первое- это перчатки, маска, дистанция от людей. Но вообще, я еще и иммунитет укрепляю, потому что только он хоть как-то может помочь. Еще перед карантином заказала себе кучу витаминов, но вам могу посоветовать обратить внимание на витамины C и D, все-таки они на иммунитет влияют сильно. из C можете купить те же аскорбинки, а из D- аквадетрим. тогда иммунитет точно поднимете. мой вам совет, если будете брать аквадетрим, то берите во флаконе, он подешевле, а хватает надолго. да и вообще витамин хороший
#Коронавирус (covid-19)
И ничего по существу, правда же, автор?))
Не карантин, а самоизоляция
Принимать витамины без назначения врача нельзя, можете перегнуть палку с этим и лучше не станет.
Теперь понятно кто скупил все витамины...
То, что Вы описали это не профилактика.
я понимаю вы оптимист. но думаю от эпидемии ничего не спасет.
Вот не советовали бы, если не знаете.) Излишек витамина С в таблах вызывает только вымывание этого витамина ихз организма. С дощировкой витамина Д не рекомендуется переборщить, будет только вред.
Согласно мнению ВОЗ маски здоровым людям не нужны.
Коронавирус бэдных нэ любит. Он богатых любит, пэвцов всяких
Меньше смотреть новости
А вообще, послушайте как пэсню группы "Убийца". Альбом "Тэрритрия в крови", 1986 г.
Пэсня так и называется "Эпидемия".
Автор, вирус только появился, лекарство еще в процессе (его нет) какая к хyям профилактика? Головы совсем на плечах нет?
Breeding fast in povetry
Infection drivin dormand seeds
Inside your carcass starts to mate
Left in charge to dominate
Ну что еще скажэшь?
Кстати, Томас совэтует на том жэ альбоме и способы борьбы с эпидэмией...
Я для профиллактики ,после каждого выхода в люди,обрабатываю руки,руль,рычаг кппп,ручки,ключ ,лицо,шею;крепкой самогонкой. Плюс делаю ингалояцию с мирамистином,чтоб убить вирусы в носу,бронхах и легких.
Я в середине марта переболела,ещё не было такой шумихи,очень тяжёлый грипп(в жизни не разу так не болела),до сих пор слабость.Может это и коронавирус был,по описанию похоже.Причем работаю дома,практически ни с кем не общаюсь.Думаю могла подцепить где-нибудь в людном месте(супермаркете возможно).
Наконец-то в интернет-магазинах появились гелевые антисептики. Правда, дороже чем в гипермаркетах. Но я в интернет-магазине Летуаль брала за 149 руб, а на "Озоне" и Вайлбериз подороже.
На Озоне и маски выбрасывают иногда, но их быстро раскупают и они дорогие.
А так, если цена вам не важна, маски там есть - и многоразовые чёрные маски с угольным фильтром по 350-400 руб за штуку.
Говорят еще, в салонах типа МегаФон, МТС есть, завтра пойду спрошу.
Я в середине марта переболела,ещё не было такой шумихи,очень тяжёлый грипп(в жизни не разу так не болела),до сих пор слабость.Может это и коронавирус был,по описанию похоже.Причем работаю дома,практически ни с кем не общаюсь.Думаю могла подцепить где-нибудь в людном месте(супермаркете возможно).
У нас в городе на тот момент официально ни одного заболевшего не было,сейчас 16,закрыли больницу на карантин вместе с врачами,подозревают вспышку.Предпологаю что носителей гораздо больше,кто то просто не обращается к врачам..некоторые легко переносят,но являются разносчиками этой заразы.
Тогда уж не самоизоляция, а режим повышенной готовности - это официальное название. Карантин и самоизоляция - это простонародное разговорное.
Про витамины полностью согласна.
Смысл пить тот же Д, если не знаешь, сколько тебе надо? Пьешь меньше - смысла нет, пьешь больше - переизбыток еще хуже, чем недостаток.
И маска не защищает здоровых, маска не дает больным распространять вирус.
Новый коронавирус оказался наиболее опасен для больных раком
https://www ntv ru/novosti/2293800/
В Минздраве рассказали, от чего умирают в России женщины трудоспособного
возраста. Чаще всего – от онкологических заболеваний.
https://www gazeta ru/business/2019/07/03/12473047.shtml
Температура при коронавирусе у человека
https://www kp ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/temperatura-pri-koronaviruse/
https://scientificrussia ru/articles/ekstremalno-vysokie-temperatury-mogut-udvaivait-ili-utraivat-smertnost-ot-serdechnyh-zabolevanij
Экстремально высокие температуры могут удваиваить или утраивать смертность от сердечных заболеваний
- уровень смертности среди женщин вырос в 2,5 раза;
http://www politonline ru/interview/22894757.html
Пенсионная реформа приведет к росту смертности россиянок
https://www.znak.com/2019-06-27/v_sverdlovskoy_oblasti_vyroslo_chislo_zhenchin_ne_dozhivshih_do_pensii
В Свердловской области выросло число женщин, не доживших до пенсии
https://svpressa.ru/health/article/255009/
Российских детей косит нетипичная пневмония, но от нас это скрывают
Вот не советовали бы, если не знаете.) Излишек витамина С в таблах вызывает только вымывание этого витамина ихз организма. С дощировкой витамина Д не рекомендуется переборщить, будет только вред.
Согласно мнению ВОЗ маски здоровым людям не нужны.
Вам маски точно не нужны. Безмасочники гибнут первыми, это нормально.
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Маска помогает.
И в первую очередь помогает не касаться руками лица.
Обычный человек касается лица в среднем 2000 раз в день, а это прямой путь к заражению.
Конечно есть? Лимоны по 340 р/кг и имбирь по 1950 р/кг как у нас в городе
Я упражнения делаю для поднятия иммунитета.
Ищу на ютьб. Вот понравились очень одной девушки. Канал ,,будь в форме осознанно,,
Пью ретинол ( витамин А в капсулах), 2 раза в день после еды. (до этого пила, сейчас не пропускаю, как раньше)
Руки мыла всегда и часто. Добавила протирку руля/коробку передач/дверные ручки в доме (только входные)
Ношу маску и перчатки только в продуктовые.
У нас 29 заразившихся и более 1500 чел в больнице под наблюдением. Летальных 0. ТТТ.
Калининград.
Профилактики нет. БЦЖ, кошки, это всё пока не доказано.
Плазма с антителами — это не вакцина, которая вызывает в организме иммунный ответ. Это готовый кусок чужого иммунитета, который применяется только в ходе болезни, в самый тяжёлый момент, чтобы не загнуться под ИВЛ, а дотянуть до того момента, когда раскачается и собственный иммунитет тоже.
Но это положительный ответ на другой вопрос: есть ли лекарство. Несколько ходячих таблеток уже выписалось из больницы, на подходе ещё :)
А из профилактики только санитария.
Профилактики нет. БЦЖ, кошки, это всё пока не доказано.
Плазма с антителами — это не вакцина, которая вызывает в организме иммунный ответ. Это готовый кусок чужого иммунитета, который применяется только в ходе болезни, в самый тяжёлый момент, чтобы не загнуться под ИВЛ, а дотянуть до того момента, когда раскачается и собственный иммунитет тоже.
Но это положительный ответ на другой вопрос: есть ли лекарство. Несколько ходячих таблеток уже выписалось из больницы, на подходе ещё :)
А из профилактики только санитария.
Моя жена работает в медицине. У одного из ее знакомых,с которым она постоянно общалась по работе обнаружили короновирус,у жены ничего нет. И у меня нет никаких симптомов. Мы оба для профиллактики дезинфицируем руки,ручки машины,руль,она в своем офисе всё. Плюс каждый день после работы она делает ингалляцию с мирамистином: это убивает вирусы в носу и бронхах,а также повышает местный иммунитет за счет усиления фагоцитоза.
Моя жена работает в медицине. У одного из ее знакомых,с которым она постоянно общалась по работе обнаружили короновирус,у жены ничего нет. И у меня нет никаких симптомов. Мы оба для профиллактики дезинфицируем руки,ручки машины,руль,она в своем офисе всё. Плюс каждый день после работы она делает ингалляцию с мирамистином: это убивает вирусы в носу и бронхах,а также повышает местный иммунитет за счет усиления фагоцитоза.
Мирамистином можно и слизистую сжечь. Если вирус проникает, ни одни Мирамистин не поможет
" Ингаляции паровые и аэрозольные не рекомендованы к использованию так как не показали эффекта в рандомизированных исследованиях, а так же не рекомендованы ВОЗ при лечении ОРВИ "
При острой распираторной вирусной инфекции горло мб красным и эта ответная реакция слизистой на внедрение вируса. Соответственно вирус принимает внутрь клетки, а не болтается без дела на поверхности, и никакие местные антисептики не могут повлиять на это, а вот на бактерии да.
В его инструкции даже написано, что всасываться он не способен, что также говорит о его эффективности ПРОТИВ ВИРУСОВ
" Ингаляции паровые и аэрозольные не рекомендованы к использованию так как не показали эффекта в рандомизированных исследованиях, а так же не рекомендованы ВОЗ при лечении ОРВИ "
При острой распираторной вирусной инфекции горло мб красным и эта ответная реакция слизистой на внедрение вируса. Соответственно вирус принимает внутрь клетки, а не болтается без дела на поверхности, и никакие местные антисептики не могут повлиять на это, а вот на бактерии да.
В его инструкции даже написано, что всасываться он не способен, что также говорит о его эффективности ПРОТИВ ВИРУСОВ
Об этом как раз я и пишу: ингаллировать нужно вовремя,то ксть до проникновееия вируса в клетки. Но даже вирус уже проник,нужно делать инналляции,чтобы не развилась пневмония от слпутствующей бак.инфнкции.
Об этом как раз я и пишу: ингаллировать нужно вовремя,то ксть до проникновееия вируса в клетки. Но даже вирус уже проник,нужно делать инналляции,чтобы не развилась пневмония от слпутствующей бак.инфнкции.
Ну смотрите, потом когда вам действительно понадобится мирамистин, все бактерии будут устойчивы к этому септику.
От пневмонии есть привики они более эффективнее чем антисептик, ваша жена должна знать
Для профилактики мазь Виферон лишней не будет. Я тут читала в интернете, что даже китайцы лечились интерфероном, когда был пик. А в составе виферона он есть, так что для профилактики будет очень кстати. Сама купила, правда гель и пользуюсь два раза в день. Не болею, защититься получается.
Специфической профилактики от коронавирусной инфекции в нашей стране пока нет. Ученые разрабатывают вакцину. Скоро должны производить и продавать противовирусный препарат, который действует на коронавирус. Неспецифическая профилактика сводится к ношению масок, обработке рук и использованию противовирусных и иммуномодулирующих средств, я лично пользуюсь гелем виферн.
Автор, к витаминам С и Д стоит еще добавить витамин А, т.к. он укрепляет иммунитет, особенно хорошо влияет на иммунитет верхних дыхательных путей. В аптеке ретинола пальмитат называется
У меня муж и сын принципиально не пьют таблетки, даже если это витамины, как их не упрашивай 😒 С фруктами сейчас тоже не очень в ближайших магазинах, а иммунитет надо поднимать.
Нас откровенно зацепила реклама шоколадок от Победы, их серии Charged, которые с витаминами и микроэлементами. Заказывем доставку домой с сайта Победа Вкуса (как муж говорит, прямо с фабрики везут), так что под видом сладостей укрепляю иммунитет своих мужчин! И в подарок Победа при заказе на их сайте дают шоколаду Charged Immunnity))
У меня муж и сын принципиально не пьют таблетки, даже если это витамины, как их не упрашивай 😒 С фруктами сейчас тоже не очень в ближайших магазинах, а иммунитет надо поднимать.
Нас откровенно зацепила реклама шоколадок от Победы, их серии Charged, которые с витаминами и микроэлементами. Заказывем доставку домой с сайта Победа Вкуса (как муж говорит, прямо с фабрики везут), так что под видом сладостей укрепляю иммунитет своих мужчин! И в подарок Победа при заказе на их сайте дают шоколаду Charged Immunnity))
Вы-типичная жертва рекламы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за советы, я в принципе аналогичные меры приняла. Закупила маски, перчатки, морскую соль для ингаляций и промывания носа. Из витаминных добавок остановилась на эваларовском куркумине, натуральная защита иммунитета. Купила буквально позавчера 2 упаковки на будущее, плюс присоединилась к розыгрышу айфона от производителя.
Спасибо за советы, я в принципе аналогичные меры приняла. Закупила маски, перчатки, морскую соль для ингаляций и промывания носа. Из витаминных добавок остановилась на эваларовском куркумине, натуральная защита иммунитета. Купила буквально позавчера 2 упаковки на будущее, плюс присоединилась к розыгрышу айфона от производителя.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦИИ СОЛЬЮ, ДА И ВООБЩЕ.
Вы сожгете слизистую, убьете свои полезные бактерии и тогда ваш организм никто защищать не будет. Все эти куркумы и тд и тп. Это туфта ни один врач почему то в больнице этим не лечит.
Господи, до чего люди только не дойдут...
Примерно тех же правил придерживаюсь, только витамин Д с айхерба.
И еще в ЛабКвест тест на коронавирус перед карантином сделали всей семьей, чтобы знать, что точно здоровы.
гигиена это не профилактика, а скорее личная защита. Часто мою руки с Хлоргексидином и им же обрабатываю все до чего дотянусь вокруг себя. На улице маски, перчатки, дистанция и пореже выходить, только за едой. А насчет витаминов, так пользуюсь активно мазью витаминной Радевит актив. Руки мажу чтобы не пересушить антисептиком, для лица использую вместо крема. Ну и главный козырь - позитивное мышление, без страха и паники. Все будет хорошо)))