Дочь Охлабыстина написала, что у нее корона. Симптомы - насморк, потеря обоняния (что собственно часто при насморке) и температура 36.8, при этом пресса считает 36.8 повышенной температурой. Я в шоке, так как эти симптомы вообще не попадают под описание симптомов при короне. Пишут, что горло 3 дня болит - тоже корона, на 7 пневмония развивается. Хотя я считала, что симптомы - это сухой приступообразный кашель и температура 38, но нет!!! То есть получается, любая простуда, даже без темпы и кашля, может оказаться коронавирусом???Еще написали, что в Италии (вроде) умерли люди с короной, но без симптомов вообще. Заснули и не проснулись. Я просто в шоке реально
#Коронавирус (covid-19)
че за бред пишите людей пугаете впечатлительных. Отчего умерли то без симптомов? просто так? избавьте форум от этой глупости пожалуйста
Нет никакой короны, это все пропаганда для стадо. Стадо гонят непойми куда
У меня такие же симптомы и температура 37-37.5. Никакой короны, меня на неё даже никто не проверял.
У страха глаза велики. Эти люди просто умерли, это мог быть тромб. А вирус просто в крови обнаружили.
Есть много симптомов, бывают и бессимптомные носители, но они обычно только носители (и заражители, да-да) и не умирают внезапно.
Не переживайте, если заболеете и все будет плохо, вы начнете задыхаться - этого не заметить сложно
Ой, я не автор)) Забыла убрать ник после своей темы)
Как же у меня горит от людей, которые пишут "корона".
Коронавирус, Covid-19, SARS-nCov2, сложно запомнить?
Короной болеют большинство женщин, а абсолютное поголовье пользовательниц данного форума и с пневмонией и вирусом это не связано.
вы глупый человек. Если коронавирус "придумали" для того, чтобы гнать куда то стадо, то его все равно сделали в пробирке и в это стадо запустили. Нет никакого смысла жалеть стадо, придумывать что то, договариваться, это слишком затратно для властей.
Так у всех разное течение (легкое, среднее, тяжелое), и поэтому симптомы разные. При легком может першить в горле и температуру 37, и все. Очень у многих не было потери обоняния. Про странные смерти в доме престарелых в Италии я тоже читала, так там главврач сказал, что у тех стариков тест на коронавирус не проводился, то есть, они даже не были в числе зараженных.
Короной болеют большинство женщин, а абсолютное поголовье пользовательниц данного форума и с пневмонией и вирусом это не связано.
Не умничайте. Тошнит от таких "умников". Ошибки тоже исправляете? Дотошный мужик хуже бабы с короной, тьфу.
вот этим которые заснули и не не проснулись завидую
Согласна, такая фамильярность к вирусу )) Провинциалы любят коверкать слова, у них не молочные продукты, с молочка. Не купила, а взяла, не торт, а тортик. Фуууээ
вы глупый человек. Если коронавирус "придумали" для того, чтобы гнать куда то стадо, то его все равно сделали в пробирке и в это стадо запустили. Нет никакого смысла жалеть стадо, придумывать что то, договариваться, это слишком затратно для властей.
Поживем увидим кто глупый . Ни кто ничего не знает наверняка. Я тоже как и вы мою руки хоз мылом сижу дома на самоизоляции, но послушайте что говорит батько из Белоруссии. Он как ни как в теме. Или думаете вы умнее всех?
Согласна, такая фамильярность к вирусу )) Провинциалы любят коверкать слова, у них не молочные продукты, с молочка. Не купила, а взяла, не торт, а тортик. Фуууээ
Ваше высочество, а что же вы на старославянском не разговариваете? Мозга не хватает понять, что язык меняется постоянно, слова меняются. Через 200 лет возможно тебя засмеют в обществе если скажешь "молочные продукты". Тупи-ца
Есть инфа, что в Китае снова летучих мышей готовят. Следующая пандемия может оказаться пострашнее, т.к. эти зверушки целую кучу опасных болезней типа Эболы переносят.
Без симптомов умирают от сердечной недостаточности, у кого сердце больное, как-то так.
Не умничайте. Тошнит от таких "умников". Ошибки тоже исправляете? Дотошный мужик хуже бабы с короной, тьфу.
Только два непростительных слова исправляю
1. Лут(д)ше
2. Вообщем
У тебя буквы платные или что? Тебе сложно дописать к 6 букам "корона" еще 5 букв "вирус"? Я не понимаю, в чем прикол такого написания?
И да, Корона это пиво.!.
Только два непростительных слова исправляю
1. Лут(д)ше
2. Вообщем
У тебя буквы платные или что? Тебе сложно дописать к 6 букам "корона" еще 5 букв "вирус"? Я не понимаю, в чем прикол такого написания?
И да, Корона это пиво.!.
Больше негде самоутвердиться?!
Нашли чужие ошибки и прям кайфуете, от своего совершенства! Или это чисто от безнадёги ? Хоть как-то поднять свою самооценку от серой и никчёмный жизни !?
Больше негде самоутвердиться?!
Нашли чужие ошибки и прям кайфуете, от своего совершенства! Или это чисто от безнадёги ? Хоть как-то поднять свою самооценку от серой и никчёмный жизни !?
Куда еще выше поднимать мою самооценку? Она и так зашкаливает, мне даже иногда страшно становится, что я на людей смотрю как на гoвно, а потом вспоминаю что я полубог, и все становится на свои места.
А исправлять ошибки в интернете считаю дурным тоном, поэтому и указал, что есть всего 2 слова, которые я поправляю. От них у меня горит примерно также как и от "короны".
Куда еще выше поднимать мою самооценку? Она и так зашкаливает, мне даже иногда страшно становится, что я на людей смотрю как на гoвно, а потом вспоминаю что я полубог, и все становится на свои места.
А исправлять ошибки в интернете считаю дурным тоном, поэтому и указал, что есть всего 2 слова, которые я поправляю. От них у меня горит примерно также как и от "короны".
Молодец заец , дарим вам наше восхищение!!!!🌷
много лжи. Может не быть вообще симптомов, но быть этот вирус. Можете его перенести в легкой форме, так что симптомы будут совсем легкие и не поймете что он у вас был. Через неделю-две проходит при легкой форме. А может перейти в пневмонию, при пониженном иммунитете, ослабленном и прочих хронических болячках, когда организм сам не справляется. Советую сидеть дома и при симптомах первых простуды пить витамины. Возможно пронесет и иммунитет справится.
Да всем пох на тебя, енот поганый. Иди состирни что нибудь, труселя себе, например.
У мне все эти симптомы - сначала сухой кашель и першение, потом насморк добавился, все тело ломало, но температура 36-36,6. Слабость страшная. Обоняние пропало. Врач ставил ОРВИ, никаких анализов или тестов не проводил, никаких препаратов противовирусных не назначено. Сказал - можете попить антибиотики. Зачем, почему? Конечно это может и ОРЗ, ОРВИ, но по состоянию какое то странное ОРВИ, неделю страшенная слабость, апатия, и сейчас еще сердце побаливает. Не исключено, что это короновирус, так как контакты с приехавшими из вьетнамов/тайландов были на работе. Многие кстати, подметили что болею ОРВИ, но симптомы немного странные.
"Сказал - можете попить антибиотики. Зачем, почему? "
Потому что вирус ослабляет организм, и на него сразу набрасываются бактериальные инфекции, иот их-то и душат антибиотиками.
У мне все эти симптомы - сначала сухой кашель и першение, потом насморк добавился, все тело ломало, но температура 36-36,6. Слабость страшная. Обоняние пропало. Врач ставил ОРВИ, никаких анализов или тестов не проводил, никаких препаратов противовирусных не назначено. Сказал - можете попить антибиотики. Зачем, почему? Конечно это может и ОРЗ, ОРВИ, но по состоянию какое то странное ОРВИ, неделю страшенная слабость, апатия, и сейчас еще сердце побаливает. Не исключено, что это короновирус, так как контакты с приехавшими из вьетнамов/тайландов были на работе. Многие кстати, подметили что болею ОРВИ, но симптомы немного странные.
Так у меня тоже контактов не было. Вообще ни с кем, я дома сижу, ток в магазин ходила. Из города не выезжала лет 15 как. Однако знакомые уверены, что меня могли в магазине заразить. В поликлиники сказали вызывать врача домой и делать тест. Я в шоке.
Все кого в больнице задушили подушкой для статистики , вот они и умерли во сне без симптомов
Автор, а теперь включаем мозг, анализируем ситуацию и прекращаем покупать гречу с туалетной бумагой и обливаться антисептиком.
У меня другой вопрос- почему у девы при температуре 36,8 приехали и срочно взяли тест на вирус?! У нас или платные анализы у некоторых клиник (забор на дому 5 тысяч) или поликлиника берет забор только при высокой температуре и у групп риска.
Так у меня тоже контактов не было. Вообще ни с кем, я дома сижу, ток в магазин ходила. Из города не выезжала лет 15 как. Однако знакомые уверены, что меня могли в магазине заразить. В поликлиники сказали вызывать врача домой и делать тест. Я в шоке.
Что значит «делать тест» ?! Его всем подряд не делают.
Про "заснули и не проснулись",честно говоря не знаю)Я тоже слышала, что у 50% заболевших болезнь проходит бессимптомно, как раз заболевший короной из Великобритании рассказывал, что у него нет абсолютно никаких симптомов. У 20% болезнь протекает с лёгкими симптомами, которые могут пролечиться, оставаясь дома, а оставшимся 25-30%- придётся не легко! Ещё в соц.сетях появилась информация, что разрешено применение противовирусного препарата, названия не помню, который разрешён при лечении коронавируса.
Прочитала на сайте , постановление Правительства РФ, о возможности применять любые противовирусные препараты, даже те, в инструкции которых нет короны.
Прочитала на сайте , постановление Правительства РФ, о возможности применять любые противовирусные препараты, даже те, в инструкции которых нет короны.
А, это про Аллокин-альфа? Я слышала, что он самый эффективный противовирусный препарат при ВПЧ и герпесе. Но тогда закономерно, что в условиях пандемии разрешено назначение именно этого препарата, а не какого-нибудь другого.
Вот у меня сейчас такое состояние, слабость дикая, несколько дней уже. Отдышка, в горле першит, тело болит, хотя температура нормальная. Страшно очень
А, это про Аллокин-альфа? Я слышала, что он самый эффективный противовирусный препарат при ВПЧ и герпесе. Но тогда закономерно, что в условиях пандемии разрешено назначение именно этого препарата, а не какого-нибудь другого.
Да. Хорошо, что хоть кто-то пытается что-то сделать и честно тестирует препарат. Молодцы!
А алокин может защитить от этой гадости, если заранее использовать? Я так-то дома сижу, но в магазы приходится вылезать. Сейчас какая-то дикая слабость тоже. Может конечно и просто авитаминоз, но кто знает ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!) следите за своим самочувствием. Симптомы коронавирусной инфекции: Повышение температуры, ухудшение общего состояния, заложенность носа, сухой кашель, возможна потеря ощущения запахов и вкуса, при развитии пневмонии - одышка, заболевание может проявляться в нарушении работы желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, диарея). При кишечных проблемах,поможет энтеросорбент Полисорб. Для точного диагноза нужно сдать тест.,