Гость
Статьи
Как у вас обстоят дела …

Как у вас обстоят дела с зубами к 40 годам?

Есть отсутствующие?Бьёт ли это по вашей самооценке?

Анжела
11 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

2 потеряла к 30, но сразу поставила импланты, слежу, отбеливаю

Ирина

Отсутствуют у курящих или алкоголичек.. Если человек нормальный и к стоматологу ходит какие мб проблемы.

Гость

У меня голливудская улыбка. Ничего своего не осталось, в сохранённых своих зубах штыри и новая эмаль. Наследственность. Бабушки со своими зубами жили до смерти, у одной по маме даже пломб не было. А вот дедушки подкачали и надо же было моим родителям взять это от отцов.

Гость

Все на месте. Стоматолог говорит надо проредить, чтобы были идеально ровные, современному человеку нужно не 32 а 28, жалко здоровые зубы дергать. На перепутье.

Гость

Есть одна коронка. Как раз на тот зуб, который по молодости и безденежью запустила.

Поправка к Конституции

Три импланта. По самооценке не бьет, только по кошельку.

Гость

Одна коронка и пара пломб, удалены только зубы мудрости.

Анжела
Ирина

Отсутствуют у курящих или алкоголичек.. Если человек нормальный и к стоматологу ходит какие мб проблемы.

Неправда.Зубы с детства плохие,хожу к стоматологу регулярно,но от этого проблем меньше не становится.

Гость

У меня 27 зубов. Зубы мудрости не выросли. И один мне угробили - теперь жалею, что в детстве слишком ответственная была. Мне потерянный зуб сначала рассверлили в школе ( ставили какие-то пломбы, серые, которые выкрашивались через пару недель), потом в платной мне поставили уже хорошую пломбу, только канал плохо прочистили - через какое-то время ( долгое) образовался флюс - сделали снимок - зуб сверху целый, а корня уже нет, сгнил.Вот так потеряла.

Гость
Гость

Все на месте. Стоматолог говорит надо проредить, чтобы были идеально ровные, современному человеку нужно не 32 а 28, жалко здоровые зубы дергать. На перепутье.

а что вам даст эта "идеальная ровность"?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

а что курящие люди ненормальные? зубы это генетика, при том что следить надо , да