Боюсь вируса. Мою руки каждый день, убираю квартиру, окна открыты. Все стерильно. На улицу не выхожу вообще, заказываю все на дом и прошу оставить под дверью. Я одна такая?? Почему люди не соблюдают карантин??
#Коронавирус (covid-19)
прочитай 630 предыдущих веток на эту тему. Пообщайся с соседом через стену. Погадай на лысогорском кролике. И отпустит
Угу. Потом беретесь за любую вещь из покупок и кирдык.))) Вы ж не будете ждать несколько ней, пока вирусы не умрут.
Ахахахха смехота, неужели реально есть такие помешанные
Период страха все равно проходит. Человек, скотина, ко всему привыкает. Первые несколько дней тоже сидели дома. В среду выползли в магазин. Вчера прогуляться вечером. Сегодня погулять днём. И на улицах довольно много народа таких же
Меня куда больше волнует настолько отграничили и лишили меня моих человеческих прав, насколько отмывают с этого всего деньги и запугивают людей преследуя цель, чем какой-то вирус.
Период страха все равно проходит. Человек, скотина, ко всему привыкает. Первые несколько дней тоже сидели дома. В среду выползли в магазин. Вчера прогуляться вечером. Сегодня погулять днём. И на улицах довольно много народа таких же
Ну вот!! неужели люди думают, что бессмертны ??? Лично я умирать не хочу!! у меня много планов еще !!
Не так страшен вирус, как вакцина от него.
Меня куда больше волнует настолько отграничили и лишили меня моих человеческих прав, насколько отмывают с этого всего деньги и запугивают людей преследуя цель, чем какой-то вирус.
Вы лучше об этом задумайтесь, автор. По новостям вам и внушают про великий и ужасный вирус, чтобы отвлечь от главного
Берегите себя !! Сидите дома !!
Мировая экономика начала раньше останавливаться, чем появился вирус. А вирус - это отвлечение от мировой экономики, очнитесь)))
И для этого устроили еще больший развал???? Да нет же!! Вирус есть и не заболеть им наша главная задача!! Еще не известно какие последствия после него!! что будет происходить с организмом!!
Автор, вас у*Бали зомбоящиком. Понимаете?
Вы лучше об этом задумайтесь, автор. По новостям вам и внушают про великий и ужасный вирус, чтобы отвлечь от главного
А люди не видят этого. Они не умеют анализировать ситуацию. Конечно когда ежедневно внушают страшные данные с Италии, всех стран, ты слушаешь часами эту информацию и наряду с ней тебе уже не страшна информация об экономике или положении в мире. Если даже углубляться в эту тему, то что происходит сейчас с людьми - прямая диктатура. Лично у нас в стране приняли все законы под этот шум, против которых были люди. И сейчас распиливают деньги как хотят.
А я вам тоже сейчас касательно России говорю. О том, что происходит у нас. Про другие страны понятия не имею. Но в Италии тётка живет, говорит, нет никаких труповозок на улице и трупов на дорогах, о которых нам говорят СМИ . Странно, да?
В чем логика пиарить вирус , который чуть страшнее гриппа? Зачем СМИ во всем мире преувеличивают и поговаривают звезд сказать, что они болеют?) У Вас лично хоть один знакомый болеет вирусом хотя бы в лёгкой форме? Вы относитесь к числу пожилых или старых людей.
А я вам тоже сейчас касательно России говорю. О том, что происходит у нас. Про другие страны понятия не имею. Но в Италии тётка живет, говорит, нет никаких труповозок на улице и трупов на дорогах, о которых нам говорят СМИ . Странно, да?
А тетка не спит по ночам?? их вывозят ночью !!
Количество умерших приуменьшают. Что бы не создавать панику, делают это ночью !!
СМИ еще и приуменьшает
А как по-вашему заставить людей сидеть дома? Только через страх. Вот людей и запугивать вирусом
Неужели вы и правда думаете, что это всемирный заговор?
Я предположу это только в том случае, если захотели избавится от стариков !! Всемирная чистка!! Но даже, если и так, то это не избавляет нас от ответственности за наших пожилых сограждан!! Да посидите дома, не будьте источником заразы
Да если бы мир не повелся на эту китайскую пропаганду, никто бы и не заметил этого вируса. Это борьба за рынок, кому еще что не ясно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели вы и правда думаете, что это всемирный заговор?
Я предположу это только в том случае, если захотели избавится от стариков !! Всемирная чистка!! Но даже, если и так, то это не избавляет нас от ответственности за наших пожилых сограждан!! Да посидите дома, не будьте источником заразы
Автор, вы еб...тая. Сидите себе дома. Вот из-за таких дебилов, как вы, все и происходит. Вы знаете, сколько в России проживает человек? Больше 140 млн. Больны сейчас примерно 3800. 3800 из 140 млн. При этом большинство переболеют в лёгкой форме. Да, кто-то приобретёт осложнения. Кто-то погибнет. Но конкретно ваша вероятность погибнуть от вируса не больше, чем, допустим, попасть под машину. Так что сидите дома всю жизнь. Эпидемия закончится, но машина всегда сбить может.