У меня сегодня появились симптомы. Я еще не сдавал тест, но похоже, что это короновирус - стало тяжело дышать. Хотя я принял все меры: носил маску, дома запечатал все окна, на улицу не выходил. Как же так?! Еще появились запоры, но это скорее всего от гречки - взял прозапас по акции.
У кого уже есть похожие симптомы, отпишитесь, пожалуйста. Поддержим друг друга!
#Коронавирус (covid-19)
Открой окна, дурень. Дышать ему нечем.
То тебе от запоров тяжело дышать!
Пососи что-то от кашля.
Температура еще должна быть высокая под 38
Отсоси у друга член.
Позвони на горячую линию и опиши симптомы. Помимо гречки надо было капусты наквасить. Сейчас бы попердывал.
Запоры. это от туалетной бумаги! Ты зря ее столько сьел! И окна наверняка плохо запечатал. вот воронакирус и пробрался через щели.
Дело не в том, что тяжело дышать, при вирусе дышат тяжело и ЧАСТО, температура 38, кашель и насморк сухие, а вы просто засиделись, выйдите на балкон, помещение проветривать надо. И влажную уборку никто не отменял.
Дело не в том, что тяжело дышать, при вирусе дышат тяжело и ЧАСТО, температура 38, кашель и насморк сухие, а вы просто засиделись, выйдите на балкон, помещение проветривать надо. И влажную уборку никто не отменял.
Влажная уборка - это обязательно. Каждый день обрабатываю ручки спиртом, а в связи с последними новостями приходится еще и внутрь
А слюны много выделяется при коронавирусе??? Правда, меня позавчера ёжик укусил
Для тех, кто еще не знаком с экстремальной кухней:
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Сформировать котлеты и выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
ахаххаххаах тема огонь и коммы
Вам нужна клизма.гречневая желательно.окна запечптали туалеткой?
А по комнатам ночью никто не ходил? А то воронакирус он ,говорят всюду проникает. може где в углу затаился? А ночью вылезет и украдет суперклей
Буквально вчера передавали по рен-тв, что птицы могут быть переносчиками коронавируса. Я, конечно, сразу принял меры: поверх участка натянул тент из пищевой пленки - защитил себя и урожай патиссонов
Буквально вчера передавали по рен-тв, что птицы могут быть переносчиками коронавируса. Я, конечно, сразу принял меры: поверх участка натянул тент из пищевой пленки - защитил себя и урожай патиссонов
Так вот оно в чем дело! Внимательно следите за патиссонами, они скорее всего уже заразные
Видимо совсем скучно на карантине
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О чем Вы, скучать некогда! Буквально на днях под завязку затарился, думал на полгода, а сегодня смотрю гречка уже закончилась, туалетка - жена постаралась. Ну, думаю, пора опять в магазин! Только предварительно урожай патиссонов обрызгал дихлофосом, чтобы она и за него не принялась.
Вернулся, снова работа ждет, т.к я страдаю запорами (гречневая диета мне не подошла, к сожалению) был вынужден повесить дополнительный телевизор в туалет чтобы быть в курсе всех новостей. В общем, дел невпроворот!