Мне лор поставила хронический тонзиллит,так же у меня большие лакуны на миндалинах
И иногда после еды появляются пробки,я их выдавливаю палочкой ,потом пшыкаю Мирамистином
Но тут я сидела,и почувствовала в горле что-то мешает,посмотрела в зеркале,а там гнойная пробка уже в горле,я пыталась прополоскать,и проглотила (она была большая)
Помогите,это сильно опасно?????
Нет, не опасно. У меня тоже хрон тонзилитт
Фу бвээ :( Ну только соплями из того пакетика запить осталось :(
Вообще не опасно. Но эту *** мало давить и пшикать, надо промывать регулярно.
Если промывалку для зубов на минимальную мощность поставить, можно их столько навымывать, что миндалина становится чище новой :)
Фух, спасибо большое,а то я что-то сильно перепугалась
Фу, девчата, я аж рыгаю
Буууээээ
Блин девочки как вы эти пробки давите...***
Представляю, какая от них вонища
Да вы их уже кучу за всю жизнь проглотили и даже не заметили...
Ппц, ты побила рекорд тем про выделения, это даже ещё более отвратительно, хотя казалось, что пробить дно невозможно 🤢🤮
А чем лечишься-то?
обычно они лезут частями , хоть и маленькими
Блин я тоже проглотила мне страшно😬
Нет , это не опасно
Может кто знает....
Можно ли играть на флейте при тонзиллите?
... А если у ребенка похожая на ранку лакуна и в ней утром было белое что то а после школы нету уже проглотила кажется... это для ребёнка опасно лёгкие сепереди болели не часто пульсирующе так височная доля слева болит что делать а? Не могу к врачу сходить пишу сама я ребёнок делать не знаю очень страшно ну вот очень у меня тонзиллит от папы хронический. Никогда не было так мама говорит только если температура тогда пойдём 😒 а если хроническое воспаление??? Мне не верят! Думают хочу прогулять школу! И внимание мне недостаточно так внимание у меня нормальное мне его хватает !!!
Приветствую вас если много будете таких глотать то скорее всего заработаете в добавок септис
тппц
Проглатывание гноя приводит к проблемам с желудком и кишечником. Это не критично, но и не хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ппц, ты побила рекорд тем про выделения, это даже ещё более отвратительно, хотя казалось, что пробить дно невозможно 🤢🤮
Прорвать дно?Чем?Естественным поцессом?Не думала,что пещерные люди остались.У ние болезнь и это СОВЕРШЕННО нормально.Что такого с выделениями?Это очистка женского организма, придурок.
Ёмае я сначала думал что это дошик который мы всегда едим и разжевывал и проглатывал и вкус такой же как доширак я был в шоке когда узнал об этом я теперь в шоке сижу