Уважаемые граждане РФ, объясните мне, зачем вы маски в личном авто одеваете?
#Коронавирус (covid-19)
Менты меньше останавливают. Типа ты тоже в кругу зомбированных, все хорошо, не против системы. Ноя ее спускаю на шею в машине. Она как бы есть)
Теперь наличие маски такая же обязанность как и пристегнутый ремень, если не ошибаюсь надевать нужно тогда когда с в машине 2 и больше людей
Я раньше тоже не понимала, зачем это делают люди. Теперь и сама езжу в них . Маску надо надевать чистыми руками. А если ее не надеть заранее, то потом придётся снимать-надевать грязными.
Одевают КОГО-ЛИБО. Надевают НА КОГО-либо . Маски НЕ одевают, а НАДЕВАЮТ. Это во-первых. Во-вторых, каждый выживает, как может. Возможно, водитель болен.В третьих, тема глупая.
Менты меньше останавливают. Типа ты тоже в кругу зомбированных, все хорошо, не против системы. Ноя ее спускаю на шею в машине. Она как бы есть)
Самые "несистемные" - это подрастающие маньяки, которые животных мучают, педофилы и прочая нечисть.
Почему вы "бунтари" видите противостояние плохому в обществе только в противостоянии чему то, что в нем есть, а не создании чего то, чего в нем нет? Неспособны на созидание?
Смейтесь, но у меня подруга уже 4ую неделю лежит изолированная в собственном доме от своих детей и мужа с симптомами коронавируса (терапевт не ведет по телефону). 11 марта она подвозила в машине знакомую, которая ей забыла упомянуть, что у мужа признаки простуды. Муж скончался на днях от клронавируса (мы в Европе живем). Так что лузга перебдеть, особенно если менты часто останавливают
Смейтесь, но у меня подруга уже 4ую неделю лежит изолированная в собственном доме от своих детей и мужа с симптомами коронавируса (терапевт не ведет по телефону). 11 марта она подвозила в машине знакомую, которая ей забыла упомянуть, что у мужа признаки простуды. Муж скончался на днях от клронавируса (мы в Европе живем). Так что лузга перебдеть, особенно если менты часто останавливают
* терапевт ее ведёт
Люди стараются не дотрагиваться до маски грязными руками.
Утверждают что она не спасает,но не даёт заразить больному других людей.У этого вируса инубационный период 2 недели,люди чувствуют себя хорошо,ходят без масок,а уже больны и заражают других.Вот поэтому ношение маски обязательно для всех.Но я не понимаю,если говорят вирус настолько мал,что пройдет через любую ткань,даже плотную,то если заражённый чихнет в маске,все равно же распространит вирус.
Читала про пианистку из США,она рассказывала,были репетиции,собирались они по несколько человек,это было ещё начало эпидемии,люди не так боялись,а она соблюдала меня предосторожности,постоянно все протирала,дезинфицироваться руки,повехности.Коллеги над ней посмеивались.И вот по закону подлости,только она заболела,из коллег никто.
Обязаны, предписание полиции
Народ, насчёт масок, маски появились на Вайлдбериз, вчера видела там по 75 руб за штуку. Санитайзеры тоже там есть, но дороже, чем в сетевых
Утверждают что она не спасает,но не даёт заразить больному других людей.У этого вируса инубационный период 2 недели,люди чувствуют себя хорошо,ходят без масок,а уже больны и заражают других.Вот поэтому ношение маски обязательно для всех.Но я не понимаю,если говорят вирус настолько мал,что пройдет через любую ткань,даже плотную,то если заражённый чихнет в маске,все равно же распространит вирус.
Верно, распространит. Но на меньшее расстояние.
Маска ещё помогает не касаться лица руками. От рук вся инфекция передаётся на лицо.
Самые "несистемные" - это подрастающие маньяки, которые животных мучают, педофилы и прочая нечисть.
Почему вы "бунтари" видите противостояние плохому в обществе только в противостоянии чему то, что в нем есть, а не создании чего то, чего в нем нет? Неспособны на созидание?
Ты что прикопался? Я в машине вообще одна езжу
А Москва и Московская область - эпицентры эпидемии в России, поэтому такие строгие меры
Я заметила многие люди хватаются за маску,то поправят,то спустят,то снова наденут,но может они обрабатывают руки антисептиком,как и я,когда выхожу например из супермаркета,сразу обрабатываю руки и спускаю маску.Когда гуляю с собакой тоже спускаю,народу в округе мало,никто друг к другу близко не подходит.Но в ближайшем супермаркете все равно очереди,работают одна две кассы,3-4 человека постоянно стоит и многие не соблюдают дистанцию.
Ага, только мы не знаем никого лично, кто бы болел. У знакомой подруга на домашней изоляции с подтвержденным диагнозом. Бухает по скайпу, не кашлчет не чихает, ничего у нее не болит. Ждет симптомов уже 3 неделю, а их нет. Диагноз трижды подтвержден
Читала про пианистку из США,она рассказывала,были репетиции,собирались они по несколько человек,это было ещё начало эпидемии,люди не так боялись,а она соблюдала меня предосторожности,постоянно все протирала,дезинфицироваться руки,повехности.Коллеги над ней посмеивались.И вот по закону подлости,только она заболела,из коллег никто.
Да, у меня все друзья на работу ходят, гуляют и тд, а я только в магазин пару раз в неделю с января месяца, как началось (иммунитет слабый, решила дома пересидеть, не работаю), и короче они никто не заболели, а я вот заболела.
Ага, только мы не знаем никого лично, кто бы болел. У знакомой подруга на домашней изоляции с подтвержденным диагнозом. Бухает по скайпу, не кашлчет не чихает, ничего у нее не болит. Ждет симптомов уже 3 неделю, а их нет. Диагноз трижды подтвержден
Я тоже не знаю лично,кто болеет или болел.Но в России вирус только набирает обороты, процент заразившихся все равно мал,поэтому многие не знают.Собяниин сказал недавно мы только ещё у подножия пика,даже до середины далеко..
Народ, насчёт масок, маски появились на Вайлдбериз, вчера видела там по 75 руб за штуку. Санитайзеры тоже там есть, но дороже, чем в сетевых
Сегодня муж в Малинку ходил за пивом(кто не знает,это маленький супермаркет).Все завезли,и маски,и антисептики для рук за 150 р.(говорят только позавчера и постоянно будут поставлять).У кого в городе есть такие магазины имейте в виду.А в аптеках по прежнему ничего нет.
А маски одноразовые в Малинке дорогие,96 р шт.
Никакого каранавируса нет. Это все мошенничество, под это дело очень большие деньги воруют и распил идёт вот и все. То птичий ГРИП всех кур порезали, то свиной грипп все свиней пожгли. В Англии тогда был коровий ГРИП всех коров уничтожили. Это все пропаганда.
Никакого каранавируса нет. Это все мошенничество, под это дело очень большие деньги воруют и распил идёт вот и все. То птичий ГРИП всех кур порезали, то свиной грипп все свиней пожгли. В Англии тогда был коровий ГРИП всех коров уничтожили. Это все пропаганда.
Любители конспиративных теорий, вы хотя бы название болезней правильно писать научитесь, экзамен по русскому языку сдайте, а потом «умные мысли» высказывайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!