Ничего не работает, только экстренная помощь. Стоматологии закрыты.
Полоскать с антибиотиком, чистить пастой с гидроксиапатитом и ждать.
Частные стоматологические клиники работают.
Острая боль и есть экстренная помощь.
Позвоните знакомому хирургу, если у вас экстренный случай то запишут вас. Они принимают, но только по договорённости и пару часов в день. Я так ездила на операцию недавно.
В частных клиниках примут, если что то беспокоит. Не обязательно дожидаться боли.
Я сейчас преспокойненько протезирую зубы, потому что лечение начато до изоляции и его нужно продолжать. Откладывать не очень хорошо.
.
В частных клиниках примут, если что то беспокоит. Не обязательно дожидаться боли.
Я сейчас преспокойненько протезирую зубы, потому что лечение начато до изоляции и его нужно продолжать. Откладывать не очень хорошо.
А меня отправили ждать окончания карантина. Ничего сейчас не протезирую... ((((((((
еще и по зубам ударил карантин
Государственные принимают по острой боли. Так что если что-то забеспоеотло, то идите туда.
мне сказали после 30 звонить.есть не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я последний раз лечила зуб в стоматологии Комфорт в Одинцово. Мне понравилось, чисто все, аккуратно, оборудование новое, персонал вежливый. По стоимости вышло не сильно дорого. Они вроде работают сейчас. Можете к ним обратиться.