В январе проболела с температурой свыше 38 четыре дня .был кашель ,болела спина между лопатками ,нос ,чих .лечилась дома вызывала врача. Вроде прошло,кашель не проходил долго ещё потом .вроде прошел ,боль перестала беспокоить. Ночью потею если не открываю форточки и балкон .когда болела потела сильно одну ночь .сейчас опять кашель появился ,выйдешь на улицу и потом покашливания .побаливает там же между лопатками больше справа .анализы сдавала вроде в норме .кровь моча щитовидная гормоны ,женские сдавала .флюру делают каждый год цифровую .такое уже было года два назад симптоматика
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Дура .лечи теперь .чё в *** горело ему услужить ?
Тебя прикалывает притворяться форумчанами и писать дичь про анал?
Весёлый дядюшка Бронхит вас раз в два года навестит…
Вообще если второй раз, то это конкретно к пульмонологу, могут быть осложнения.
Всё, Ирк, корона тебе.
Может это обструктивный бронхит? Антибиотиками надо пролечиться. К врачу надо обратиться. Не запускай. Перейдет в хроническую форму.
Врач вас слушает. Есть диагноз. Ну, и лечите.
Если вы на форуме еще что-то хотите услышать, по симптоматике недолеченный или хронический обструктивный бронхит. Пролечить нужно еще раз. Может перейти в астму.
Врач вас слушает. Есть диагноз. Ну, и лечите.
Если вы на форуме еще что-то хотите услышать, по симптоматике недолеченный или хронический обструктивный бронхит. Пролечить нужно еще раз. Может перейти в астму.
Нет просто послушали и все .анализы сдавала просто потому что направления все черед участкового и анализы .ну и так проверитится,УЗИ делала там всякие .
Знаю по себе, что боли могут быть из-за невралгии, а кашель и подкашливания хорошо ренгалин убирает.
Как у вас самочувствие? Нашли причину? Я так обычно ОРВИ болею, и симптомы каждый раз схожи, применяю эргоферон для быстрого выздоровления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда уже дома мне говорят, что кашель раздражает, а коллег на работе бесит, а в транспорте вообще молчу, готовы разорвать, купила себе бронхо АЦЦ 1000 мг от эвалар. Шипучие таблетки 1 в день, общий курс 7 дней. Кашель стал отступать после второго приёма, а за курсовой прием проблема ушла.