Как это понимать?Не могу понять, почему в Италии, Испании до сих пор количество зараженных растет. Они приняли жесточайшие меры: все сидят по домам, улицы пустые... У нас в Одессе пляжи кишат людьми. Что ждет наших людей в ближайшем будущем при таком подходе?
#Коронавирус (covid-19)
Потому что Коронавирус имеет инкубационный период 14 дней. То есть 14 дней назад они позаражались,а только сейчас проявляются симптомы.
Думаю здесь две причины- они живут большими семьями и магазины (за продуктами один пошёл и «привет» семье)
Сообщение было удалено
Санитары, приём- приём
А ждёт нас лето, солнце, жара. И никаких простуд.
Люди правильно делают, оздоравливаются и уф лучами дезинфицируются
Сообщение было удалено
банан тоже может быть заразным
А ещё бессимптомники и легкобольные, которые могут быть под боком у более слабого. Всех по стеклянным банкам не рассадишь.
Италия с Испанией накручивают счётчики, чтобы получить плюшки от ЕС. Да и все накручивают, кому выгодно.
В среднем инкубационный период примерно неделя, они же ( итальянцы, испанцы, немцы) более месяца сидят все по домам! И прирост есть таки! Откуда?
Предположу, что от того, что в магазин приходится ходить. Не знаю, как в Испании, а в Италии никакой доставки на дом нет - средневековье чистое. Вот и стоят на улице в очередях. В магазин запускают по одному человеку, представляете, сколько времени теряешь в очереди? Ну да, соблюдают дистанцию. Кто как может... А кто не может - оборачиваются к соседям, общаются.
Вообще, сама не понимаю, откуда такой прирост при изоляции. Где-то изоляция работает. Например, в населенном пункте, где у нас дом, максимум больных было 13. Вчера стало 12 - один выздоровел. Новых больных нет. А населенный пункт большой, 55 тыс. населения. Это Италия.
А в соседнем городе 50 больных. Это значит, что изоляция все же работает, даже между соседними городами общение прекращено (у нас один городок переходит в другой, там нет границы).
В среднем инкубационный период примерно неделя, они же ( итальянцы, испанцы, немцы) более месяца сидят все по домам! И прирост есть таки! Откуда?
Конечно не сидят. Захожу иногда на каналы русских в Испании, Италии. Так же, как и в России, в аптеку, в магазины ходят , кому нужно и сколько нужно.
В Москве совсем обнаглели. Неделю назад сидели по домам. Сегодня понадобилось в аптеку, это кошмар какой-то. Народу больше, чем всегда. Даже метель утренняя по домам не разогнала. Допрыгаемся, что Собянин и вправду город закроет.
ВОЗ рекомендовала Белоруссии ужесточить ограничительные меры.
И как только Батька держится во времена всеобщей бесхребетности.
мне вот интересно, как америка будет выкручиваться после того, как все кончится. Это же химерный вирус, о создании которого в целях науки (??) ЮСА отчитались в Nature в 2015.
Врачи, медсестры, все работники больниц, аптекари, продавцы в продуктовых, военные, полицейские, похоронные бюро, службы доставки все работают и люди дома все равно не сидят в магазин выходят, а аптеку и т.д. Карантин это как шланг, который закрыли - вроде вода не поступает, а из шланга какое-то время ещё будешь выходить, а тут всех все равно не закрыли, в больнице врачи и медсестры заражаются от больных. Инкубационный период 2 недели, потом человек может дней 10 болеть в лёгкой форме и только через 3-4 недели как заболел может потребоваться госпитализация, а там ещё неделя и ИВЛ и возрастной смерть. От и до месяц +
откуда распространение? У меня очень странный ОРВИ, который опять начался 3 дня назад, уже третья волна за месяц.
Горло, почки, температура небольшая.
Кто со мной пообщается - тоби песда. А я относительно нормально, почти здорова.
Длительный инкуб период, две, что и три недели до появления первых симптомов
Врачи, медсестры, все работники больниц, аптекари, продавцы в продуктовых, военные, полицейские, похоронные бюро, службы доставки все работают и люди дома все равно не сидят в магазин выходят, а аптеку и т.д. Карантин это как шланг, который закрыли - вроде вода не поступает, а из шланга какое-то время ещё будешь выходить, а тут всех все равно не закрыли, в больнице врачи и медсестры заражаются от больных. Инкубационный период 2 недели, потом человек может дней 10 болеть в лёгкой форме и только через 3-4 недели как заболел может потребоваться госпитализация, а там ещё неделя и ИВЛ и возрастной смерть. От и до месяц +
в Марий эл вообще треш-шапито, такой ужас, что в кино снимать можно.
37 лет женщина, сотрудница МВД, работает в СИЗО. Приехала комиссия из Мск, она встретилась с ними и оперативно технично без колебаний умерла.
Сотрудников в СИЗО 1600, часть из них сейчас на карантине в том же СИЗО, чтобы домой не тащили. Понятно, что все СИЗО превратилось в вирусный концлагерь.
Как и понятно, что те, кто дома, тоже частично унесли с собой.
Я вообще эту ситуацию с короной не могу даже осмыслить, она слишком тотальная.
Потому что это не тотальная изоляция. Полная изоляция была бы при автономном питании и вообще жизнедеятельности и при отделении от окружающей атмосферы.
Карантин это не сто процентная защита, поэтому полный эффект от него больше, чем инкубационный период. Он минимизирует заражения и тем самым снижает их до нуля в долгосрочной перспективе. Шашлычники, которые думали, что если что посидеть две недельки на карантине, если уж совсем припрет и все, ошибались. Один день гуляний может стоить нескольких недель сидения дома.
Скажу о немцах(живу в многоквартирном доме): 3 недели здесь светит солнце, температура от +11 до +20, поэтому все дети с родителями сидят во дворе, никто дистанции не держит, в парках народу очень много, в продуктовых магазинах бабушки «по-пол часа» выбираю одну булочку дыша друг-другу в лицо
Скажу о немцах(живу в многоквартирном доме): 3 недели здесь светит солнце, температура от +11 до +20, поэтому все дети с родителями сидят во дворе, никто дистанции не держит, в парках народу очень много, в продуктовых магазинах бабушки «по-пол часа» выбираю одну булочку дыша друг-другу в лицо
У многих немцев тотальное недоверие СМИ.
откуда распространение? У меня очень странный ОРВИ, который опять начался 3 дня назад, уже третья волна за месяц.
Горло, почки, температура небольшая.
Кто со мной пообщается - тоби песда. А я относительно нормально, почти здорова.
Китайцы говорят, что второй рецидив и далее уже практически не заразны, вирус не всяким тестом выявишь.
Но веры их бамбуковому слову, конечно…
Москвичи, что там у вас твориться? Кто-нибудь живет рядом с больницами? В сети полно видео об огромных очередях карет скорой помощи от 20 до 50 машин в очереди!!!
Мы сидим только с 22 марта (Германия). В некоторых землях ещё позже. Сейчас выявляются те которые тогда позаражались и других заражали. Тотальной изоляции нет. Многие всё равно ездят на работу, в общественном транспорте. Ходят в магазины, гуляют. Кто-то откровенно нарушает режим (за что конечно штрафуют).
С самого начала эксперты подчеркивали, что у этого вируса высокая тенденция именно к заражению. Именно поэтому борятся с помощью карантина. Контролировать цепочки заражения очень тяжело, т.к. зараза перескакивает очень быстро.
Сидеть дома мало. Нужно еще соблюдать дезинфекцию. Мыть руки, обрабатывать антисептиком покупки из магазина. Полиция контролирует передвижения по городу и ношение масок, но вот мытье рук или обработку предметов по приходу из магазина никто не проверяет.
Россия- это не только Москва)) не везде, ой не везде. Кто-то до сих пор на оленях или лошади в ближайшую деревню за солью ездит
Судя по цифрам на РБК, реально болеет сейчас в основном Москва. В остальных городах, надеюсь, большой опасности нет, да может, и не будет, если Москву закрыть. Я сама москвичка, если что, просто за цифрами слежу. У нас прирост уже по 1000 заболевших в сутки, а в других областях заболевших двузначные числа. Думаю, закрывать надо Москву, может, с областью. И остальную Россию минует эта беда.
Италия с Испанией накручивают счётчики, чтобы получить плюшки от ЕС. Да и все накручивают, кому выгодно.
Какие плюшки? У них будет полностью разрушенная экономика, никакая помощь от ЕС (на которую, кстати, Италия совершенно не рассчитывает больше) тут не поможет. Эти страны живут туризмом. Чем больше жертв - тем меньше желания ехать туда, когда эти страны откроют. Да и сами эти страны не скоро решатся открыть границы, потому что, перенеся такое, не захотят подхватывать от приезжих вторые и третьи волны. Короче, туристического сезона-2020 в Италии и Испании не будет. Он сорван уже. Для этих стран это почти равняется экономической смерти.
Ну и нафига им в сложившейся ситуации "завышать" цифры? Хоть бы думала, прежде чем говорить.
Это всё спектакль. Фуфловируса не существует. Это повод для создания мирового электронного концлагеря и утилизации населения. Скоро сами всё увидите. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Это всё спектакль. Фуфловируса не существует. Это повод для создания мирового электронного концлагеря и утилизации населения. Скоро сами всё увидите. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Люди сами себя добровольно утилизируют, каждый день часть себя смывая в унитаз.
И? Вы считаете это нормально, когда такое огромное количество карет скорой помощи в такую очередь выстроились и тем самым все эти машины не могут выехать к пациентам? Я была в скорой несколько раз в своей жизни и никого очередей из скорых более чем 1-3 не видела у больницы, все очень быстро - привезли, высадили, увезли, поехали на следующий вызов. На видео, которое я видела от фельдшера я насчитала 52(!) машины скорой помощи в очереди. Это жесть !
А вы куда? На Марс улетели? Люди, верящие в чипирование, вам в психбольницу надо реально если вы думаете что вы кому-то нужны для такого слаженного и дорогостоящего спектакля. Хотя бы раз хоть над одном ИТ проектом поработали, поняли бы как вашу коспирологию осуществить не возможно просто с таким размахом
А ты кудЫть? Отлетаешь на луну. Подожди, скоро таблетки по палатам разносить будут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неплохо. Учитывая, что 19 из 20 могут спокойно перекашляться дома, без медпомощи, получаем 250*20=5000. Можно считать, с половины больных можно «тяжеляки» туда собрать. Только бы такими стахановскими темпами они прибывать перестали, горшочек сцуко не вари.
Неплохо. Учитывая, что 19 из 20 могут спокойно перекашляться дома, без медпомощи, получаем 250*20=5000. Можно считать, с половины больных можно «тяжеляки» туда собрать. Только бы такими стахановскими темпами они прибывать перестали, горшочек сцуко не вари.
Ну это же не единственная больнице в Москве, где их принимают