у нас в городе всего пока 33 заболевших.И я уже начинаю бояться,каждый день просматриваю статистику.Сегодня жесть!!!500!И в основном а Москве.Как вы это все переживаете?Мне кажется я бы с ума сошла от страха...
#Коронавирус (covid-19)
Дак они в отрицалове там, тусуются и шашлыки жарят на выходных. А сейчас ноют из за ужесточения карантина. Им не страшно
Сидите дома и не бойтесь! Мы вот сидим. Главное - минимизировать контакты. На самом деле больше пугает нефть по 13$, и что это всё продлится ещё с месяц. Экономика летит в бездну!
Сидите дома и не бойтесь! Мы вот сидим. Главное - минимизировать контакты. На самом деле больше пугает нефть по 13$, и что это всё продлится ещё с месяц. Экономика летит в бездну!
"Путин-нашефсе, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа" как что все нормально, верной дорогой идем, товарищи)))
Ну так в Москве 20 миллионов народу так то...
У меня уже 3-я неделя карантина пошла (добровольного), только магазин, прогулки и спорт в парке рядом с домом.
А теперь ещё и гулять нельзя будет - надеюсь я не поеду кукухой.
А так всё норм, в магазинах и аптеках всего полно (кроме санитайзеров, масок и перчаток).
Я больше за родителей переживаю и пожилых родственников.
Сегодня по магазинам побегала в радиусе киллометра. На солнышке погрелась после 4 дня отсидки дома. Ляпотаа!
Сижу с детьми на даче в Тверской обл, муж в Мск работает, все мысли только о том, что мой малый бизнес накроется медным тазом, уже мысленно пакую вещи, нечем платить аренду , наплыва людей ждать не приходится, у всех ж с деньгами, одна надежда на мужа и ттт, мои родители военные пенсионеры с пенсией ок 35 тыс на чел, пока не нуждаются в моей помощи, а так все будет по-другому, на плаву останутся госслужащие и торговцы продуктами
Мне без разницы, сколько заболевших, сто раз уже сказали, что все им переболеют, большинство в легкой форме. 20 умерших на 15ти миллионную Москву - это ни о чем. Страшно - возможное введение режима ЧП без оснований, страшно перемещение по городу по спецпропускам или QR-коду, страшно - повальная безработица и голодные бунты, протесты на улицах из-за коллапса экономики, страшно - нефть по 10 долларов и доллар по 200 рублей.
Нармальна все. Сейчас скотниц и саморазвитых силовики щемить начали, да пенсам проезд бесплатный отменили, так вобще сказка.
Сообщение было удалено
в начале марта было 140 примерно, растут цифры быстро...и это плохо
Карантины по всему миру придется отменять независимо от реального хода пандемии в ближайшие несколько недель. Идущее на наших глазах всемирное убийство экономики не спасает людей от вируса. Зато, если вовремя не остановиться, приведет к сотням миллионам жертв от голода и других болезней.
Если не остановить карантинное безумие в ближайшие несколько недель, люди начнут прекращать его сами: просто потому, что смерть от голода ничем не лучше смерти от вируса. Только таких смертей может быть на порядки больше.
Мне без разницы, сколько заболевших, сто раз уже сказали, что все им переболеют, большинство в легкой форме. 20 умерших на 15ти миллионную Москву - это ни о чем. Страшно - возможное введение режима ЧП без оснований, страшно перемещение по городу по спецпропускам или QR-коду, страшно - повальная безработица и голодные бунты, протесты на улицах из-за коллапса экономики, страшно - нефть по 10 долларов и доллар по 200 рублей.
Бунтов и протестов не будет. Ибо, бунтовщики и протестуны пиздюльков бояцо ужас как.
когда сотни миллионов умрут от голода на карантине, никакой вирус уже никто и не вспомнит. А на одних штрафах за нарушение карантина (тоже всеобщее поветрие) экономику не поднимешь. Отчаянная толпа голодных людей сильнее любой армии и партии.
США отменили карантин! Самая развитая и благополучная держава! Может задумаемся? Они явно не дураки и понимают к чему приведет длительное сидение всего народа без работы и без денег
В Италии уже назревают карантинные бунты!
Сижу с детьми на даче в Тверской обл, муж в Мск работает, все мысли только о том, что мой малый бизнес накроется медным тазом, уже мысленно пакую вещи, нечем платить аренду , наплыва людей ждать не приходится, у всех ж с деньгами, одна надежда на мужа и ттт, мои родители военные пенсионеры с пенсией ок 35 тыс на чел, пока не нуждаются в моей помощи, а так все будет по-другому, на плаву останутся госслужащие и торговцы продуктами
Госов и бюджетниц сократят. Много их, а вреда еще больше.
Мне кажется в больницы попадают яжебесмертные, которым нас.ать. Нам бояться нечего, но расслабляться нельзя. Даже когда карантин закроют и все выйдут на работу, все равно придется первое время ходить в масках и с атисептиками, как это делают в Китае.
Китайцы👍для них это вообще все свалилось как снег на голову,а справились оперативно
Просто держимся,как в бункере, продуктов на месяц,работа на удалёнке. Это пусть понаехавшие и ипотечники-кредитчики держаться. А так пенсов жалко конечно,поредеют их ряды.
когда сотни миллионов умрут от голода на карантине, никакой вирус уже никто и не вспомнит. А на одних штрафах за нарушение карантина (тоже всеобщее поветрие) экономику не поднимешь. Отчаянная толпа голодных людей сильнее любой армии и партии.
США отменили карантин! Самая развитая и благополучная держава! Может задумаемся? Они явно не дураки и понимают к чему приведет длительное сидение всего народа без работы и без денег
С толпой и полиция без армии справицо. Ибо, как не страшна родовая палка в городском бою, а супротив бронетехники она со скрипом работает.
Карантины по всему миру придется отменять независимо от реального хода пандемии в ближайшие несколько недель. Идущее на наших глазах всемирное убийство экономики не спасает людей от вируса. Зато, если вовремя не остановиться, приведет к сотням миллионам жертв от голода и других болезней.
Если не остановить карантинное безумие в ближайшие несколько недель, люди начнут прекращать его сами: просто потому, что смерть от голода ничем не лучше смерти от вируса. Только таких смертей может быть на порядки больше.
спасутся только эпидемиологи со своими спецкостюмами,а для населения только нищенский карантин изобрели
Дома сидим и не выходим. Во дворе из окна вижу только с собачками гуляют.
сша продлили карантин до конца апреля, новости читайте.
Мне уже плохо дома
В Швеции нет никаких карантинов, никто не ходит в масках и перчатках и ситуация у них лучше, чем у закрытых на карантин стран.
В Дании вообще собрались снять его и признали неэффективным.
Глава ВОЗ признал самоизоляцию бесполезной в борьбе с коронавирусом
С толпой и полиция без армии справицо. Ибо, как не страшна родовая палка в городском бою, а супротив бронетехники она со скрипом работает.
Да не в толпе дело. Будет голод, будет партизанщина и бандитизм, и в итоге гражданская война. И найдутся те силы которые и армией управят в итоге. Голодный и злой народ все равно рано или поздно свое дело сделает.
Лучше не рушить экономику страны и не прессовать граждан . Ну месяц-два карантина еще более менее. а дальше -это апокалипсец начнется плавно и по нарастающей.
Меня сейчас больше волнует, что Норвегия пошла по пути Саудовской Аравии и обрушили наши цены на нефть.
Не справится полиция, если миллион выйдет.
Да не в толпе дело. Будет голод, будет партизанщина и бандитизм, и в итоге гражданская война. И найдутся те силы которые и армией управят в итоге. Голодный и злой народ все равно рано или поздно свое дело сделает.
Лучше не рушить экономику страны и не прессовать граждан . Ну месяц-два карантина еще более менее. а дальше -это апокалипсец начнется плавно и по нарастающей.
Партизанщины не будет. Бандитизм не приведет к гражданской войне. Армию государство прокормит. Голодный и злой народ получит пиздов от сытой и доброй полиции. Два месяца карантина хватит.
В Швеции нет никаких карантинов, никто не ходит в масках и перчатках и ситуация у них лучше, чем у закрытых на карантин стран.
В Дании вообще собрались снять его и признали неэффективным.
Я думаю сейчас лучше ровняться на Китай.Их методы действенны как показала практика.Методы остальных -это пока теория,результат не известен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Италии смертность в этом марте НИЖЕ, чем в марте прошлого года!