный и бесполезный. Расслабились. Жила в детстве в маленьком сибирском городе, там местное население реагировало на сигнал промпредприятия, закрывали окна, прятались по домам дважды в день - выбросы в воздух. Когда под боком хлорный завод, это, знаете, обучает держать ухи локатором. И советское население было способно грамотно защитить себя и детей. Мы очень сильно расслабились и ни к чему не готовы.
да ничего не изменилось, как скрывали информацию со времён Чернобыля от населения, так и продолжают. Сначала придерживались политики «у нас все под контролем», боясь паники, а теперь плоды пожинают, потому что люди не верят в вирус. Лучше бы запугивали население и мозги промывали, говорили бы что коллапс медицины может произойти в любой стране и из-за такого наплыва больных и Россия не исключение. А народ продолжает бегать на шашлыки, звать друг друга в гости и смеяться над теми, кто принял меры предосторожности.
Попы ссылаются на конституцию и грозятся судиться с властями, запрещающими массовые сборища в храмах на время пасхи. Во время карантина. Похоже на плохой анекдот.
В москве знакомую знакомых положили с официальным диагнозом
Знаю двоих, один выздоровел, второй к сожалению умер.
Да уж. Вон недавно показывали в каком-то селе Рязанской области 13 заболевших, его закрыли на карантин. Так люди чуть ли самосуд не бунт устроили, требуя их открыть и сказать им кто болеет. Не удивлюсь, если самосуд устроят. Это врачебная тайна, автор, которая может нарушаться только если человек сам согласен на оглашение своего диагноза...
боже мой какой тупизм!!! А для чего????
В конце концов даже если человек болен, то 2-4 недели карантина и все!
Я в Москве, у моей коллеги подтвержденный диагноз коронавирус, так что одного человека знаю лично, лечится дома
Вы понимаете, что такое пневмония или для вас это всего лишь слово? Примерно 20%заболевших требуется госпитализация. Только 20% это не статичная цифра и растёт она пропорционально количеству заболевших и больные не равномерно по стране распространяются и не в соотвествии со свободными койками в регионе. В России всего 15 тыс заболевших, полно ещё коек в больницах, а уже такие проблемы по приему больных в Москве. Если сотня скорых стоит в очереди, значит к сотни пациентов как минимум она не приедет вовремя, в там эффект домино начинается
только 20%? У меня сразу как выявили пневмонию (флюорография) - сразу в больницу. Я просила полечиться дома - сказали - низя - с пневмой - в больницу обязательно. Было это в 2014 году.
Прочитайте о Чернобыле. Там люди до последнего не верили в радиацию. И обрекли себя и своих близких на страшные мучения. Тот кто был осторожен, тот выжил.
Родственники заболевших на домашней изоляции. Сами заболевшие в инфекционке. Какие интервью?
Автор, никого нет из знакомых, кто бооеет, но все болели осенью и зимой. И никто б л ть не умер.
А вы как думаете, образованный человек, почему за столтео время в рф всего 148 на сегодняшний день умерло? Сколько там млн чел а рф? Когла подсчет умерших стали считать? Месяц? Ну ок, за месяц, если такая страшная эпидемия, должны все соплями захлебываться, а половина должна умирать. Так чего ж это всего 148 человек умерло? Да на месте властей я бы сказала, что умерло 148 тысяч - хрен бы проверили. Вы верите во всякую чушь.
Я ваш будущий президент - верите? А почему не верите? Тоде написано же))) меня вы, люди, бесите, сидите в тюрьмах дальше и бойтесь вздохнуть от кашля. Есть умный народец?))) У кого какие мысли? Для чего это корона и что дальше?
Я в Москве, у моей коллеги подтвержденный диагноз коронавирус, так что одного человека знаю лично, лечится дома
А вы? готовьтесь, к вам выехали. Раз у знакомой корона, то и вы тоже заражены. Брысь, отседова)) заращите еще, говорят, корона через инет передается..,приднтся его отключить, ради вас, же граждане
Диабет - реальность, увы(
А тому, что нет в Вашем окружении людей с диагнозом "холера" - радуйтесь.
У меня папа холерой болел, в юности, в Астрахани. А диабетиков и в коллективе хватает, просто не знала, пока из-за коронавируса опрос не сделали.
Вчера в большом супермаркете практически никто в очереди не хотел соблюдать дистанцию, покашляла, все равно никто не отодвинулся, ржали, как ненормальные!
У меня есть двое знакомых с подтверждённым коронавирусом. Приятельница матери 65 в Москве. 3 недели ее колбасит. Вроде пошла на поправку. Говорит тяжко конечно. Но в 1984-м помнит, что грипп был у нее еще хуже. И 80 лет мама моего партнера в Германии. Та уже вылечилась, но ей еще минимум месяц на восстановление. Пересела в электроколяску, хотя сама раньше ходила и дышит иногда через кислородную маску. Сам болел в декабре грипп+пневмония. Но к сожалению обычные сезонные. Но все равно тяжело. Слабость дикая, озноб, мокрый кашель но как кувалдой по груди. 38.5 т-ра и фиг собьешь. 20 метров пройдешь и нужен отдых. Как смог ходить стал ездить неделю на капельницы с антибиотиками в больницу. Там все без масок. Куча народу еще дома шлялось. Никто не ваще не заразился. Но весь январь ползал и в себя приходил. Обидно что без короны. Рассказать нечего про свой опыт.
Отписались бы из больницы, так сказать, изнутри: в каком состоянии в общем и целом соседи по палате? Просто интересно, в каком состоянии кладут сейчас. Наша первая ласточка вообще была бодрячком, но тогда мест было много.
У меня есть надежда, что всё-таки кладут всех с положительным тестом, включая лёгких. Надомники только те, на кого тестов не хватило. Но, может быть, это уже средних такая орава (а лёгкие дома), это было бы, конечно, печальнее.
И дико интересно, как там опыты с плазмой. Уже сколько дней как Вести раструбили про эксперименты, хочется уже бы знать, что да как. Интересно, донорам хотя бы тест оплатят? Ну, чтобы лёгких-надомных поощрить выйти из тени.
Нет, не знаю никого
Преувеличивают. Играю в ммо и общаюсь с людьми по всей России. Ни одного заражённого, лишь истерика и спекуляция.
А вы как думаете, образованный человек, почему за столтео время в рф всего 148 на сегодняшний день умерло? Сколько там млн чел а рф? Когла подсчет умерших стали считать? Месяц? Ну ок, за месяц, если такая страшная эпидемия, должны все соплями захлебываться, а половина должна умирать. Так чего ж это всего 148 человек умерло? Да на месте властей я бы сказала, что умерло 148 тысяч - хрен бы проверили. Вы верите во всякую чушь.
Я ваш будущий президент - верите? А почему не верите? Тоде написано же))) меня вы, люди, бесите, сидите в тюрьмах дальше и бойтесь вздохнуть от кашля. Есть умный народец?))) У кого какие мысли? Для чего это корона и что дальше?
Посчитайте общее ежедневное кол-во смертей в РФ. На сегодняшний день умерло много ТЫСЯЧ человек, и коронахрень тут совсем не при чём. Когда в день умирает 100 человек - всем пох, а вот 109 - АААААаа вирус)
Навестите в больнице Льва Лещенко и Надежду Бабкину! У них вирус есть!
Преувеличивают. Играю в ммо и общаюсь с людьми по всей России. Ни одного заражённого, лишь истерика и спекуляция.
Умирают от незаразных заболеваний, например, от онкологии, от заразных, например, от туберкулеза. Но, от заразных есть лекарства, а от нового вируса пока нет!!!!!!!!!! А распространяется он воздушно-капельным путем и через предметы! Поэтому распространение имеет "мультипликационный эффект! Каждый больной может заразить 10 человек, каждый из этих 10 еще 10 и т.д.
Кстати, такие же, как Вы, в свое время распространяли слухи, что СПИДа тоже нет, а вот известный певец Фредди Меркурьи от него умер! Наверное потому что не знал, что СПИДа нет. Просто ему, бедному Фредди не встретился такой всезнающий человек, как Вы, и поэтому он умер. А вот если бы ему знающие люди вовремя сообщили, что СПИДа нет, то и не умер бы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть. У меня коллега со старой работы заболел.
а ТЫ ВИДЕЛ ЭТИХ ИНФИЦИРОВАННЫХ , Я ПОРАЖАЮСЬ ТЫ КАК БУДТО СЬЕЗДИЛ В ЮАР И ВСЕХ ЛИЧНО ОПРАСИЛ.ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖИВЕШЬ В ЗАГОНЕ НА ОТВЕДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ И С РОЖДЕНИЯ РАБ СИСТЕМЫ
Зачем врешь? Кто и куда тебя загнал? Летом на каждом курорте в каждой стране от наших граждан не протолкнуться! Пока не создана вакцина от короновируса, ОН ОПАСЕН! Что касается ЮАР, то достоверная информация о масштабах распространения там СПИДа есть на сайте Всемирной организации здравоохранения!
Умирают от незаразных заболеваний, например, от онкологии, от заразных, например, от туберкулеза. Но, от заразных есть лекарства, а от нового вируса пока нет!!!!!!!!!! А распространяется он воздушно-капельным путем и через предметы! Поэтому распространение имеет "мультипликационный эффект! Каждый больной может заразить 10 человек, каждый из этих 10 еще 10 и т.д.
Кстати, такие же, как Вы, в свое время распространяли слухи, что СПИДа тоже нет, а вот известный певец Фредди Меркурьи от него умер! Наверное потому что не знал, что СПИДа нет. Просто ему, бедному Фредди не встретился такой всезнающий человек, как Вы, и поэтому он умер. А вот если бы ему знающие люди вовремя сообщили, что СПИДа нет, то и не умер бы!
Короновирус этот похож на спид,также убивает иммунку и пролечившиеся всё равно остаются заразными,возможно навсегда.
Ещё и росреестр завис сссобака. У нас от государства хоть что-нибудь функционирующее осталось?