Можно ли вылечить тотальную алопецию. Знаете ли вы таких людей? Может кто сталкнулся с таким диагнозом?
Купи парик и забудь про все проблемы. Искусственные парики стоят копейки, лечения от болезней кожи головы или гормонов не существует, до конца жизни придется пичкаться таблетками, мыть голову спец шампунями и кормить врачей-сказочников.
Наоми Кэмпбелл носит парики и не комплексует.
если под тотальной вы имеете ввиду на всем теле и лице, то на сколько мне известно до сих пор ученые не поняли по какой причине запускается этот механизм и из-за чего. Волосы у таких людей не восстанавливаются. Но всегда может произойти внезапное чудо.
Может и лечится. Надо знать причину заболевания. В кожу головы с помощью шприца вкалываются препараты. Курс может длиться несколько месяцев. Одним помогает, другим - нет.
Прохожу и мезотерапию и плазмотерапию, куча препаратов. Но к сожалению они лечат чтоб больше денег получить, ведь чем дольше не знают причину, тем больше получат 💰за 3 года даже причину не нашли и точно диагноз не поставили, про аутоиммунное даже слова не было
Купи парик и забудь про все проблемы. Искусственные парики стоят копейки, лечения от болезней кожи головы или гормонов не существует, до конца жизни придется пичкаться таблетками, мыть голову спец шампунями и кормить врачей-сказочников.
Не видно что написала? Пишу про ТОТАЛЬНУЮ . Угараете что-ли? Когда волос нет, что носить то ещё кроме парика? Есть он. Спасибо за совет, не знала прям что делать, вот большое спасибо! Прям вот не носила парик, ходила голой головой
У меня у ребенка тотальная,не было ни волос,ни бровей,ни ресниц.(3 года)Но у нас летом вырастали,а зимой все выпадало.Обратились к доктору Удринцову В.М..Могу сказать,что это наша первая зима (2020-2021)с бровями,ресницами и волосами.Спасибо ему огромное!!!Но продолжаем все равно лечение,чтобы не было рецидивов.Пишите в личку,все расскажу,что интересует.
У меня у ребенка тотальная,не было ни волос,ни бровей,ни ресниц.(3 года)Но у нас летом вырастали,а зимой все выпадало.Обратились к доктору Удринцову В.М..Могу сказать,что это наша первая зима (2020-2021)с бровями,ресницами и волосами.Спасибо ему огромное!!!Но продолжаем все равно лечение,чтобы не было рецидивов.Пишите в личку,все расскажу,что интересует.
Добрый день,очень интересует ваш опыт.Тотальная алопеция,прошла все анализы,процедуры до полной потери волос,бровей и ресниц.только недавно обнаружила,что последствия передозировка приема незорала может быть-алопеция..( принимала препарат больше полугода по рекомендации врача дерматолога)
Прохожу и мезотерапию и плазмотерапию, куча препаратов. Но к сожалению они лечат чтоб больше денег получить, ведь чем дольше не знают причину, тем больше получат 💰за 3 года даже причину не нашли и точно диагноз не поставили, про аутоиммунное даже слова не было
Мне честный трихолог попалась, сказала не тратьте деньги на все эти процедуры. Причину найти ооочень сложно.
Здрастуйте помогите ребёнку 2 года тотальная алопецыя.
Здравствуйте. Тоже настигла алопеция. Подскажите чем лечились?
Совершенно верно. Потомучто эти диагнозы часто накручены.
Лечите почки. У лысых людей слабые почки. Анализы этого не показывают. А кровоток не доходит до кожи головы.
Случайно познакомилась с доктором у которой была такая алопеция.Долго искали причину,все анализы возможные сдавала,профессора думали-гадали.Вопрос решил отказ от глютена,всего навсего строгая диета без глютена и волосы сами начали расти.Причем непереносимость глютена у доктора началась около 45 лет
Подскажите пожалуйста, вы решили проблему эту??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, у нас уневерсальная аллопеция у сына уже 3 года, скажите пожалуйста что то возможно сделать, что именно Вам помогло, спасибо заранее за ответ.