Почему молодое поколение сейчас такое слабое в плане здоровья? Это даже видно по больным по коронавирусу. Причина, потому что сейчас стали очень поздно рожать или еще что?
#Коронавирус (covid-19)
Едят и пьют все подряд...
Потому,что медицина шагнула далеко вперед,естественный отбор больше не работает.Вытягивают всех младенцев,а уж как они будут жить потом-неважно.
Не знаю почему, но почти все мои знакомые девочки имеют проблемы с детородной функцией. Нам по 20-23. Все лечатся, все что-то принимают
Все в порядке с поколением. А мрут как мухи, если следишь за новостями, те, кто родился в прошлом веке.
Чо ты мелешь?? Ты что, министр здравоохранения?
Рожать???? не смеши мои тапки. Никто сейчас рожать не будет!!!!
Автор, у вас невестка не рожает, что ли? вопрос на каких исследованиях основан? Я в США, у нас, в основном полные, пожилые и негры умирают от коронавируса. Та же статистика в Италии. Что до физической формы сейчас наоборот, в крупных городах все спортом занимаются, меньше бухают, чем в 80 и 90-ые. Что курите?
Автор, у вас невестка не рожает, что ли? вопрос на каких исследованиях основан? Я в США, у нас, в основном полные, пожилые и негры умирают от коронавируса. Та же статистика в Италии. Что до физической формы сейчас наоборот, в крупных городах все спортом занимаются, меньше бухают, чем в 80 и 90-ые. Что курите?
Смотрела видео. В Африке полный писец. Там деревни с трупами.
Сейчас еда искусственная, ешь и не можешь наесться. В детстве, когда мама жарила котлеты, запах шел на весь подъезд, вкус обалденный был. А сейчас масо не вкусное продают в магазине. Куплю, приготовлю и выбрасываю, есть это не могу. Покупаю только у знакомых, если забьют молодого бычка, который гулял на травке и ей натуральную еду. Масо такое, как в детстве. Вся семья в восторге.
Если почитаете определенную литературу, то поймете, что правильное, здоровое питание отключает нездоровую генетику, и наоборот, неправильное питание, включает больную генетику. Порекомендую книгу Шаталовой Галины Сергеевны: Целебное питание. Это реально работает.
Не знаю почему, но почти все мои знакомые девочки имеют проблемы с детородной функцией. Нам по 20-23. Все лечатся, все что-то принимают
Потому что функция размножения притормаживается, если популяция вида слишком разрослась или если предвидятся перебои с ресурсами. Это нормальных ход событий при перенаселении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дети болеют по грехам родителей