Больше чем за месяц похудела на 6 кг ,потому что постоянно на нервах в связи с коронавирусом .А в рот ничего не лезет когда я нервничаю .Что делать ? Как заставить себя хоть что-то поесть ?
Я итак была не толстая ,а сейчас вообще ...
Нервная анорексия. Нервишки подлечите
Завидуйте, деуки!))))
Если пишете серьезно, то попейте элементарную валерьянку или пустырник. Химией увлекаться не советую.
А чего Вы нервничаете? Укрепляйте иммунитет, соблюдайте правила поведения.
Я не нервничаю. Все делаю спокойно и с разумом. Вам тоже советую отключить негативные эмоции и включить голову.
А я наоборот, от холодильника не отхожу(((
А нервничаешь из-за чего?
Смысл нервничать?
От вас ничего не зависит.
Возьмите в руки книгу - классическую литературу, и съешьте бутерброд.
Автор, не читайте новости, не смотрите негатив. Займитесь спортом, под качайте жоп-ку, масочки, фильмы о любви. Чего вы боитесь? Корона это ОРВИ, вы болели ОРВИ? Ничего страшного. Нам просто сильно зас-рали головы с экранов. Не бойтесь, скоро все закончится🤗
А что делаеть тем, кто набрал 6кг?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.