Гость
Статьи
Рыбный суп и чай с …

Рыбный суп и чай с клубникой

Здравствуйте,глупый вопрос ,но все же
Съела суп с рыбой,и выпила чай зелёный из клубники
Скажите,норм сочетание или нет?

Кейди
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы, вопрос не больно умный ...

Гость

Чай не сок и не овощ, будь он хоть с клубникой, хоть с огурцом, всё равно после рыбы дно вышибить не должен.

Кейди
Гость

Чай не сок и не овощ, будь он хоть с клубникой, хоть с огурцом, всё равно после рыбы дно вышибить не должен.

Спасибо

Гость

само сочетание "чай зеленый из клубники" - уже ненормально...

Гость

Чай зелёный из клубники? Это как))) наверное обычный пакетированный со вкусом клубники? Да норм сочетание) я со вкусом апельсина пью, хоть после супа хоть чего.

А пироженко заворное с супом ещё вкуснее)))

Гость

Сочетание чего ? )))))
Меня другой вопрос интересует : как вы из клубники сварили не компот а чай, и как сделали его зеленым? Краситель добавили?

Кейди
Гость

Чай зелёный из клубники? Это как))) наверное обычный пакетированный со вкусом клубники? Да норм сочетание) я со вкусом апельсина пью, хоть после супа хоть чего.

Да , пакетированный со вкусом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Желудочно-кишечный фетиш.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема