Гость
Статьи
Вы ходите в …

Вы ходите в лаборатории на анализы сейчас?

Вопрос к тем у кого запланированы анализы, вы ходите или боитесь? Я про тех у кого идёт лечение и чекап просто необходим в данное время

#Коронавирус (covid-19)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга собиралась то ли на МРТ, то ли рентген. Короче, отменила. Боится.

Гость

Ходила на днях в Гемотест. У них разделение, утром полчаса на сдачу для обычных людей с 7-7.30, дальше коронники. И это тихий ужас когда эта толпа с подозрением на корону растягивается на улице под окнами жилого дома.

п

ходила

Гость
Гость

Моя подруга собиралась то ли на МРТ, то ли рентген. Короче, отменила. Боится.

Чего бояться-то? Там ведь нет живых очередей. И маски-очки-беруши не мешают исследованию.

завет

лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.

Гость
завет

лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.

Меня вообще в госполиклинику не пустили, на входе куча людей в защитных костюмах сказали "не вопрос жизни смерти - приходите после карантина". Хотя у меня запись была, а не просто решила сходить

Гость
Гость

Чего бояться-то? Там ведь нет живых очередей. И маски-очки-беруши не мешают исследованию.

Смотря где нет очередей, в гос сейчас нет очередей потому что не пускают, в частных время маленькое на обычные исследования, поэтому именно живые очереди. Это мой опыт в моем районе, как в других хз.

Гость

Многие лаборатории сейчас на дом выезжают

Гость
завет

я про частную лабу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Многие лаборатории сейчас на дом выезжают

я не пустила бы к себе