Выпиваю, но вне работы. Зарабатываю хорошо по московским меркам. Жену люблю. Пьянство всегда доставляло мне проблемы. Понимаю, алкаш. Жена меня терпела 5 лет, но сейчас три недели живем не вместе. Как бросить пить раз и навсегда? Кодировался один раз, но результата не принесло. Больше бухать даже стал.
Здесь самый главный вопрос. Почему вы пьете? На всё есть причина. Вот от этого нужно отталкиваться. Вы "запиваете" какую-то проблему. Дальше. Хотите ли вы бросить пить? Не только для жены с сыном. А для самого себя? Потому что это очень важно. Это важно для здоровья. И для всего остального. Нужно работать с психологической частью.
Правильно сделала,а я вот всю жизнь терплю, в надежде, что наконец станет человеком. Жаль , что отменили наказание палками, ходили бы все как шелковые.
На этом форуме главное - правильный ник взять
Найдите другую работу,желательно водителем и по 12 часов. Если конечно вас это останавливает.
А жена ваша хоть выдохнула! Я представляю как мальчик на все это смотрел!
Все уже, больше семью не заводите, не ваше это. Живите один.
Прими аяваску.
Идиот, ху.ле, слабохарактерный. Твоя жена с детьми ответственнее тебя. Продолжай деградацию. На детей пох
Не отвечайте, это разводка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, случайно наткнулась на ваш ник в прямом эфире, зашла только из-за него, смеюсь теперь, остановиться не могу))👍