Всем привет! Находясь на карантине уже третью неделю, я стараюсь выполнять все необходимые меры, в том числе соблюдаю режим самоизоляции, правда, приходилось почти каждый день выходить в магазин. Но я постарался решить эту проблему - договорился за отдельную плату с пятерочкой и мне сегодня к дому пригнали фуру с туалетной бумагой, какраз после обеда. Сейчас с женой раскладываем рулоны, в доме уже нет места, а завтра еще должна прийти фура с гречкой..
В связи с этим у меня возник вопрос - куда все это складывать? Как вы запасались на карантин?
#Коронавирус (covid-19)
:))))
К тебе прям в этой фуре коронавирус и приехал, можешь больше не изолироваться
Сколько долпойопов-петросянов у нас в стране
Вот ты пиз.....шь.Как Троцкий.
Начинайте потихоньку перепродавать, к окончанию карантина немного подзаработаете.
Завтра придет гречка, ума не приложу куда складывать. Правда еще осталось немного места на заднем дворе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:)))))