Гость
Статьи
Пью очень мало …

Пью очень мало жидкости

Сегодня выпила примерно 600 мл жидкости, скажите врелно ли это?
И можно ли почувствовать сонливость и слабость из-за этого?
По маленькому хожу 3-4 р в день

Кейди
8 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Мне кажется, в целом это нормально, я тоже мало пью. Сонливость и усталость может быть от пониженного гемоглобина. Надо гранат есть, говяжью печень. У меня так от нервов было (гемоглобин упал). Но, конечно, если будешь больше пить, много плюсов увидишь)

Кейди
Алиса

Мне кажется, в целом это нормально, я тоже мало пью. Сонливость и усталость может быть от пониженного гемоглобина. Надо гранат есть, говяжью печень. У меня так от нервов было (гемоглобин упал). Но, конечно, если будешь больше пить, много плюсов увидишь)

Сдавала в конце февраля анализ,был в норме

Гость

Сдайте кровь на ферритин

Алиса
Кейди

Сдавала в конце февраля анализ,был в норме

То февраль был. Время то прошло. Или раньше тоже так было? Я всё равно считаю, что вам просто витаминов надо побольше есть и всё наладится

Кейди
Алиса

То февраль был. Время то прошло. Или раньше тоже так было? Я всё равно считаю, что вам просто витаминов надо побольше есть и всё наладится

Вчера, позавчера и ТД было нормально
Сегодня почему то слабость

!!!

В день нужно пить минимум 1,5 литра хотя бы. Я вам как человек болеющий с почками, могу сказать утомляемость повышается при этом. Благо хоть ходите еще в туалет, в норме человек до 8 раз должен ходить в день.

Гость

Да, усталость может вызывать недостаток жидкости, т к кровь густеет и, соответственно, медленнее обеспечивает клетки кислородом.
Я тоже Пила раньше очень мало жидкости. После камня в почке в 1.5 см жизнь заставила пить жидкости больше.
Особую Польшу приносит теплая вода, выпитая утром (натощак) и за 30-40 минут до приема пищи. Обмен веществ повышается на 30проц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше больше пить - ну чтоб там по самочувствию и чтоб почки хорошо работали

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы