Гость
Статьи
Не ходила в туалет

Не ходила в туалет

Я не ходила в туалет 8 дней. Сегодня пошла, села на унитаз и поняла что не могу. Я начала тужиться из-за всех сил!...2 часа. В итоге я не смогла выдавить это из себя. Что мне делать ? Помогите пожалуйста!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вантузом попробуй. Если не поможет, пусти в ход средство "крот".А потом вантуз.

Гость

В армии у многих такое, прям как ты описала, пробуй и не парься, в какой то момент получится)

Чашка чая

Есть масса капелек. Пиколапс, например. Чего держать 8 дней аж.

Злой

***! Срочно к врачу. Клизмить.

Гость
Чашка чая

название со словариком проверь, советчица.

Гость

Микролакс мини клизма отличное средство . Только я не пойму,как можно терпеть столько дней ,так и лопнуть не долго )

Чуркмен
Чашка чая

Там уже все высохло за 8 дней у нее

Гость
Гость

Микролакс мини клизма отличное средство . Только я не пойму,как можно терпеть столько дней ,так и лопнуть не долго )

Если не хочется, зачем выдавливать?

Вот когда меня приперает тогда и иду, а приперает раз в одну-две недели.

Гостья

Если серьёзно,то:
берёшь резиновую спринцовку(не кружку Эсмарха!)набираешь холодной воды,смазываешь кончик вазелином и вливаешь.Стоя,нагнувшись-всё равно.Не поможет,сделай ещё раз и ещё и ещё,пока у тебя не получится.
К делу не относится,но можешь даже ощутить удовольствие.
Другого способа нет.Микроклизма помогает только детям и то не всегда.Взрослым только тогда,когда у них кишка плохо держит.

Специалист

А добилась бы в сpаку, то не было бы таких проблем

Гостья
Специалист

А добилась бы в сpаку, то не было бы таких проблем

Были бы другие!Трудно найти мастера своего дела.

Я знаю, что существуют свечи, типа глицериновых и других послабляющих. Можете попробовать. Они должны размягчить и смазать. Еще можно клизму сделать, конечно.

Гостьгость

Это очень опасно! За 8 дней токсины начинаю через кишку всасываться в кровь, насколько я знаю. Бегом к врачу, либо слабительное пейте. Или клизму нудно делать.

Гостья
Гостьгость

Это очень опасно! За 8 дней токсины начинаю через кишку всасываться в кровь, насколько я знаю. Бегом к врачу, либо слабительное пейте. Или клизму нудно делать.

Это не заворот кишок,давление в кишке повысится и само выйдет.Девчушку стресс зажал,видимо,крепко.

Гостья

Её может помочь чернослив,изюм или курага.Что там есть под рукой.
Ты хоть отпишись потом,а то мы за тебя переживаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как можно 8 дней не oboсpaтcя? Уму не постежимо. Я на день так унитаз заcepaю что жену хвалю и благодарю "какая ты у меня исскусная замечательная повариха" что аж унитаз затрясся под моей жonou.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем