Гость
Статьи
Люди расслабились, а …

Люди расслабились, а тут бац - число заразившихся увеличилось.

В нашем крохотном городке в первые дни карантина на улицах не было вобще никого - пустошь.
Прошло пару недель, людям поднадоело сидеть дома, вышла в магаз , а там - все ходят как ни в чем не бывало, магазин забит, яблоку негде упасть! По улицам гуляют.
А между прочим появились случаи смертельно больных, три человека.
А может нас пугают и вся эта пандемия - мыльный пузырь, который нужен кому-то конкретно...
Где умерли люди, мы лично не знаем, чьи-то родственники, знакомые - нет. Просто данные, ни имен ни фамилий. Возможно все это имеет политические цели, как раз то о чем говорил Гильбо...
Мы так и не узнаем.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже никто не заразился из окружения. я Москвичка. А вот работу теряют многие.

Гость

Где они? Эти "заразившиеся" Уже сколько месяцев от начала "эпидемии"? Давно б уже каждый третий кашлял и загинался! Если б это было правдой.
Но до сих пор ни у кого даже дальнего знакомого нет болеющего чем то страшнее орз!

Дубинушка

Ну, когда шумиха уляжется, можно будет массово пройти тест на наличие антител.

Гость

То же Москва. Нет ни одного знакомого, да же знакомых этих знакомых. Зарплату урезали из-за удаленки и неработающих партнеров. Хотя подтвержденных 4,5 тысячи человек ничто при населении 12, 5 млн зарегестрированных жителей Москвы. А вот безработных гораздо больше.

Йо!

Одна умершая - известная в узких кругах -жена физика Мишика Казаряна.

Гость

У меня была знакомая с подозрением. Оказалась просто пневмония. Да, сейчас лежит в больнице, но не с короной. Тоже нет нигде знакомых болеющих короной, хотя моих тех же самых бывших одноклассников раскидало по миру хорошо.

Гость
Гость

То же Москва. Нет ни одного знакомого, да же знакомых этих знакомых. Зарплату урезали из-за удаленки и неработающих партнеров. Хотя подтвержденных 4,5 тысячи человек ничто при населении 12, 5 млн зарегестрированных жителей Москвы. А вот безработных гораздо больше.

В Китае от одного человека распространилось.
Вы, москвичи, сейчас очень итальянцев напоминаете, еще начните специально толпой ходить и всем целоваться.

Гриппа тоже не существует, ни одного больного не видно.

Гость
Дубинушка

Ну, когда шумиха уляжется, можно будет массово пройти тест на наличие антител.

Антитела к чему? Вообще результаты массовых исследований несложно подогнать под нужные цифры. А конкретно вам скажут как есть конечно

Гость

Это просто как грипп, только не грипп и смертность - каждый двадцатый, а не тысячный как при гриппе. Но это из-за несформировавшегося иммунитета и неопытности врачей. Через пару лет это будет одна из обычных ОРВИ, нужно только приспособиться к ней с минимальными потерями.

Гость
Гость

Это просто как грипп, только не грипп и смертность - каждый двадцатый, а не тысячный как при гриппе. Но это из-за несформировавшегося иммунитета и неопытности врачей. Через пару лет это будет одна из обычных ОРВИ, нужно только приспособиться к ней с минимальными потерями.

Не не, через пару лет все должны быть вакцинированы в принудительном порядке! Какие пару лет, вы что? Срочно вакцину вколоть и чип следом

Гость
Гость

Вы, москвичи, сейчас очень итальянцев напоминаете, еще начните специально толпой ходить и всем целоваться.

Назовите имена 800 погибших в Италии. Хоть одно имя.
Назовите имена заразившихся в России.
Возможно это ваши родственники, знакомые знакомых?
Нет? Это просто цифры из официальных данных?
Никто не говорит , что риска нет. Вопрос , сколько нулей приписано к реальным случаям.

Гость
Гость

Где они? Эти "заразившиеся" Уже сколько месяцев от начала "эпидемии"? Давно б уже каждый третий кашлял и загинался! Если б это было правдой.
Но до сих пор ни у кого даже дальнего знакомого нет болеющего чем то страшнее орз!

У меня подруга, состояние средней тяжести. в 1-й инфекционной. Сестра дома болеет у неё, в легкой форме.

Гость
Гость

У меня подруга, состояние средней тяжести. в 1-й инфекционной. Сестра дома болеет у неё, в легкой форме.

А расскажите, как болеет сестра в легкой форме, каким симптомы?
Ну и с подругой что, почему госпетализировали?

Гость
Гость

А какой город? Что за больница?

Гость
Гость

А расскажите, как болеет сестра в легкой форме, каким симптомы?
Ну и с подругой что, почему госпетализировали?

Госпитализировали потому, что температура высокая не спадает уже неделю и кашель сильный. к ИВЛ не подключали, просто в палате интенсивной терапии.
У сестры температура пошла на убыль на 5-й день, но и выше 38.5 не поднималась. кашель тоже сильный. Но её оставили лечится дома. Слабость сильная.
Обе никуда не ездили, в смысле, заграницу.

Гость
Гость

А какой город? Что за больница?

Москва, 1-я инфекционная больница. На Волоколамке.

Гость
Гость

Ну я каждую зиму валяюсь с гриппом "средней тяжести" . Почему тогда не объявляли "эпидемию". Где массово реально болеющие и конкретно вот этим коронавирусом, именно этим штаммом который объявили. Коронавирус известен с 75года , и входит в набор ежегодных сезонных вирусов вместе с гриппом!

Гость

Эпидемии нету! Мутняк какойто мутят для стада баранов!

Гость
Гость

Эпидемии нету! Мутняк какойто мутят для стада баранов!

Для чего им это?

Гость
Гость

Госпитализировали потому, что температура высокая не спадает уже неделю и кашель сильный. к ИВЛ не подключали, просто в палате интенсивной терапии.
У сестры температура пошла на убыль на 5-й день, но и выше 38.5 не поднималась. кашель тоже сильный. Но её оставили лечится дома. Слабость сильная.
Обе никуда не ездили, в смысле, заграницу.

У них подтвердился анализ? Вы видели эту бумажку?

Гость
Гость

Для чего им это?

Тоже не ясно, какой профит с этого государству. Какая разница сидят дома люди или гуляют. В морозы вон тоже все по домам, и что

Гость
Гость

Ну я каждую зиму валяюсь с гриппом "средней тяжести" . Почему тогда не объявляли "эпидемию". Где массово реально болеющие и конкретно вот этим коронавирусом, именно этим штаммом который объявили. Коронавирус известен с 75года , и входит в набор ежегодных сезонных вирусов вместе с гриппом!

Это Вы мне вопросы задаете?)

Гость
Гость

У них подтвердился анализ? Вы видели эту бумажку?

Подтвердили. Вы реально думаете, что им на руки выдали бумажку и они начали её всем массово рассылать?
Если Вы ставите под сомнение слова Ваших близких друзей, мне Вас жаль.

Я тестер
Гость

Гриппа-то не существует?? Как в сезон каждый 2ой им болеет. Пол офиса болеет, если не больше и дети в школе. О нем даже объявить не успевают, а у тебя в кругах уже человек 5 знакомых слегло.

Гость

Безмасочники лежат уже. У нас все в масках ходят, безмасочников лишь 5%.

Гость
Я тестер

Гриппа-то не существует?? Как в сезон каждый 2ой им болеет. Пол офиса болеет, если не больше и дети в школе. О нем даже объявить не успевают, а у тебя в кругах уже человек 5 знакомых слегло.

Не отвечайте мне, вы бот и вас вообще не существует, вас никто не видел и нет свидетелей.

Гость
Гость

мне тоже непонятно откуда растут цифры.и все это затягивают.уже и про полгода читала.и на несколько лет

Вика

вот и еще один человек проснулся. Вирус никто не отрицает, но "пандемия" - искусственно раздутая истерия, под покровом которой решаются политические и экономические вопросы.
Все страны уже прочухали этот удобный ПОВОД решить свои проблемы. Не ранее, чем года через 2-3 людям расскажут реальную причину.

Гость

Вобще по общим прогнозам и прогнозам Гильбо, можете почитать, посмотреть, меняется мировая экономика.
Россию выкидывают из рынка торговли нефтью. Нет окупаемости нашей торговле, слишком низкий процент. Повышение пенсионного возраста - способ восполнить основные резервы страны. В общем в России экономики нет. Сейчас будет меняться мировая экономика.
Но это Гильбо, повторюсь делает прогнозы, не я

Гость
Гость

Вам урезали, а у нас весь отдел уволили) Больных тоже никого не знаю.

Гость
Гость

Назовите имена 800 погибших в Италии. Хоть одно имя.
Назовите имена заразившихся в России.
Возможно это ваши родственники, знакомые знакомых?
Нет? Это просто цифры из официальных данных?
Никто не говорит , что риска нет. Вопрос , сколько нулей приписано к реальным случаям.

Лучия Бозе

Гость
Гость

Вобще по общим прогнозам и прогнозам Гильбо, можете почитать, посмотреть, меняется мировая экономика.
Россию выкидывают из рынка торговли нефтью. Нет окупаемости нашей торговле, слишком низкий процент. Повышение пенсионного возраста - способ восполнить основные резервы страны. В общем в России экономики нет. Сейчас будет меняться мировая экономика.
Но это Гильбо, повторюсь делает прогнозы, не я

При испанке сильно поменялась экономика в другую сторону? Мир радикально изменила? Нет и нет. Вот также с коронавирусом. Карантин в испанку был такой же. Просто нужны внятные меры.

Должны разрешать выходить на улицу на пробежки, с собаками, в продуктовые магазины, аптеки, на работу и по неотложным обстоятельствам (если ребёнка не с кем оставить, к примеру или срочно нужно поехать к близким родственникам). И народ должен соблюдать изоляцию даже на улице. И штрафы не должны быть космическими.

Хотя в Сингапуре штрафы от 10 тысяч долларов. В итоге удалось распространение сдержать.

Гость
Гость

При испанке сильно поменялась экономика в другую сторону? Мир радикально изменила? Нет и нет. Вот также с коронавирусом. Карантин в испанку был такой же. Просто нужны внятные меры.

Должны разрешать выходить на улицу на пробежки, с собаками, в продуктовые магазины, аптеки, на работу и по неотложным обстоятельствам (если ребёнка не с кем оставить, к примеру или срочно нужно поехать к близким родственникам). И народ должен соблюдать изоляцию даже на улице. И штрафы не должны быть космическими.

Хотя в Сингапуре штрафы от 10 тысяч долларов. В итоге удалось распространение сдержать.

Где-то на работу не пускают?

закат
Гость

а вы лично выдели больных испанкой? а умерших? испанка это тоже большой миф. ))

Гость

Ну я не думаю, что людям охота рассказывать, что они больны коронавирусом. Боятся реакции со стороны соседей, знакомых, это же ясно. Или вам знакомые всегда докладывают чем они больны?

Гость

Если Вы не знаете заболевших это не значит, что их нет. Я лично знаю девушку с подтвержденным диагнозом коронавирус , я в Москве и это моя коллега. Также слышала о ещё одном случае (больна знакомая знакомых). Диабетиков вы много знаете,например? Я троих, но точно есть люди, которые не знают ни одного.

Гость
Гость

Если Вы не знаете заболевших это не значит, что их нет. Я лично знаю девушку с подтвержденным диагнозом коронавирус , я в Москве и это моя коллега. Также слышала о ещё одном случае (больна знакомая знакомых). Диабетиков вы много знаете,например? Я троих, но точно есть люди, которые не знают ни одного.

Убеждайте себя и дальше , эффект плацебо и самовнушения никто не отменял.
Как в анекдоте, где 50 тыс людей умерли от чумы и 10 от стаха.
Никто не говорит, что нет случаев заразившихся, но все это отчасти раздуто и имеет политический характер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну я не думаю, что людям охота рассказывать, что они больны коронавирусом. Боятся реакции со стороны соседей, знакомых, это же ясно. Или вам знакомые всегда докладывают чем они больны?

А откуда они знают, что больны коронавирусом, а не орви, пневманией и прочим?
Тесты на корону всем подряд не делают.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы