Гость
Статьи
В чём польза …

В чём польза вегетарианства?

Чем полезно и чем вредно вегетарианство?
Что произойдет после отказа от мяса?
Заметьте, именно от вегетарианства, а не от веганства, т.е. отказа только от мяса, а не от всех продуктов …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вегетарианка 8 лет. Никогда не вернусь к прежнему питанию, брррр) Из плюсов: прошли через полгода все проблемы с ЖКТ, до этого были хронические холицистит и гастрит, облегчение приносили только санатории, вешу 56 кг при росте 70, чистая кожа, здоровые волосы. Чувствую себя бодро и здорово. Знаю, что часто пишут барышни: ой, а я выгляжу моложе лет на 5-10. Я к такому скептически отношусь, ну как можно это оценить? Но папу месяцев была у косметолога хорошего. Он спросил, сколько мне, по его мнению ухоженные 30. Мне в марте исполнилось 37.

Гость

Пока человечество не поймёт, что потребляя в пищу животных мы получаем от них вирусы и инфекции, то так и будет болеть и ковид не последний. Хищники убивают добычу для пропитания, сразу съедают. И только человек потребляет плоть в процессе разложения. Вы никогда не проверите что происходит с каждым животным с момента убийства до попадания на вашу тарелку. Условия хранения, поставки, заморозки, чем кормили до и какие лекарства давали. Какая была гигиена. Уже рынки в Китае показатель. Только уже поэтому нельзя есть мясо. Хотя этический аспект ещё важнее. Но каждый приходит к этому сам или не приходит. За год растительного питания меняется флора кишечника, нет гниения, многие проблемы по здоровью просто пропадают. Пришла к этому после 40, жалею что не раньше.

Гость
Гость

Чтобы это все было, надо переехать на ПМЖ в цивилизованную страну, в которой соблюдаются все нормы и стандарты изготовления продуктов питания, где соблюдаются экологические нормы, где уровень стресса для человека снижен до минимума, где есть нормальные лекарства и витамины. А не заниматься хе_рнёй, пичкать себя нитратами и ГМО добавками думая, что это полезно и повлияет на качество состояния организма.

Полностью согласна, не понимаю почему вас заминусовали. Я у себя на родине пухну от яблока, а в Египте на все включено, объедаюсь 3 раза в день и худею. Даже страшно становится, чем же нас в постсовке кормят(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэрри

Мне кажется это чисто идейная вещь. Если у человнека проблемы с пищеварением и он не может позволить себе тяжелую еду это одно, но вообще мне кажется, что мясо должно быть в рационе, хотя бы на минималках. Если кто-то боиться, того, что мясо плохо влияет на организм, то есть те же самые сорбенты, которые чистят кишченик. Я не дикий мясоед, но стараюсь несколько раз в год тоже чистить организм. Пью жидкий уголь гель, он все ненужное всасывает в себя и выводит из кишок, а еще в составе есть пребиотик, чтобы не было дисбактериоза. Даже если бы не ела мясо, все равно бы делала такие чистки.

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем