Всем здравствуйте .вообщем тема такая. Я пару лет назад решила похудеть ну очень нужно было после родов. ( Я склонна к лишнему весу но после родов канеш 73 кг при росте 157 это кошмар,)
Пила чаи для похудения различные таблетки БАДы.но вот последние пол года сердце как то странно беспокоит. ( Скинула за пару мес 10 кг .фуф) но я плохо себя почувствовала и решила прекратить эти методы.Кто сталкивался с такой вот похожей ситуацией отзовитесь. Комментарии оскорбления идут мимо.
А без таблеток ума не хватило похудеть?
Нет ума, считай. калека.
Сначала здоровье себе всякими бадами подкосила, потом окончательно убила 10 кг за пару месяцев.
10 кг надо за год убирать. Ваще-т.1
Ну или интенситвный спорт на свежем воздухе.
Зачем пичкать себя таблетками, если можно было просто наладить рацион, и заняться спортом(ну или хоть чуть-чуть).
От этих таблетосов много г*ов*а
Худеть вообще не надо. Организм сам регулирует вес.
Нет ума, считай. калека.
Сначала здоровье себе всякими бадами подкосила, потом окончательно убила 10 кг за пару месяцев.
10 кг надо за год убирать. Ваще-т.1
Ну или интенситвный спорт на свежем воздухе.
Вообще максимальное Похудение - это 5кг в месяц, так как за день без вредя можно сжечь максимум 200грамм жира, то есть 1,4 в неделю. Это если сидеть на пп и заниматься спортом.
Авториха, сердце беспокоит, т.к. ты пила мочегонные чаи (=для "похудения"), а они вымывают калий и магний, которые использует сердечная мышца.
Иди к кардиологу, делай ЭКГ, УЗИ, выясняй, что с твоим сердцем.
И перестань жрать всякое гов.но и пить потом похудательные чаи.
Правильное питание с подсчетом калорий - это путь к стабильному и безопасному контролю за весом.
Плюс тренажерный зал.
Посмотри на ютуб канал Press227.
Авториха, сердце беспокоит, т.к. ты пила мочегонные чаи (=для "похудения"), а они вымывают калий и магний, которые использует сердечная мышца.
Иди к кардиологу, делай ЭКГ, УЗИ, выясняй, что с твоим сердцем.
И перестань жрать всякое гов.но и пить потом похудательные чаи.
Правильное питание с подсчетом калорий - это путь к стабильному и безопасному контролю за весом.
Плюс тренажерный зал.
Посмотри на ютуб канал Press227.
+
А теперь препараты магния пропивать месяцами. Они совсем не дешевые. Дочаилась, блин.
А муж против увеличения веса ??
Желание быть стройнее и убрать лишний вес это отлично, только это нужно делать аккуратно, чтобы не навредить здоровью. Худеть нужно постепенно: правильное питание, не есть вечером, больше спорта, заниматься хотя бы три раза в неделю в зале или онлайн тренировки. Пить больше чистой воды.
10 кг - приличный результат (в смысле похудения). Я однажды села на одноразовое питание. Хотела похудеть и заодно разгрузку жкт дать. У меня гастрит хронический. Скинула 3 кг, но затею пришлось бросить. Желудок не выдержал. Больше решила резко не худеть.
Такая же история... всю жизнь вес то вправо, то влево, но до своего "идеала" никак не могла дойти.
Однажды в компании друзей разговорились с девочкой-тренером. Она не начала умничать и говорить про профессиональное питание, тяжелые тренировки и тд. Просто около полугода она мне прививала правильные привычки, которые не сложные, а результат дают мощный! Главное поменять свое мышление и привычки! а не "не есть после 18.00" с учетом того, что вы ложитесь, допустим, в 12 часов ночи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про выпадение волос и сухость кожи - это действительно так...из-за нехватки компонентов из питания появляются такие проблемы. Но если вас ваша фигура ещё не удовлетворяет, можно например подключить приём эваларовского морского коллагена. Это усилит рост волос и предотвратит появление преждевременных морщин.