Гость
Статьи
Пищеварение

Пищеварение

Всем привет! Знаю что тема эта уже не первая, но проблема такая.
В общем, очень много ем,после обычной еды мне нужно обязательно съесть что нибудь на десерт, будто это булочка или шоколад, не важно но должно быть что-то сладкое, иначе я не успокоюсь,и при этом умудряюсь очень часто переедать.На этом фоне заработала себе гастрит, холецистит, и т. п. Ну и как следствие очень редко стала ходить в туалет по большому, постоянно всдувает живот, диету соблюдать не получается. Обращалась к местному психиатру, выписал флуоксетин, но от огромного аппетита он меня не исбавил. Пожалуйста, может у кого есть похожая проблема и вы как то решили её иными путями, уже не и не знаю что делать. Помогите

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это из-за печеньки...
Вам надо наладить диету, но диета - это не "не жрать", а перейти на те продукты, которые Вы хорошо переносите. Больше наблюдать за собой, Вы свой организм лучше знаете. Попробуйте кисломолочку, пребиотики больше фруктов и овощей, не ешьте жирно-жареное.

Гость

Еще добавлю, это может быть от нервов и стресса

Я, когда переедаю, обычно пью Креон или Фосфалюгель

Илона

Надо брать себя в руки и лечить свой гастрит. И должно быть понимание, что это надо вам, а не окружающим. Поверьте, когда прихватит, вы очень быстро забудете о сладком и о переедании и будете только мечтать о том, как бы быстрее избавиться от болей в желудке. гастрит вы как-то лечите? Гастрарекс пьете? Если вы любите кушать вредные продукты, то гастрарекс надо принимать обязательно, ведь он защищает и укрепляет слизистую желудка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Янина

Так работайте со своими пищевыми привычками, что тут еще можно посоветовать, тем более что у вас и гастрит, и со стулом проблемы. И обязательно состоянием жкт займитесь, можно мультифлору от эвалар пропить курсом, хватит 1 упаковки. Так и пищеварение нормализуется, и в туалет будете ходить нормально.

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем