Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, по каким причинам вы делали колоноскопию? Что вас беспокоило?
Не делала, а на до бы мне, но соглашусь только в случае медикаментозного сна, иначе это терпеть невозможно подруга делала очень больно безумно говорит вот я и боюсь
Мутит крутит в толкан часто гонит,делала гастэро показал рефлюкс и гастрит не успела спросить у терапевта что пить ибо начался карантин...она говлрила что желательно еще колоно но я пока не пойду ибо на медикаментозную денег щас нет да и это в крайнем случае только
Мутит крутит в толкан часто гонит,делала гастэро показал рефлюкс и гастрит не успела спросить у терапевта что пить ибо начался карантин...она говлрила что желательно еще колоно но я пока не пойду ибо на медикаментозную денег щас нет да и это в крайнем случае только
Наверняка Вам не повредит пока пропить ипп (омепразол) и попробовать ферменты, типа пензитала или более дорогих версий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда врач на колоноскопию отправил, очень боялась, но все прошло более-менее нормально. А самое главное, что выяснилось, наконец, из-за чего у меня постоянные боли, понос и вздутие – дивертикулярная болезнь тому причина. Назначили альфа нормикс, принимать небольшим курсом, но каждый месяц. Результат весьма и весьма – стул пришел в норму, а вздутие и боли не беспокоят.