Люди добрые, помогите. У меня уже больше полутора года держится температура 37.0.- 37,5. Всю жизнь она была у меня 36,5. Вместе с температурой постоянный озноб, очень сильная слабость. Никакие препараты температуру не сбивают. Пройдено куча обследований и анализов, все в порядке. Единственное, что найдено это цитомегаловирус и герпес 1 и 2 типа. Но врачи твердят, что они не могут давать таких симптомов. Я уже начинаю сомневаться. Может кто - нибудь что - нибудь знает об этом?
На онкологию,на туберкулез проверяться я так думаю надо. Значит не там ищете. КТ, кровь. Терапевта смените.
У вас какой-то грех постоянно подтачивает почки. Скорее всего, вы живёте в страхе из-за безбожия
Термоневроз
Такая же проблема. Пол года уже. Лет 10 назад нашли цитамегаловирус. Сказали, что он почти у всех. Лечение не назначали. Там два аналмза сдаются. Один определяет наличие, а другой активность
Тоже была температура больше полугода ,обнаружили герпис2 .лечили противовирусными таблетки и свечи.
В другой раз опять температура ,думала опять герпис ,а тут цмв .
Показатели G положительно
Показатели М отрицательно.
И повышеная температура может быть от них.
Как у вас здоровье сейчас ?
Что делали ,чем лечили ?
У каких врачей наблюдаетесь ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!