Они же разрушаются со временем или у вас не так ? В моем случае таких не мало ,ещё относительно молода ,как не приду болел сильно или нет или не болел убирает нерв ,но работает нормально качественно вроде.ходила к ней мелкие дырки не видит ,другая увидела в тот же день .пролечили .половина зубов вот так потеряла достраивали уже как могли некоторые что делать ? Коронки ? Какие коронки кризис .хотела ,спрашивала ,толком ничего не пояснил врач как и что будет делать ,только наехал .не пошла ((( а ведь ещё не старушка ,молодая .тот зуб,что совсем уже до лепили таких два ,тот почти вниз ушел .потому ,что тянула с работы не могла отпроситься никак .
у меня один коренной с 2003 года без нерва, с пломбой еще амальгамной. И ничего. Функционирует, жует, панимашь.
Да ничего, жую ими.
Разрушаются примерно так же, ну, может, чуть побыстрее.
А поднимать бывает нужно, если сильно стёрлись от любви что-то твёрдое погрызть, это осенью к ортодонту, не к обычному стоматологу. Там целая реконструкция, будут и коронки, и штифты, лишь бы смыкались нормально.
"Какие коронки кризис .хотела ,спрашивала ,толком ничего не пояснил врач как и что будет делать ,только наехал .не пошла ((("
Если вам врач ничего не объясняет, - мимо такого врача, он на то и врач, чтобы обговаривать с вами лечение.
Автор, если что-то смущает, как только появится возможность, - сразу к врачу, найдите того, который подберет идеальное для вас и вашего бюджета лечение
"Какие коронки кризис .хотела ,спрашивала ,толком ничего не пояснил врач как и что будет делать ,только наехал .не пошла ((("
Если вам врач ничего не объясняет, - мимо такого врача, он на то и врач, чтобы обговаривать с вами лечение.
Автор, если что-то смущает, как только появится возможность, - сразу к врачу, найдите того, который подберет идеальное для вас и вашего бюджета лечение
Этого доктора хвалили ,так он был раздражен,что я интересуюсь .какая вам разница, что я буду делать говорит придурок .я говорю мою здоровье .не чье то .я выпрпшиваю инфу ,так он ещё в двух сказал нерв удалить надо ,нах,ну да там пломбы стоят кариес лечила .он говорит верх и низ делать сразу .сколько по времени не говорит ,а как с работы бежать то .вы говорит замужем ? А то я думал мужу столько вопросов тоже задаёте .я офигела ,хотела по роже ему съездить ,он что тупой ???
Плохой врач.Так нехотя отвечают тогда,когда не хотят ответственность брать за результат.
Этого доктора хвалили ,так он был раздражен,что я интересуюсь .какая вам разница, что я буду делать говорит придурок .я говорю мою здоровье .не чье то .я выпрпшиваю инфу ,так он ещё в двух сказал нерв удалить надо ,нах,ну да там пломбы стоят кариес лечила .он говорит верх и низ делать сразу .сколько по времени не говорит ,а как с работы бежать то .вы говорит замужем ? А то я думал мужу столько вопросов тоже задаёте .я офигела ,хотела по роже ему съездить ,он что тупой ???
Объясните ему конкретно, - время меня интересует, потому что мне с работы надо отпрашиваться. Такой-то вопрос меня интересует, потому что по цене хочу сравнить с другими клиниками за те же услуги
Если коронка ставится, кстати, то нерв удаляют, - если есть возможность обойтись без этого, если зуб не болит, лучше на форуме стоматологов вопрос такой задать, их много и вк тоже есть, просто поищите :)
Автор, бегите от такого врача. Во- первых, врачи как правило стараются сохранить живой зуб, а этот сразу нерв хочет удалять. И во-вторых, с "мертвыми" зубами надо что-то делать, со временем они разрушаются. У меня был такой зуб- посоветовали поставить коронку, либо сказали, что через некоторое время придется удалять. А на место удаленного зуба обычно ставятся протезы вроде. Это и дольше, и дороже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, бегите от такого врача. Во- первых, врачи как правило стараются сохранить живой зуб, а этот сразу нерв хочет удалять. И во-вторых, с "мертвыми" зубами надо что-то делать, со временем они разрушаются. У меня был такой зуб- посоветовали поставить коронку, либо сказали, что через некоторое время придется удалять. А на место удаленного зуба обычно ставятся протезы вроде. Это и дольше, и дороже.
Ну вот мне вчера сохранили живой зуб поставили пломбу а он болит теперь ,лучше б нерв удалили и СК теперь ждать когда пройдет хз