Гость
Статьи
Температура 37 вечером

Температура 37 вечером

Здравствуйте всем.Я поела ,помыла посуду, микроволновку,плиту
Померила температуру, градусник показал 37 °
Симптомов вроон бы никаких,никто не знает почему Так?
Слышала температура повышается к вечеру,а дело как раз и было вечерком

Кейди
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какой у вас градусник? Когда овуляция?

Кейди
Гость

Какой у вас градусник? Когда овуляция?

Ртутный,когда овуляция не знаю

Гость

У меня так пару дней было, но 37 часов в 5 вечера было, главное через минут двадцать опускалась до 36,4. Симптомов больше тоже никаких

Вера Олеговна

Только написать хотела..И у меня сегодня началась ломота в теле, головная боль, померила-37,2. Это хоть не оно?????

Гость

У меня после овуляции, вся втолая часть цикла, держится темпервтура 37,1 весь день.

Вера Олеговна
Гость

У меня после овуляции, вся втолая часть цикла, держится темпервтура 37,1 весь день.

Безсимптомно или бывает слабость и ломата в теле???

Гость
Вера Олеговна

Безсимптомно или бывает слабость и ломата в теле???

У меня слабость, апатия. Я очень хорошо ощущаю такую температуру. И чувствую себя хорошо только в первой половине цикла когда температура 36.4-36.6.

Гость

Бабы, вы с ума посходили! Температуру меряют каждые 20 минут, да еще пишут об этом Запомните! Температура 36,0-37,2 в полмышечной впадине - это норма!!! Не майтесь дурью!

Вера Олеговна
Гость

У меня слабость, апатия. Я очень хорошо ощущаю такую температуру. И чувствую себя хорошо только в первой половине цикла когда температура 36.4-36.6.

Я просто никогда на это все не обращала внимание никогда. А в связи с этой коронавирусной паникой пришла из маркета и такое(

Гость

А я вот реально заболеваю, горло болит, голова болит, чувствую, что *** будет. Температуры пока нет. Страшно. Наелась лекарств заранее.

Гость
Гость

А я вот реально заболеваю, горло болит, голова болит, чувствую, что *** будет. Температуры пока нет. Страшно. Наелась лекарств заранее.

Начнете задыхаться - скорую вызывайте сразу. Там можно за 30 секунд отлететь. Все, что они будут отнекиваться грозите уголовкой им.

Гость
Гость

Начнете задыхаться - скорую вызывайте сразу. Там можно за 30 секунд отлететь. Все, что они будут отнекиваться грозите уголовкой им.

Ну, надеюсь обойдется... Может, ОРВИ просто...но буду знать, спасибо

Гость
Вера Олеговна

Я просто никогда на это все не обращала внимание никогда. А в связи с этой коронавирусной паникой пришла из маркета и такое(

Я раньше тоже не обращала внимание, просто в определенный момент самочувствие ухудшалось, а в пеовый день месячный улучшалось. Почитала в инете про овуляцию и 2 мечяца подряд мерила утром после сна мерила температуру. И так поняла что это все из за овуляции. Кто то этого не замечает, но мне сложно незаметить у меня в основном температура 36.2-36.4

Гость

Варианты - легкая простуда. Жарко в квартире. На нервной почве, бывает, поднимается температура. А вообще 37 - нормальная температура, это не болезнь, если никаких симптомов нет.

Экспертный Диван

У меня третью неделю от 37 до 37,5 температура, из симптомов иногда только состояние разбитое, в основном нормально все.

Гость

Лет десять назад я заболела. Обычная простуда. Сходила к врачу, ушла на больничный, мне назначили парацетамол вечером и Арбидол, что ли. Я ничего не принимала, горло и насморк прошли, чувствовала себя нормально. Прихожу на приём, врач изменил температуру - 37, оставил ещё дня на 3 на больничном, сказал пить вечером жаропонижающее. Потом выписал. Важно самочувствие, по моему

Гость
Вера Олеговна

Только написать хотела..И у меня сегодня началась ломота в теле, головная боль, померила-37,2. Это хоть не оно?????

Я вот пятый день с такими же симптомами, вчера температура 38,5 была, горло не болит, только ломота в теле, головная боль. Жду врача сегодня...

Вера Олеговна
Гость

Я вот пятый день с такими же симптомами, вчера температура 38,5 была, горло не болит, только ломота в теле, головная боль. Жду врача сегодня...

У меня аналогично, ужасная ломота, раньше температуру 37, 2 вообще не чувствовала. Отпишетесь потом, что врач скажет, а то у нас сейчас врача вообще нереально вызвать. Желаю скорейшего выздоровления

Гость
Вера Олеговна

У меня аналогично, ужасная ломота, раньше температуру 37, 2 вообще не чувствовала. Отпишетесь потом, что врач скажет, а то у нас сейчас врача вообще нереально вызвать. Желаю скорейшего выздоровления

Врач пришел, послушал, горло посмотрел, взял анализ мочи и кровь (я по дмс вызывала, они на дому могут брать), сказал, что кроме температуры никаких особых признаков ОРВИ. Попросил через пару дней, как полегче будет, сходить по прописке сдать в поликлинике анализ на коронавирус... Лечение выписал как при ОРВИ. Наверное, в понедельник пойду сдам, если возьмут

Гость
Вера Олеговна

И Вам выздоровления и крепкого иммунитета!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

До 37, 2-норма. Может, вторая половина цикла-время прогестерона.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем