Напишите, пожалуйста, очень интересно, у кого РЕАЛЬНО есть знакомые, которые умерли от коронавируса. Которых вы знаете лично. Сколько не спрашиваю ни у кого, ни в Италии, ни в Германии, ни в Росии, ни, тем паче, в РБ
#Коронавирус (covid-19)
Ну да сейчас прям все побежали говорить. Вам зачем такая инфа? Хотите узнать как люди от омложненной пневмонии умирают ???
в Италии на сегодняшний день умерло 76 врачей, пытавшихся спасти заболевших. Это самый важный для меня показатель.
Не знаю как тут правильно отвечать, не разобралась ещё. Мне не интересно как умирают, просто весь интернет забит инфой про болеющих и умерших, а у кого не спрошу, реальных людей не знают. Информацию СМИ можно не озвучивать, знаю.
На многомиллионый народ как отыскать даже 10 тысяч умерших?
Не знаю как тут правильно отвечать, не разобралась ещё. Мне не интересно как умирают, просто весь интернет забит инфой про болеющих и умерших, а у кого не спрошу, реальных людей не знают. Информацию СМИ можно не озвучивать, знаю.
И сейчас все, кого умерли близкие будут сидеть на форуме и писать это всем подряд)))
При смертности в процент и среднем круге общения у каждого будет такой знакомый только в случае, когда заражены ВСЕ.
Нахyй-***. О_О
У меня нет таких знакомых.
автор, все зараженные и смерти-это обман. раз вируса не видно, значит его нет. у всех сейчас коронопсихоз головного мозга. всё везде хорошо. только смертность увеличится-это естественный процесс
вы как со статистикой , ну, или хотя бы с арифметикой, дружите? В Китае всего умерло 3 с небольшим тысячи человек (1.2 миллиарда населения) .В США ( на 300 тыщ зараженных ) - всего 8 тысяч. Как думаете, какова стат вероятность встретить родственника умершего или близкого знакомого?У вас много знакомых ежемесячно скорбит? А в Москве в квартал 10 тыщ естественных умирает. Это не значит, что их (умирающих естественной смертью) не существует только потому, что у ваших друзей/знакомых в квартал никто не умер.
Во всей РФ от короны умерло 43 человека. На 146 миллионов жителей. Странно, что ни вы, ни ваши знакомые с ними не были знакомы, не?
вы как со статистикой , ну, или хотя бы с арифметикой, дружите? В Китае всего умерло 3 с небольшим тысячи человек (1.2 миллиарда населения) .В США ( на 300 тыщ зараженных ) - всего 8 тысяч. Как думаете, какова стат вероятность встретить родственника умершего или близкого знакомого?У вас много знакомых ежемесячно скорбит? А в Москве в квартал 10 тыщ естественных умирает. Это не значит, что их (умирающих естественной смертью) не существует только потому, что у ваших друзей/знакомых в квартал никто не умер.
Во всей РФ от короны умерло 43 человека. На 146 миллионов жителей. Странно, что ни вы, ни ваши знакомые с ними не были знакомы, не?
У нас на соседней улицы 1 заразившийся. Вот как вычислить из какого он дома? На той улице десятки домов и сотни жильцов.
Знакомые, которых вы знаете, хотя бы заболевшие с реально подтвержденным covid19? У меня есть одна знакомая с пневмонией двусторонней, но ей в тесте отказали, сказали, не надо. Вот и всё. у всех своих паникеров спрашиваю, кто реально более этим вирусом, все отвечают типа, ты что???? Это пандемия.. далее инфа СМИ. Пока никто и здесь не ответил, а нет, один человека ответил, что "нет". Я сначала тоже перепугалась, а потом начала своих друзей обзванивать, так лично никто не знает про случаи хотя бы инфицированных.
Я знаю трех заражённых, все выжили (крупные компании). Германия. Умерших в моем круге общения пока нет.
Для меня тоже. Показатель того, сколь сильно деградировала медицина и врачи в частности. Чтобы заразиться коронавирусом, нужно обладать иммунитетом спидозного бомжа, жрать руками и брезговать простейшими правилами гигиены. И тут врачи из Италии просто сорвали джек-пот и премию Дарвина. Даже наши коновалы обладают на порядок более высокой квалификацией
Я завтра у немца спрошу, если он захочет говорить об этом и вам напишу. В России ни одного человека в моем окружении заболевшего не знаю.
Для меня тоже. Показатель того, сколь сильно деградировала медицина и врачи в частности. Чтобы заразиться коронавирусом, нужно обладать иммунитетом спидозного бомжа, жрать руками и брезговать простейшими правилами гигиены. И тут врачи из Италии просто сорвали джек-пот и премию Дарвина. Даже наши коновалы обладают на порядок более высокой квалификацией
Не говорите гоп, пока не перепрыгнете!
У мужа бывший босс в прошлые выходные в Нью Йорке умер в результате осложнений от коронавируса, достаточно известный человек был, в Financial Times о его смерти сообщили.
Знакомые, которых вы знаете, хотя бы заболевшие с реально подтвержденным covid19? У меня есть одна знакомая с пневмонией двусторонней, но ей в тесте отказали, сказали, не надо. Вот и всё. у всех своих паникеров спрашиваю, кто реально более этим вирусом, все отвечают типа, ты что???? Это пандемия.. далее инфа СМИ. Пока никто и здесь не ответил, а нет, один человека ответил, что "нет". Я сначала тоже перепугалась, а потом начала своих друзей обзванивать, так лично никто не знает про случаи хотя бы инфицированных.
Брат мой сейчас лежит в больнице с ковид 19, подтвердил и экспресс тест и ПЦР примерно неделю назад, ему 26. Осложнения есть, но не критично. Коллега на работе отца тоже заболел. Это все, кого лично знаю. Украина.
Да когда же вы наконец-то поймёте...ну @б вашу мать....их нет,потому что правительство приняло жесткие меры,чтобы не было такой пандемии,как в других странах.И то с опозданием.Если бы сразу Россия закрыла бы границы,у нас не было бы никакого вируса.В такое время Иосиф Виссарионыч с его методами как нельзя кстати был бы.Он бы просто закрыл границы,а иди@тов,любящих шататься по всему миру и привозить заразу-поставил бы к стенке.Всё.С б@длом только так,другие методы не работают,к сожалению.
Да когда же вы наконец-то поймёте...ну @б вашу мать....их нет,потому что правительство приняло жесткие меры,чтобы не было такой пандемии,как в других странах.И то с опозданием.Если бы сразу Россия закрыла бы границы,у нас не было бы никакого вируса.В такое время Иосиф Виссарионыч с его методами как нельзя кстати был бы.Он бы просто закрыл границы,а иди@тов,любящих шататься по всему миру и привозить заразу-поставил бы к стенке.Всё.С б@длом только так,другие методы не работают,к сожалению.
Точно !
автор, все зараженные и смерти-это обман. раз вируса не видно, значит его нет. у всех сейчас коронопсихоз головного мозга. всё везде хорошо. только смертность увеличится-это естественный процесс
Все правильно , только адекватных разумных людей всегда меньше,все остальные это стадо баранов ,запутанное такое стадо
У меня друзья и родственники в Италии и Испании , все что нам показывают это враньё ,нет там такой смертности и ужаса, есть маленький процент заболевших ну это как обычно,многим ставят смерть от коронавируса хотя умерли они от других болезней вот и все. А ещё появилась странная смертность когда человек заснул в больнице и не проснулся
У многих на фоне всеобщей истерии коронавирус головного мозга случился, как посмотреть😂🤦♀️
У меня паники нет, а вот знакомые и знакомые знакомых кто заразился есть. 2е старшее поколение 60 и 65 лет, один сейчас на ИВЛ, и 4ро кого знаю лично уже выздоровивших
Благодарю всех за ответы. Оставайтесь здоровы, Вы и Ваши близкие.
Знаю два случая больных с официальным диагнозом коронавирус (Москва). Один случай знаю через других людей (у сестры моего знакомого больна коллега по работе), второй случай в ближнем окружении моем - больна моя коллега по работе, с которой я близко незнакома и не общалась, но знаю кто это, регулярно здоровались или в коридорах встречались. Про случаи со смертью не знаю
Сами умершие уже не сообщат, чем они болели. А их родственники не хотят распростронятся.
Эй...Кто ***?Сам ты ***...Ты сам знаешь,что это за слово???Это поляки так называли низшую касту,типа,которым нужен руководитель,Иосиф Виссарионович.....Например...Им сказали в будку,они сидят по будкам....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю два случая больных с официальным диагнозом коронавирус (Москва). Один случай знаю через других людей (у сестры моего знакомого больна коллега по работе), второй случай в ближнем окружении моем - больна моя коллега по работе, с которой я близко незнакома и не общалась, но знаю кто это, регулярно здоровались или в коридорах встречались. Про случаи со смертью не знаю
Спросите их, сдавали ли они плазму.
Человек может сам по себе не решиться, у него после болезни своих проблем хватает.
А если взять и спросить в лоб, а спас ли ты кому-то жизнь, когда твоя наконец-то в безопасности, у него иной раз в голове что-то щёлкнет и дойдёт.
Поймите, у нас наконец-то есть в руках кнопка, которая останавливает этот кошмар.