Гость
Статьи
В ожидании скорой

В ожидании скорой

Весь день было плохо, болел низ живота, а у меня есть кисты, наблюдаюсь, ближе к вечеру упала в обморок, измерила температуру 37.5.
Вызвала скорую, всё рассказала диспетчеру. А она- может нопшу выпьете?
А я блин будто не пила.. и не только ношпу.
А вдруг разрыв кисты, а вдруг воспаление.
В итоге жду скорую 1,5 часа!!!!
Вот думаю, а может она просто сказала, ожидайте бригаду?
Я в шоке. Так и помереть можно. 1,5 часа жду уже!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звоните ещё. Это серьёзно.

Гость

Согласно действующим нормам,ваше состояние не требует экстренной помощи.Время доезда бригады 120 минут.

Автор

Держитесь , мы с вами. Перезвоните может ещё раз в скорую. Спросите едут ли.

Гость

Звоните, требуйте и соберите сумку. Требуйте госпитализацию. Это серьёзно. Сама такое пережила.

Василиса

Ну так кого из друзей позвать, у кого машина есть, чтобы до больницы быстрее довести.

Домохозяйка

Боль в животе с темп и обмороком не требует экстренной помощи? Боль в животе, боль в груди и подозрение на инсульт - 3 причины, по которым скорая обазана приехать немедленно.

Домохозяйка
Гость

Согласно действующим нормам,ваше состояние не требует экстренной помощи.Время доезда бригады 120 минут.

На это ответ

Гость
Домохозяйка

Боль в животе с темп и обмороком не требует экстренной помощи? Боль в животе, боль в груди и подозрение на инсульт - 3 причины, по которым скорая обазана приехать немедленно.

Всё правильно. У меня такие симптомы были при разрыве кисты яичника. И когда апендикс лопнул. Один в один. А тут умники предлагают ждать перитонита.

Гость

Позвонила, прошло уже больше двух часов.
Сказали мол вы в очереди, ждите. Скоро приедут. Збсь))))))

.
Гость

На какой номер звонили, местный или общий??

Гость
Гость

Ещё звоните и держитесь. Желаю вам быстрого выздоровления. А какой город?

Гость

Ну если вы в Москве бригады Скорой работают с повышенной нагрузкой из за коронавируса. Сегодня сказали.

Гость

Приехали. Выяснила причину. Оказывается до нашего городка дошёл коронавирус... Обе больницы на карантине, в другой гинекологии нет. Меня повезли в соседний город, где уже и так нету мест, куда ложить...
Я из города Стерлитамак. Ишимбайские больницы переполнились. Город Салават уже почти набит.
Люди, это жесть...

Гость
Гость

Ещё звоните и держитесь. Желаю вам быстрого выздоровления. А какой город?

Спасибо! Боль не отпускает совсем. Вот трясусь в скорой, ехать нам около часа

Гость
Домохозяйка

Где подозрение на инсульт?Автор в ясном сознании,четко называет симптомы,вызывает сама себе.Вы хоть раз видели инсульт в ходу?Нет?Абдоминальные боли длятся несколько часов и их интенсивность автор не определяет,как нестерпимые.Так что диспетчер расценила состояние пациентки как неотложное,и время доезда поставила 120 минут по стандарту.Кроме того,автор в ожидании скорой не лезет на стену от боли и не лежит в обмороке,а как ни в чем не бывало,сточит на форум.И где экстренное состояние и подозрение на инcульт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всё правильно. У меня такие симптомы были при разрыве кисты яичника. И когда апендикс лопнул. Один в один. А тут умники предлагают ждать перитонита.

обратиться в неотложку днем не судьба?Умники вам объясняют,сколько времени ждать скорую по стандартам нашего Минздрава.Ждем вторую серию,как в приемнике тоже пришлось ожидать.