Гость
Статьи
Неужели подцепила …

Неужели подцепила коронавирус ?

Уже второй день у меня затруднённое дыхание, часто делаю вдох, есть слабый сухой кашель, температуры нет. Сходила в поликлинику, сделала флюорографию. Очень переживаю, вдруг это коронавирус? Заграницей я не была, контактов с больными не было. Но я читала, что могут быть такие симптомы.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Если есть подозрение на коронавирус, надо вызывать врача на дом, а не шляться по поликлиникам и аптекам !

Грымза

Автор, откуда вы знаете, что не было контактов с больными??? У вас всё окружение тесты сделало? Вы не ездите в ОТ? В магазине, на улице за две недели к вам никто не приближался ближе, чем на метр в ближайшие две недели???

При короне температура должна быть

Гость

Вот курица, с коронавирусом шастает по людным местам, в тюрягу тебя за такое!

Гость

Вот курица, с коронавирусом шастает по людным местам, в тюрягу тебя за такое!

А вы думаете скорая разбежалась приезжать? А ну ка попробуйте вызвать, потом отпишитесь тут об успехах

Грымза
Асти

А вы думаете скорая разбежалась приезжать? А ну ка попробуйте вызвать, потом отпишитесь тут об успехах

Позавчера, в воскресенье, к моему знакомому скороя приехала через 35 минут. Из симптомов только температура 37.5 . Что плохо, врач как-то на глаз определил, что это точно не коронавирус и тест делать не стал, выписал рецепт на лекарства от тонзиллита .

Грымза

Позавчера, в воскресенье, к моему знакомому скороя приехала через 35 минут. Из симптомов только температура 37.5 . Что плохо, врач как-то на глаз определил, что это точно не коронавирус и тест делать не стал, выписал рецепт на лекарства от тонзиллита .

Город? К нам с низкой температурой не приезжают. В больнице организовали отдельный кабинет с изолированным входом, велкам пешочком, если в состоянии ходить

Грымза
Асти

Город? К нам с низкой температурой не приезжают. В больнице организовали отдельный кабинет с изолированным входом, велкам пешочком, если в состоянии ходить

Новосибирск . У нас, кстати, только 11 зарегистрированных случаев заражения, т.е. не самая плохая ситуация

Грымза

Новосибирск . У нас, кстати, только 11 зарегистрированных случаев заражения, т.е. не самая плохая ситуация

Я не в областном городе. У нас моей маме пенсионерке рецепт на дом отказалась принести, сказали надеваем маску, перчатки и своим ходом, если некому больше

Гость
Грымза

Вот именно, что зарегистрированных. А как иначе, если диагноз на глаз ставят, не тестируя.

Гость666211
Грымза

На глаз тонзиллит?! Я помню, несколько лет назад мне по телефону (!!!) местный участковый грипп поставил... хорошо, по дмс врач приехал- взяли анализы, осмотрели- бронхит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5237729/
Да, сейчас еще нужно достучаться до врачей, они все перегружены. Купите себе пирогенал в свечах, он стимулирует работу защитных генов, которые обнаруживают и убивают вирус, если он есть. Это простое, но действенное лекарство, есть в любой аптеке.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем