Питер. У нас ходят слухи о возможном введении карантина. На данный момент я нахожусь у своего мужчины с выходных. Дома у меня мама,ей уже за 65. Живем мы вместе. Она сходит с ума в четырех стенах,и насмотревшись новостей,о самоизоляции пожилых. Проблема в том,что она не умеет себя занять,трудно переносит одиночество,плюс сложившиеся обстоятельства давят. Я вообще без работы,мне никуда не надо. Планировала вернуться к концу недели,но не знаю теперь,что будет с этим карантином. Сейчас я в области. Плюс опасаюсь,что могу быть переносчиком: все последние дни мы не сидели прям уж дома все дни. И вот каждый день общаюсь по телефону с мамой,она Всё спрашивает,когда я приеду домой.
Не знаю,как быть..
#Коронавирус (covid-19)
ну и зачем переносить ей вирус?
А что ж раньше то стать переносчицей не боялась? Или маму заразить боязно, а на прочих других плевать было?
Лучше чаще общайтесь по телефону, так будет безопаснее
Если разрешат, езжайте к матери. Она одна у вас находится в доме. А мужчина и в интернете посидит без скуки 1000 проц
Ваша мать вами манипулирует .
Оставайтесь дома , никуда не выходите .
Ваша мать взрослый человек и сможет побыть одна дома .
Пусть займет себя чем нибудь. Уж постарается. Я сама решала 2 недели у мч сидеть и домой пока не поеду , не хочу маме проблем.
Говорят многие переболели или разносят заразу, не зная об этом. Тесты делают только тем, кто уже явно болеет, поэтому многие ходят больные. Для этого и надо сидеть по домам и не разносить заразу.
Ваша мама пристроилась к вам в "дочки". Ей пора уже с возрастом научиться самой себя развлекать. Есть такие мамочки, которые "удочеряются" к своим взрослым детям.
Ей всего 65, её ещё жить и жить, может при хорошем уходе еще 20-30 лет прожить.
А вам ещё создавать партнёрские отношения, в которые бы лучше свою мамочку не тащить. Это как маменькиных сынков касается, так и дочек.
С ней вполне можно говорить по телефону иногда. Или пусть по видеосвязи общается со своими престарелыми подружками, и занимает своё свободное время.
Вы реально хотите под шумок устроиться на шее другого человека, прикрываясь "заботой" о матери. А он знает, что вы собираетесь теперь жить у него?
Если уж так заботетесь о матери, то соблюдайте две недели карантин и если симптомы не появятся, спокойно возвращайтесь домой.
Интересно все рассуждают, а кто продукты будет носить, может там мама слабая здоровьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!