Гость
Статьи
Глисты!!!

Глисты!!!

Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.

Эльвира
24 ответа
Последний — Перейти
Пирдушинск

Да на яйцах и в попе и на писе

Семейный Психолог

Вам нужно покакать и проверить свой кал на ощупь и попытаться найти глистов вручную!

Пирдушинск

Я работаю проктологом и на приеме у пациента вышла ковылька а там сидел глисточек он сказал привет меня зовут Григор

Гость

Я автор.добавлю :с шутками проходите мимо,нужны реальные советы.Других симптомов как зуд например нету.Никаких глистов в кале не видела как мне тут советуют проверить.

Гость
Гость

Я автор.добавлю :с шутками проходите мимо,нужны реальные советы.Других симптомов как зуд например нету.Никаких глистов в кале не видела как мне тут советуют проверить.

А сдать кал на анализ не вариант? Это доступно в любой поликлинике.

Гость

Может быть слабость и температура субфебрильная, это правда. Глисты очень трудно обнаружить даже если сдать анализ. Лучше не тратить деньги на анализы а пропить для профилактики противоглистные лекарства. Из тех что относительно без побочек порекомендую Пирантел. Но он не от всех видов глистов. Более сильное лекарство вормил, но там и побочки могут быть.

Гость

Хотя так как вы переболели, может организм ещё не восстановился, подождите месяц, не травитесь химией.

Гость
Гость

Хотя так как вы переболели, может организм ещё не восстановился, подождите месяц, не травитесь химией.

Спасибо за совет

Гость

Автор, во время болезни, при низком иммунитете паразиты активизируются. Было такое у меня что после антибиотиков и препаратов от кашля, кашель не проходил, особенно был ночью приступами что могла заснуть только сидя. Рентген груд.клетки -все чисто, в анализе крови ээзонофилы и нейтрофилы повышены, врач разводит руками. Пришлось на свой страх и риск, приостановить прием всех л/с, пропить Альбезол, на след.день догонять Вермоксом. И сразу кашель и температура пошли на спад. Что у вас по анализам?

Гость
Гость

Автор, во время болезни, при низком иммунитете паразиты активизируются. Было такое у меня что после антибиотиков и препаратов от кашля, кашель не проходил, особенно был ночью приступами что могла заснуть только сидя. Рентген груд.клетки -все чисто, в анализе крови ээзонофилы и нейтрофилы повышены, врач разводит руками. Пришлось на свой страх и риск, приостановить прием всех л/с, пропить Альбезол, на след.день догонять Вермоксом. И сразу кашель и температура пошли на спад. Что у вас по анализам?

По крови только незначительное повышение лейкоцитов было,все остальное в норме.Но это просто общий анализ.Кровь на паразитов не сдавала

Гость

Обязательно сдайте на развернутый ОАК, смотрите на повышение эозонофил- аллерг.реакция или глисты.

Гость

тодикамп пропейте, он от всего помогает, и от глистов в том числе

Гость

Сударыня, поделюсь с Вами своим опытом лечения. Тоже была температура 37,3 и слабость. Выпила касторки для очишения кишечника и 2 дня голодала на воде. Если можете то можно больше, или соки начать пить например. У меня через 2 дня всё прошло. При возможности закажите тодикамп, он от паразитов хорошо пролечивает - они у всех нас есть. Мира Вам и здоровья!

Гость

Могут быть аскориды или токсокары. Симптомы как раз такие. Лечат немазолом. Проверяют кровь иммуноглобулины

Гость

У меня началось с температуры 37-37,5. Потом заболел живот, диарея долгое время. Воспаление яичников. Колоть начало в боках, справа. Стала терять вес. Слабость, головные боли. Суставы заболели. КТ чисто, узи почек, печени,мочевого,поджелудочной-все в норме. ОАК норма. Биохимия, Сrбелок чуть выше. Лимфоузлы увеличились . Мне все ковид пытались поставить. Но не кашля не отдышки , да и КТ легких чисто. И с каждым днём все хуже и хуже , на протяжении месяца. За месяц 6 кг потеряла, белки глаз стали желтеть, кода тоже ! Весь организм так колошматило! Думала может стресс, так как как раз а это время в семье две смерти, потеря работы. Уже не знала, что делать. Поначиталась в интернете всего уже! Где-то наткнулась на отзыв, человек советовал на глистов провериться. Слала кровь и кал на всех возможный паразитов. И да! Аскариды, чтоб их! Третий день пью Вермокс. Выходят сотнями, разных размеров! Второй день, с начала приёма лекарства, жуткая интоксикация! Еле ходила, уснуть не могу, слабость, есть не хочу. Добавила антигистаминные и много жидкости и прибиотиотики . Сегодня третий день , последний , приёма лекарства. Уже лучше себя чувствую ! Боли в правом боку нет. Кушать захотелось. Но по предлинному температура 37,5. Хотя не чувствую ее. Не знобит не ломает . И ночью поспала. Наверное пока все из меня не выйдут будет держаться. Так как очень они меня истощили , иммунитет очень снизился . Не думали никогда, что такой урон организму могут нанести паразиты!

Гость
Гость

У меня началось с температуры 37-37,5. Потом заболел живот, диарея долгое время. Воспаление яичников. Колоть начало в боках, справа. Стала терять вес. Слабость, головные боли. Суставы заболели. КТ чисто, узи почек, печени,мочевого,поджелудочной-все в норме. ОАК норма. Биохимия, Сrбелок чуть выше. Лимфоузлы увеличились . Мне все ковид пытались поставить. Но не кашля не отдышки , да и КТ легких чисто. И с каждым днём все хуже и хуже , на протяжении месяца. За месяц 6 кг потеряла, белки глаз стали желтеть, кода тоже ! Весь организм так колошматило! Думала может стресс, так как как раз а это время в семье две смерти, потеря работы. Уже не знала, что делать. Поначиталась в интернете всего уже! Где-то наткнулась на отзыв, человек советовал на глистов провериться. Слала кровь и кал на всех возможный паразитов. И да! Аскариды, чтоб их! Третий день пью Вермокс. Выходят сотнями, разных размеров! Второй день, с начала приёма лекарства, жуткая интоксикация! Еле ходила, уснуть не могу, слабость, есть не хочу. Добавила антигистаминные и много жидкости и прибиотиотики . Сегодня третий день , последний , приёма лекарства. Уже лучше себя чувствую ! Боли в правом боку нет. Кушать захотелось. Но по предлинному температура 37,5. Хотя не чувствую ее. Не знобит не ломает . И ночью поспала. Наверное пока все из меня не выйдут будет держаться. Так как очень они меня истощили , иммунитет очень снизился . Не думали никогда, что такой урон организму могут нанести паразиты!

Скажите, какие титры были на аскариды и токсакары?

Гость

Что у вас было ?у нас месяц температура 37.2-37.4 у ребёнка

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста вы нашли причину вашей болезни

Гость
Гость

Что у вас было ?у нас месяц температура 37.2-37.4 у ребёнка

Добрый вечер, нашли что было? аналогичная ситуация, температура почти месяц у ребёнка 37.2-37.4, повысились эозинофилы почти до 10 в последнем анализе и катионный белок тоже 36 (норма до 24). Остальное в рамках нормы

Добрый вечер. Нашли причину? Эозонфилы показывают глистов. Сдайте анализы (антитела) на глистов.

Гость

Добрый вечер, нашли что было? аналогичная ситуация, температура почти месяц у ребёнка 37.2-37.4, повысились эозинофилы почти до 10 в последнем анализе и катионный белок тоже 36 (норма до 24). Остальное в рамках нормы

Добрый вечер. Нашли причину? Эозонфилы показывают глистов. Сдайте анализы (антитела) на глистов.

Гость

Добрый вечер. Как долго лечились? и чем? когда прошла температура?

Гость
Гость

Обязательно сдайте на развернутый ОАК, смотрите на повышение эозонофил- аллерг.реакция или глисты.

Скажите пожалуйста,Альбезол хороший эффективный,я пью два дня ,сколько ещё пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Let

Здравствуйте, та же ситуация, температура 37 держится после лечения уже две недели. Подскажите как у вас дела обстоят? Как все прошло, что делали?

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы