Просто последний приём врач смотрел на моё лицо и в глаза. На данный момент я комплексную из-за сильного акне. И поэтому мне как-то стыдно идти к нему. Я думаю всетаки врачу приятнее люди которые за собой следят и их недостатки не бросаются в лицо?
Да пофиг им, рот видят и счёт, по которому будете платить.
Смотрят. Меня стоматолог спрашивал, что у меня с лицом (была какая-то аллергия).
Пусть смотрит, вам что, теперь зубы не лечить?
Если Вас гляделки пугают оденьте темные очки, скажете светобоязнь мол.
Под их рабочими софитами лицо очень хорошо видно - кожа, ее состояние. Может, хотел предложить Вам названия препаратов, посоветовать, как бороться с акне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрят. Я как то пришла, а он еще не начал осмотр толком извинился и спросил, а это у вас природная пигментация глаз? (у меня болотного цвета глаза в жирную коричневую крапинку) я махнула головой, он смотрел смотрел в них и сказал - круто.... И начал рот смотреть