Вумэн! Пропустите тему.
Ребят . Пишем город и свои новости сколько умерло . И может есть знакомые ....
Питер. Пишут умерло 2 на сайте стопкоронавирус. А рбк и кп и ещё много сайтов ещё 5 апреля разместили , что умер третий. Значит стопкоронавирус не учёл одну смерть . А может и больше ....
Получается стопкоронавирус занижают статистику. Давайте отписываться здесь .
Также Новосибирская область на сайте стопкоронавирус 0. Но в новостях у них 2 умерло ещё 6 апреля.
Вот давайте здесь писать по своему городу .
#Коронавирус (covid-19)
Это запугивание населения. У нас в новостях пишут двое заболевших по нашему городу. У меня близкие родственники работают в нашем городе в больнице, спрашиваю что правда это, а то что-то не верится. Говорят пришли двое, не наши, приезжие какие-то, с жалобами на орви, естественно их отправили в другой город в изоляцию НЕ РАЗОБРАВШИСЬ какой вирус, так... На всякий случай. Тут же в новостях в нашем городе двое заболевших, у населения паника.... ХОТЯ АНАЛИЗОВ У НИХ НИКТО НЕ БРАЛ, МОЖЕТ ОБЫЧНОЕ ОРВИ, но нет же теперь везде трубят 🤦♀️
Я в Украине. Мне кажется, тут наоборот завышают. Всем кто умер, сейчас клепают "коронавирус". Ну кто бы делал тест(которых типа и так мало, и стоит он нефуево) уже после смерти , 70-летней бабуле? Что-то мутят наши власти однозначно. Зато ломбарды бегом открыли. Скоро прям в больнице будут их ставить, чтоб нищие люди с дому начали все выносить
Вчера в нашем подъезде вывозили больного. Приехала скорая и МЧС. Врачи без масок. МЧС в химзащитном костюме. Погрузили мужчину в скорую. Потом МЧС-ов обмыли водой. Люди спрашивали будут ли подъезд обрабатывать, на что было сказано - у нас нет столько средства для обработки. Врачи с МЧС потрендели после этого немного и разъехались.
++++Вот! Я уверена, что большинству умерших, этих тестов конечно же никто не делал🤦♀️
Вам заняться нечем?
Вам не достаточно что люди умирают?
Зачем нагонять слухи
Вся планета не могла вступить в зговор. Ситуация везде одинаковая, вирус есть, по всей планете, кроме Антарктиды.
Вирус есть никто не спорит, но от него смертность 3 %, от обычного гриппа тоже также умирают. У нас врачи говорят обычный грипп с осложнением на лёгкие.
Я тоже из Украины. По моим сведениям, те кто умирают, им приписывают или ОРВ, или ГРИП с осложнением на пневмонию, НО короной это почему то не называют, как угодно, только не корона. Официально в городе 5 человек объявили, а по факту, знаю что больше, ещё с января.
Ходят слухи, что это мировой заговор. Почему не могла? Несколько самых влиятельных миллиардеров в мире могли замутить. Та даже прикиньте, сколько бабла они намутят на фармацевтическом бизнесе, как миниум
Австрия. Более 12 000 человек.
Ходят слухи, что это мировой заговор. Почему не могла? Несколько самых влиятельных миллиардеров в мире могли замутить. Та даже прикиньте, сколько бабла они намутят на фармацевтическом бизнесе, как миниум
Миллеардеры могли вступить в зговор и замутить то, что кинули биологическое оружие, этот вирус, но он то есть.
Очень мнительным людям особо тяжело живётся с этой информацией 🤦♀️
Статистика наоборот завышена. Забирают людей с подозрением на вирус( симптомы ОРВИ) , а пишут, что все коронавирус . Хватит уже засирать мозги населению об опасности этого псевдовируса. Люди боятся больше голода и бедности, чем вируса вашего поганого.
В Мск наоборот занижают статистику. У нас врачи все мобилизованы! Смертей много от подтвержденного коронавируса. Очень много зараженных. Люди продолжают гулять кучкуваться без масок. Ждем итальянский или американский сценарий в РФ((. Тогда карантин продлится до августа. Мы думаем куда и как уехать из страны((
У нас тоже все гуляют без масок. На улице тепло. Всем пофиг. Кучкуются и пиво пьют.
Москва. Ни однного знакомого знакомых. А вот зп мне уже урезали и многих уволили. Перед эпидемией прям я заболела денек температура 38 и потом кашель на месяц. Видимо переболела уже))))
Ребят. Здесь не обсуждение.
А конкретно город. Сколько умерших и откуда информация
Сообщение было удалено
Нет, не также
Москва. 31 человек умерло
Вирус есть никто не спорит, но от него смертность 3 %, от обычного гриппа тоже также умирают. У нас врачи говорят обычный грипп с осложнением на лёгкие.
Вирусы обычного ОРВИ погибают при определенной температуре. В апреле ОРВИ уже никто не болеет, а корона и не думает сдавать позиции.
В Израиле и Италии давно уже очень тепло, а вирус живёт.
Сообщение было удалено
Информация с Mos.ru
Сообщение было удалено
слетела регистрация
Симферополь, смертей слава Богу нет пока, каждый день в новостях по 1-2 зараженному передают. Честно девочки, как смотрю что в США творится, но кажется у нас в городе все как обычно, и переживать не стоит
Более 5,7% вообще-то. Относительно количества заболевших. Выше чем от туберкулёза, гораздо выше, чем от сезонного гриппа (0,1%).
в % все правы и не правы. при не большом количестве зараженных процент смертей может быть и 0,1. при увеличении числа больных будет расти и процент смертности.
а если совсем выйдет из под контроля то и до 20% смертность может дойти.
А вы понимаете, что процент это статичное число и зависит от количества заболевших? И что заражаемостью у короновируса в разы выше чем у гриппа? Если меры предосторожности не соблюдать, то заразится 80% населения пока вакцину не произведут. Если вся планета заболеет на 80% сколько будет умерших если их всего 3%? В одной только России только от коронавируса умрет 3,5 миллиона человек сверх обычной смертоности годовой
А вы понимаете, что процент это статичное число и зависит от количества заболевших? И что заражаемостью у короновируса в разы выше чем у гриппа? Если меры предосторожности не соблюдать, то заразится 80% населения пока вакцину не произведут. Если вся планета заболеет на 80% сколько будет умерших если их всего 3%? В одной только России только от коронавируса умрет 3,5 миллиона человек сверх обычной смертоности годовой
только вы не учли что этот вирус косит, помимо пожилых, еще и курильщиков, людей с хрон.заболеваниями и просто тех у кого слабый иммунитет. а теперь посчитай сколько в россии курильщиков, алкашей и просто дегенератов и твои 3,5 ляма превратятся в 70 лямов.
а потом на освободившиеся земли приедут китайцы.
только вы не учли что этот вирус косит, помимо пожилых, еще и курильщиков, людей с хрон.заболеваниями и просто тех у кого слабый иммунитет. а теперь посчитай сколько в россии курильщиков, алкашей и просто дегенератов и твои 3,5 ляма превратятся в 70 лямов.
а потом на освободившиеся земли приедут китайцы.
3% включает в себя всех группы риска вне зависимости от возраста. Но процент зависит от того, могут ли оказать помощь своевременно в больнице или нет
Ни одного умершего и 5 заболевших на большой город, не миллионик, но все же. А страху нагнали, что мама не горюй!
Москва, 31 человек. Третий день подряд число смертей не меняется, а вот число больных очень быстро растет. Знакомые, слава Богу, здоровы.
Автор, вы тролль, что ли? Для чего эта тема, для нагнетания истерии? У вас есть интернет- смотрите в интернете, есть карта коронавируса по России, со всеми данными, если вам так интересно, смотрите там. Кто вам здесь должен отписываться и почему вы считаете, что напишут правду? Никто точно не знает, от чего умирают, нет статистики, потому что тесты не делают всем. Угомонитесь уже с вашим извращенным любопытством.
В Мск наоборот занижают статистику. У нас врачи все мобилизованы! Смертей много от подтвержденного коронавируса. Очень много зараженных. Люди продолжают гулять кучкуваться без масок. Ждем итальянский или американский сценарий в РФ((. Тогда карантин продлится до августа. Мы думаем куда и как уехать из страны((
Поезжайте лучше в российскую глубинку. Серьезно. Снимите дачу где-нибудь подальше от Москвы, займитесь огородничеством... Кстати, уже сейчас можно начинать дачу подыскивать.
Воронежская область - 23 заболевших, 9 выписали - выздоровели. Как-то так. Увеличилось число ( было 2 чела в области) - после того, как самолет из Тая в Москве не посадили - посадили у нас и потом еще где-то.
Статистика наоборот завышена. Забирают людей с подозрением на вирус( симптомы ОРВИ) , а пишут, что все коронавирус . Хватит уже засирать мозги населению об опасности этого псевдовируса. Люди боятся больше голода и бедности, чем вируса вашего поганого.
Вирус это ваш, потому что такие как вы его разнесли, наверное когда чхаете рот ладошкой прикрывает (в лучшем случае), а потом за ручки дверей берётесь и с людьми здороваетесь.
А куда же вы уедете, по всей планете разнесли. Разве что на Антарктиду или в Китай, где уже безопасно.
Ага, чхаем, кашляем и пердим, только мусор не разбрасываем 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раздуто, люди умирают каждый день от чего-то и всем корону приписывают. Вот наглядный пример из моего города, когда двое приехавших обратились с жалобами их без разговоров не беря анализы отправили в другой город в изоляцию. Зато всем трубят, что два случая с короной. Я выше писала, мой первый комментарий.
Раздуто, люди умирают каждый день от чего-то и всем корону приписывают. Вот наглядный пример из моего города, когда двое приехавших обратились с жалобами их без разговоров не беря анализы отправили в другой город в изоляцию. Зато всем трубят, что два случая с короной. Я выше писала, мой первый комментарий.
Добавлю идёт запугивание населения, чтобы люди были в панике и готовы на все. Идёт подготовка к массовому чипированию.