Сказали,что необходимо принимать Омегу. Посоветуйте, какая лучше?
Лучше омега 3-6-9. Но хорошо и в натуральном виде, то покупайте рыбий жир, льняное масло (в день по 1 ложке), ешьте жирную рыбу, орехи(грецкие, миндаль и так далее самые полезные), Еще употребляю периодически коэнзим Q10(убихинон), не знаю есть ли эффект, но исследования говорят, что есть.
Кто сказал? Зачем сказал? Почему не сказал, какая лучше?
Вы всегда делаете то, что кто-то что-то вам сказал или что-то где-то вы услышали?
Говорят что более читая омега из печени кальмаров. Кальмары долго не живут , печень не успевает токсины накопить и поэтому омега считается более чистая.
Мы всей семей пьем Омега-3 + АГЭ комплекс, от Доктор море и очень довольны ! Чем отличительна от других омега-3 , что она из печени кальмара, а не из искуственно выращенных рыб . Как известно кальмары долго не живут и печень у них не успевает накопить токсины , те омега более чистая. Лично я на отсутствие сил, дряблую кожу , ломкие ногти и выпадение волос жалоб никаких не имею . Рекомендую попробовать .
Хорошая Омега-3 стоит недёшево. Это надо иметь ввиду. NATURELO Premium Supplements - довольно хорошие полиненасыщенные жирные кислоты.
Много слышала хорошего про препараты омега 3-6-9, препарат комплексный, мне подходит, т.к. не успеваю полноценно питаться. Взяла в аптеке омега 3-6-9 от эвалар, понравилась стоимость препарата. По завершению курса, убедилась, что омега очень важна и нужна моему организму.
Заметно похорошела после курсового приёма концентрата рыбьего жира омега 3 от эвалар. Неожиданно увидела его в аптеке в нашем районе, стоимость была приемлемой, за один месячный курс улучшилось состояние кожи, ногти и волосы стали крепче, раньше очень болели суставы пальцев, сейчас недуг отступил. Я более чем довольна от приёма этого Бада, буду покупать его ещё.
Лично мне диетолог порекомендовал попить витамины от компании PharmLegend. У самой проблемы с лишним весом и давлением. Вот пью их уже месяц, уже есть положительный результат.
Лично мне диетолог порекомендовал попить витамины от компании PharmLegend. У самой проблемы с лишним весом и давлением. Вот пью их уже месяц, уже есть положительный результат.
Омега 3 Эвалар не дала результата,сейчас попробую пропить Солгар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, что эвалар кому-то мог не помочь. Омегу-3 принимаю регулярно и последние 2 курса пила Концентрат рыбьего жира Омега-3 от Эвалар. Очень понравился препарат и его состав. Действие заметно, значит хорошая усвояемость организмом. Принимаю для поддержания иммунитета и сердечно-сосудистой системы.