Гость
Статьи
Аденоблокаторы

Аденоблокаторы

Скажите какие побочки могут быть у конкора?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

АдРеноблокаторы) если пульс у вас нормальный - учреждение пульса, а так же слабость - из самых частых. Конкор хороший кардиоселективный препарат, не бойтесь

Гость
Гость

АдРеноблокаторы) если пульс у вас нормальный - учреждение пульса, а так же слабость - из самых частых. Конкор хороший кардиоселективный препарат, не бойтесь

Точно? Просто на гормональном фоне может опять давление подниматься стало но наверное допустимо в опред период

Гость
Гость

Точно? Просто на гормональном фоне может опять давление подниматься стало но наверное допустимо в опред период

Я не ваш врач и не могу давать никаких гарантий)
Давление высокое опасно своими отдаленными последствиями, ну и конечно ухудшает самочувствие, поэтому лучше пить. Мне Конкор нравится, его моя мама пьет

Гость
Гость

Я не ваш врач и не могу давать никаких гарантий)
Давление высокое опасно своими отдаленными последствиями, ну и конечно ухудшает самочувствие, поэтому лучше пить. Мне Конкор нравится, его моя мама пьет

Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло

Гость
Гость

Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло

А вам Конкор врач выписал ? Обследовались ? Вы молодая, может у вас симпатоадреналовые кризы, тогда лечение нужно другое

Гость
Гость

А вам Конкор врач выписал ? Обследовались ? Вы молодая, может у вас симпатоадреналовые кризы, тогда лечение нужно другое

Сколько я анализов не сделала ! Эхо : холтер узи экг кровь на гармоны щитовидку. И ферритин 4 месяца назад все ок ферритин был понижен вот на основе этих анализов терапевт прописала конкор . И я сдавала анализ общий крови пару дней назад. Гемоглобин норма вообще нет отклонений от нормы !

Гость

В графе побочек пишут все подряд , для того , чтобы обезопасить себя (я о компаниях производителях ). О часто встречающихся и серьезных побочках обычно предупреждает врач. Вот у конкора - бывает слабость

Гость
Гость

В графе побочек пишут все подряд , для того , чтобы обезопасить себя (я о компаниях производителях ). О часто встречающихся и серьезных побочках обычно предупреждает врач. Вот у конкора - бывает слабость

Так мне и конкор прописали 2,5 1 в день и лористу . Ч итак конкор на 2 половинки ломаю . Даже 2,5 не принимаю

Гость
Гость

Так мне и конкор прописали 2,5 1 в день и лористу . Ч итак конкор на 2 половинки ломаю . Даже 2,5 не принимаю

Очень маленькая дозировка
Лористу молодым часто назначают

Гость
Гость

Очень маленькая дозировка
Лористу молодым часто назначают

Так мне и ту и ту таблетку сказали я сначала только лористу и ничего не менялось, потом стала только конкор половину таблетки

Гость

Автор вам так лучше и не стало?

Автор
Гость

Автор вам так лучше и не стало?

Стало ну , перманентно . Но я перед сном ещё пол таблетки конкора употребила

Гость
Автор

Стало ну , перманентно . Но я перед сном ещё пол таблетки конкора употребила

Зачем переплачивать импортерам? Наш бисопролол абсолютно одинаково работает и стоит раз в десять меньше. Дозу подбирайте постепенно, результаты стабилизируются недели через две постоянного регулярного приема.

Гость
Гость

Зачем переплачивать импортерам? Наш бисопролол абсолютно одинаково работает и стоит раз в десять меньше. Дозу подбирайте постепенно, результаты стабилизируются недели через две постоянного регулярного приема.

Так вроде бисопролол уже не продают .... вот доза эта мне помогает половина таблетки 2,5 но я ещё в тот раз когда сбои пошли стала не половину бить а четвертинку и пошли как раз сбои вчера позовчера по половинке - мерила уже нет такого «взлёта»

Гость
Гость

Так вроде бисопролол уже не продают .... вот доза эта мне помогает половина таблетки 2,5 но я ещё в тот раз когда сбои пошли стала не половину бить а четвертинку и пошли как раз сбои вчера позовчера по половинке - мерила уже нет такого «взлёта»

Как не продают? Я уж лет 10 его принимаю, у меня доза половинка 5мг таблетки, да еще амлодипин. На аптека ру в поиск вбиваете название действующего вещества и сразу виден весь ассортимент, провизор-то этого не скажет, им бы только подороже продать.

Гость
Гость

Как не продают? Я уж лет 10 его принимаю, у меня доза половинка 5мг таблетки, да еще амлодипин. На аптека ру в поиск вбиваете название действующего вещества и сразу виден весь ассортимент, провизор-то этого не скажет, им бы только подороже продать.

Да мне в принципе цена не так важна , мне лишь бы помогало. Очень страшно, когда давление скачет дико или когда ночью просыпаешься а сердце колотится бешено и никак не успокаивается и тебя трясёт просто всю. И не знаешь , что делать и ещё больше боишься..... у меня сильная электросистола была .... наверное неделю назад! Когда я только начала принимать конкор. Были но слабые , почти не чувствовала ... но я ещё пол таблетки железа пью. На всякий . Что то из этого точно помогает .

Гость

Вряд ли пол таблетки железа помогает.
Наверное помогают вам все-таки блокаторы, и все-таки у вас наверное симпатоадреналовые кризы. Автор, не воспринимайте в штыки, но наверное вам нужно все же посоветоваться со своим врачом по поводу добавления антидепрессантов. У меня у близкого человека такое было во время развода. Давление снималось только корвалолом, гипотензивные практически не помогали.

Гость
Гость

Вряд ли пол таблетки железа помогает.
Наверное помогают вам все-таки блокаторы, и все-таки у вас наверное симпатоадреналовые кризы. Автор, не воспринимайте в штыки, но наверное вам нужно все же посоветоваться со своим врачом по поводу добавления антидепрессантов. У меня у близкого человека такое было во время развода. Давление снималось только корвалолом, гипотензивные практически не помогали.

Вот я опять на ночь таблетки не приняла , опять ночью тахикардия. Я просто заставила себя заснуть в итоге остаток ночи снились жуткие кошмары , зато я спала ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот я опять на ночь таблетки не приняла , опять ночью тахикардия. Я просто заставила себя заснуть в итоге остаток ночи снились жуткие кошмары , зато я спала ....

Препараты от давления надо принимать строго регулярно, независимо от ощущений. Пожизненно.