Гость
Статьи
Может это коронавирус …

Может это коронавирус ?

У меня упадок сил, все валится из рук, в голове каша, ужасное настроение, ничего не хочу, все дико бесит! Поругалась с домашними, обвинила все во всем! Дерёт в горле! Это коронавирус? Вчера ездила по делам впервые за долгое время
Как начинается коронавирус?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весной, с цветением, у многих аллергия. Почему сразу к-с?

Гость
Гость

Весной, с цветением, у многих аллергия. Почему сразу к-с?

К меня нет аллергии на цветение. Просто ещё состояние дикое, предгриппозное будто. Психику колбасит. Дай бог не корона

YYO
Гость

К меня нет аллергии на цветение. Просто ещё состояние дикое, предгриппозное будто. Психику колбасит. Дай бог не корона

Позвоните в скорую, они скажут что делать. Тут явно не врачи сидят.

Вы могли просто простыть, так как дома много были и резко организм сбушевался+стресс

Гость

у меня то же такое.Но я думаю что это после вчерашнего литра вискаря((((

Гость

Я болею Covid-19. Мои симптомы:
1)жуткая головная боль невыносимая
2)полная потеря вкуса и запаха( нос не заложен дышу спокойно)
3)ломота в теле,даже кожа болела( будто обгорела на солнце)
Упадок сил до сих пор у меня(

У мужа симптомы:
1) кашель
2)температура 38,5
3)ломота в теле и упадок сил
Родные вообще в больнице уже

Гость
Гость

Я болею Covid-19. Мои симптомы:
1)жуткая головная боль невыносимая
2)полная потеря вкуса и запаха( нос не заложен дышу спокойно)
3)ломота в теле,даже кожа болела( будто обгорела на солнце)
Упадок сил до сих пор у меня(

У мужа симптомы:
1) кашель
2)температура 38,5
3)ломота в теле и упадок сил
Родные вообще в больнице уже

Течение средней тяжести, как тяжёлый грипп? Выздоравливайте, и родным вашим здоровья!

Гость
Гость

Течение средней тяжести, как тяжёлый грипп? Выздоравливайте, и родным вашим здоровья!

Да,все верно. Но когда заболела,то поняла,что это не грипп, рецепторы отключились напроч,при гриппе нос обычно заложен был,а тут прекрасно дышу.
Спасибо вам большое😘

Узнали о вирусе только после того,как близких забрали в больницу с двусторонней пневмонией. У них ситуация хуже,температура больше недели 39,5. Поэтому берегите себя все,это не шутки

Автор

Вроде все нормально. Вчера сделала луковую ингаляцию и полегчало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дерет в горле и упадок сил - это проявление любой инфекции, и ковида, и ОРВИ обычного. А то, что настроение и все бесит- это скорее со стрессов или ПМС, а не именно проявление болезни.

Следующая тема