Я не ходила в туалет 8 дней. Сегодня пошла, села на унитаз и поняла что не могу. Я начала тужиться из-за всех сил!...2 часа. В итоге я не смогла выдавить это из себя. Что мне делать ? Помогите пожалуйста!
вантузом попробуй. Если не поможет, пусти в ход средство "крот".А потом вантуз.
В армии у многих такое, прям как ты описала, пробуй и не парься, в какой то момент получится)
Есть масса капелек. Пиколапс, например. Чего держать 8 дней аж.
***! Срочно к врачу. Клизмить.
Микролакс мини клизма отличное средство . Только я не пойму,как можно терпеть столько дней ,так и лопнуть не долго )
Если серьёзно,то:
берёшь резиновую спринцовку(не кружку Эсмарха!)набираешь холодной воды,смазываешь кончик вазелином и вливаешь.Стоя,нагнувшись-всё равно.Не поможет,сделай ещё раз и ещё и ещё,пока у тебя не получится.
К делу не относится,но можешь даже ощутить удовольствие.
Другого способа нет.Микроклизма помогает только детям и то не всегда.Взрослым только тогда,когда у них кишка плохо держит.
А добилась бы в сpаку, то не было бы таких проблем
Я знаю, что существуют свечи, типа глицериновых и других послабляющих. Можете попробовать. Они должны размягчить и смазать. Еще можно клизму сделать, конечно.
Это очень опасно! За 8 дней токсины начинаю через кишку всасываться в кровь, насколько я знаю. Бегом к врачу, либо слабительное пейте. Или клизму нудно делать.
Её может помочь чернослив,изюм или курага.Что там есть под рукой.
Ты хоть отпишись потом,а то мы за тебя переживаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как можно 8 дней не oboсpaтcя? Уму не постежимо. Я на день так унитаз заcepaю что жену хвалю и благодарю "какая ты у меня исскусная замечательная повариха" что аж унитаз затрясся под моей жonou.