Гость
Статьи
короновирус и …

короновирус и стоматолог

заболел вчера зуб. посмотрела в зеркало - кариес. зуб мудрости... болит щека. уже день думаю идти или нет в стоматологию, очень боюсь заразится короной... а с другой стороны вдруг осложнения будут( мб у кого-то тоже такая ситуевина.

#Коронавирус (covid-19)

Майя
18 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Лучше не надо.

Не знаю,я сходила месяц назад,хоть были такие мысли

СЕЛЕНА

Если будет опухать щека и поднимется температура - срочно к стоматологу-хирургу!

Гость

Идите, не бойтесь. Это ведь зубная боль, само не пройдёт.

Гость

Смотря сколько кому в семье лет. Если нет лёгочников, сердечников, гипертоников (включая себя), стариков, то лечи без тени сомнения. От кариеса умирают чаще, чем здоровая молодёжь от ковида. Осложнится флюсом и привет, сепсис. Корона молодым лбам угрожает намного меньше.
Тем более восьмёрочка, она же страшный зверь!

Гость777

С 8 кой шутки плохи, противная зараза. У стоматолога кстати не только корону можно подцепить, ещё ВИЧ и гепатит

Киссссс
Гость777

С 8 кой шутки плохи, противная зараза. У стоматолога кстати не только корону можно подцепить, ещё ВИЧ и гепатит

Они что инструмент не дезинфицируют?

Гость

мне не до коронавируса.а стоматологии за редким исключением не работают,только по острой боли.или ехать далеко.в магазин уже хожу с опаской.сказали будут штрафовать.

Гость

Лучше сходить. Я вот не сходила вовремя и получила воспаление: гной в зубе, в десне, заболели все зубы, ухо, шея, мозги, половина головы стала, как в тумане. Я охренела от боли, это было колоссально. Тоже восьмерка.

Гость
Гость777

Что за бред! конечно можно,если смотатолог в подвале и у него грязный инструмент.ничего не бойтесь.

Гость

Секс - единственное средство от коронавируса для женщин

Врачи установили, что секс является единственным способом спасения от коронавируса для женщин. Обобщив опыт Китая, Италии, России и США, они пришли к выводу, что мужской организм вырабатывает целый ряд соединений, который способствует поддержанию женского иммунитета. Эти же соединения способны остановить рак, диабет и ряд других болезней. Известно, что большинство умирающих от коронавируса — это женщины фертильного возраста. При этом те, женщин, которые имеют регулярный секс, умирает на 94% меньше, чем те, которые не занимаются им.
Женщины должны иметь регулярный секс и в будущем, так как коронавирус скорее всего остается в человеческом организме и стойкий иммунитет к нему у женщин не вырабатывается.

Гость
Гость

Что за бред! конечно можно,если смотатолог в подвале и у него грязный инструмент.ничего не бойтесь.

Может, это была шутка в стиле «жить вообще вредно, от этого умирают»?

Гость
Гость

Секс - единственное средство от коронавируса для женщин

Врачи установили, что секс является единственным способом спасения от коронавируса для женщин. Обобщив опыт Китая, Италии, России и США, они пришли к выводу, что мужской организм вырабатывает целый ряд соединений, который способствует поддержанию женского иммунитета. Эти же соединения способны остановить рак, диабет и ряд других болезней. Известно, что большинство умирающих от коронавируса — это женщины фертильного возраста. При этом те, женщин, которые имеют регулярный секс, умирает на 94% меньше, чем те, которые не занимаются им.
Женщины должны иметь регулярный секс и в будущем, так как коронавирус скорее всего остается в человеческом организме и стойкий иммунитет к нему у женщин не вырабатывается.

Каким образом идет передача этих соединений между организмами? Без презерватива, что ли? Бред же

Гость

Решились пойти ко врачу? Та же ситуация, боюсь до ужаса

Ася

У меня недавно зуб стал болеть еще с вечера, до утра едва дотерпела и побежала без записи в ближайшую стоматологию. И было уже пофигу на корону и тд, когда такая боль адовая.. Меня согласился принять доктор. Внимательно осмотрел больной зуб, сделал рентгеновский снимок. Пояснил, что надо удалить нерв, сделал обезболивающий укол. Врач работал аккуратно и быстро. Зуб не пришлось удалять, все делал в перчатке и в маске, я тоже была в перчатках, меня там всю обработали, поэтому я осталась спокойна, что ничес не заражусь и потом прополоскала дома как следует рот, высморкалась и тд. Идите лечитесь! Если что, я лечилась в МонаЛизе на Привольной улице, там все гигиенично.

Гость

Добрый день!
Многие клиники соблюдают требования СанПина, дезинфицируют кабинеты и обрабатывают бактерицидной лампой. К примеру, я лечусь в Доктор Мартин. Никаких нареканий.

Гость
Гость

Смотря сколько кому в семье лет. Если нет лёгочников, сердечников, гипертоников (включая себя), стариков, то лечи без тени сомнения. От кариеса умирают чаще, чем здоровая молодёжь от ковида. Осложнится флюсом и привет, сепсис. Корона молодым лбам угрожает намного меньше.

от кариеса умирают????????????? да еще и чаще чем от ковида???????????????????? м-да................................ фантастика!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и при чем тут кому лет в семье. лечить зуб по любому надо!! чушь не говорите. и к посторонним на ВЫ. то есть НЕ ЛЕЧИ. а лечиТЕ. надо говорить в данном случае писать на сайте!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Предыдущая тема