Врач платный стоматолог мужчина. Деньги уже заплачены за всё.
Но есть ещё последний визит и мне хотелось бы подарить что-то в качестве благодарности, за его трепетное отношение и внимание.
Я дарила виски и 50 долларов
Сделай ему качественный омлет
Корзину фруктов.
И "благодарить" тоже неуместно. За платные роды я еще понимаю - там больше делишься радостью за появление нового человека, а здесь зубы... Трепетное отношение и внимание входит в стоимость платной стоматологии.
Ну да, просто мне он понравился как человек. Может просто виски или коробку конфет это уместно?
Свою мохнатку с бантиком
Он очень симпатичный. Я пришла с красивым макияжем, конечно он не сводил глаз. Но я во время лечения не смотрю в глаза стоматологу и не слежу за каждым его движением. И не веду себя кокетно. Не показывая вида что он мне понравился. Вот думаю подарить ему как знак моей симпатии ему и распрощаться. Так как у меня есть другой врач. Но он берет дороже и обычно я иду к нему. Потому что много лет лечу у него. У него аппаратура лучше и опыта больше. А к этому пошла по рекомендации. Он просто обаяшка.
Лучший подарок для врача , это когда пациенты становятся постоянными и рекомендуют услуги своим знакомым. Все остальное излишне и необязательно и на мой взгляд не совсем уместно при платной медицине.,
Секс
Он очень симпатичный. Я пришла с красивым макияжем, конечно он не сводил глаз. Но я во время лечения не смотрю в глаза стоматологу и не слежу за каждым его движением. И не веду себя кокетно. Не показывая вида что он мне понравился. Вот думаю подарить ему как знак моей симпатии ему и распрощаться. Так как у меня есть другой врач. Но он берет дороже и обычно я иду к нему. Потому что много лет лечу у него. У него аппаратура лучше и опыта больше. А к этому пошла по рекомендации. Он просто обаяшка.
Ну так хватит быть целомудренной, тащи его к себе на "чай", раз у вас обоюдная симпатия.
Врач не Якубович, пора бы уже избавляться от этих дурацких традиций дарить подарки, давать взятки, устраивать на работу знакомых. Так и будем в каменном веке жить. Если чаевые не предусмотрены, то простого спасибо будет достаточно. Можете хороший отзыв оставить на сайте.
Триппер.
Врач не Якубович, пора бы уже избавляться от этих дурацких традиций дарить подарки, давать взятки, устраивать на работу знакомых. Так и будем в каменном веке жить. Если чаевые не предусмотрены, то простого спасибо будет достаточно. Можете хороший отзыв оставить на сайте.
Я согласна. Привыкли в совке всем всё дарить. Что попало
Алкоголь хороший , конфеты это они не любят , а вот алкоголь тоже им надоел ,но все же ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
госпидя да нацрать мужикам на твой боевой раскрас.