Вопрос к тем у кого запланированы анализы, вы ходите или боитесь? Я про тех у кого идёт лечение и чекап просто необходим в данное время
#Коронавирус (covid-19)
Моя подруга собиралась то ли на МРТ, то ли рентген. Короче, отменила. Боится.
Ходила на днях в Гемотест. У них разделение, утром полчаса на сдачу для обычных людей с 7-7.30, дальше коронники. И это тихий ужас когда эта толпа с подозрением на корону растягивается на улице под окнами жилого дома.
ходила
лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.
лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.
Меня вообще в госполиклинику не пустили, на входе куча людей в защитных костюмах сказали "не вопрос жизни смерти - приходите после карантина". Хотя у меня запись была, а не просто решила сходить
Многие лаборатории сейчас на дом выезжают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!