Россия отправила очень большой самолет с медицинским оборудованием США для помощи в рамках борьбы с коронавирусной инфекций. Что происходит вообще? Мы сидим маски шьем, доллар 80 руб... по словам …
я тоже вчера без проблем прошел. пришел в больницу, везде порядок, очередей нет. меня на вы, проходите пожалуйста. вот раздевалка. может вам помочь. не хотите ли чая, или кофе. а потом проснулся. бывает, приснится же всякая ерунда...
Если отбросить чай и прочий бред, типа не помочь, то так все и было. Никаких проблем с флюрой нынче нет совсем. Её массово всем делают и за этим следят. Мне, например, за 2 дня до окончания старой напомнили, что надо пройти новую, те же врачи.
Если отбросить чай и прочий бред, типа не помочь, то так все и было. Никаких проблем с флюрой нынче нет совсем. Её массово всем делают и за этим следят. Мне, например, за 2 дня до окончания старой напомнили, что надо пройти новую, те же врачи.
да. мне тоже напомнили. позвонили, потом прислали сообщение ватсап и наконец роскошный букет цветов и открытку, в которой написали что приглашают меня на флюрографию такого то числа.
купите бутылку водки - и протирайте - тот же антисептик. Только глицерин добавьте, чтоб руки не сушило
Какой ты умный! Водка совершенно бесполезна в этом качестве! Там 40% спирта, а нужно 70%, и именно такой процент используется в медучреждениях! Это если только "шары" залить, чтоб все похх было, тогда - дааа!
да. мне тоже напомнили. позвонили, потом прислали сообщение ватсап и наконец роскошный букет цветов и открытку, в которой написали что приглашают меня на флюрографию такого то числа.
Зачем вам приглашения? Придите сами в любое удобное время, когда кабинет флюорографии работает и сделайте. Ничего сложного совсем. Вы либо 100 лет не были у врачей, либо просто придумываете.
Лично я всегда лечусь только бесплатно, даже зубы, именно поэтому могу рассказать на эту тему кучу информации.
Ещё один упоротый паникер) все его обижают, все ему недодали и недосделали, все плохие, один он в белом пальто стоит красивый. Ну и конечно в других странах все лучше)
Зачем вам приглашения? Придите сами в любое удобное время, когда кабинет флюорографии работает и сделайте. Ничего сложного совсем. Вы либо 100 лет не были у врачей, либо просто придумываете.
Лично я всегда лечусь только бесплатно, даже зубы, именно поэтому могу рассказать на эту тему кучу информации.
я тоже всегда бесплатно. и особенно зубы. правда кашляю кровью, спина болит, суставы крутит, понос каждые 2 дня, половина зубов выпала. но я думаю это все из-за одного пендоского препарата, который сестра передала. витаминки типа. а на самом деле там был вирус ослабляющий иммунитет.
а врачи наши молодцы. все лечат. и бесплатно главное. вот недавно прописали очень хорошее лекарство: кору дуба, собирать ее нужно обязательно в полнолуние, между пол второго и пол третьего ночи. залить кипятком, добавить 3 кг чеснока (на 3 литровую банку), дать настояться 2 дня и принимать 3 раза в день.
От всех болезней помогает. Хорошая медицина. Молодцы врачи. дай Бог им здоровья.
Страховки не покрывают абсолютную часть тяжёлых болезней, переломов и зубы. А врачи, которые должны принимать по страховке, просто не открывают запись, когда она вам нужна. Вот и все подводные камни страховой медицины.
Может хватит сочинять? Страховки бывают разные и покрывающие переломы, зубы и тяжёлые болезни тем более. Муж 4 года в Нью Йорке проработал и вся семья была покрыта медицинской страховкой полностью, коллеги бывшие есть с серьёзными заболеваниями, которым страховка все покрывает
Это ж Трамп лично выпросил, по блату. Всем известно, что у него связи в Кремле.
Может хватит сочинять? Страховки бывают разные и покрывающие переломы, зубы и тяжёлые болезни тем более. Муж 4 года в Нью Йорке проработал и вся семья была покрыта медицинской страховкой полностью, коллеги бывшие есть с серьёзными заболеваниями, которым страховка все покрывает
Отлично, что у ваших знакомых всё хорошо. Но по их же сшашным оценкам, люди со страховкой тратят в среднем 1300 на лечение короны. А без страховки 10-20 тыс.
Разумеется, если там лёгкий чих, они не платят ничего, а ходят на работу и заражают окружающих.
Ключевое слово "страховки бывают разные"... Кто ж спорит то?
Ага, я тоже знаю, несколько человек, кто удачно устроился. Другие же в кредитах на медицину по самые уши, потому что ничего по этой страховке не дают, кроме антидепрессантов. Так что сочиняете вы, не говоря про случаи, в которых люди бомжуют после лечения.
Последние новости гл.врач Коммунарки инфицирован.
Только для своих нет ничего , ни медицинской маски, ни разовых перчаток и антибактериальных средств. Наверное ждут когда все пенсы передохнут.
Это палитика.Трамп потом будет с арабами за нефть разруливать.Впереди ещё куча проблем ,где нам без них, а им без нас не обойтись
Может оборудование бракованное?
Да узбагойтесь вы уже и выдохните.Маски не помогают от этого вируса.Сами себе внушили,сами испугались и все скупили.Мы фффсе умрем.😂Паникеры.
вот в россии другое дело. ухоженные больницы, все с ремонтом. передовое отечественное оборудование. даже самый бедный пенсионер или безработный получает индивидуальную палату, телевизор, кондиционер, личную медсестру. подбор меню, хотите рыба морская, рыба красная, молодая телятина запеченная в авокадо с пармезаном. врачи всегда вежливые, выслушают, проконсультируют. лекарства самые передовые в мире.
А в США у каждого бомжа личная медсестра?
И нафига в палате телевизор? Чтоб соседним палатам не давать отдыха? Это же больница, там слышимость такая, что ваш телевизор весь этаж будет слушать. Да и лежать в палате одной просто страшно.
Кондиционер всё равно включать нельзя, и зачем он - для красоты?
Вот апараты ивл - это да, необходимость. Лучше пусть на них деньги тратят, а не на телевизоры и кондиционеры.
Самое смешное: тут все обвиняют пр-во в показушности, но сами такие же показушники. И по вашему коментарию это отлично видно. Вы в первую очередь обращаете внимание на то, чтоб "дорого-богато", а не на то, что реально нужно больному: высокая квалификация медперсонала, наличие всех необходимых лекарств и медтехники, соблюдение больницей санитарных норм.
Дело в том, что я с этим ивл столкнулась года три назад, когда у нас заболел родственник тяжелым легочным заболеванием. Так вот это аппарат ставят в крайнем случае. Тогда, когда легкие уже не могут дышать самостоятельно. А если лёгкие не могут дышать, то спасти человека уже крайне трудно. Тут уже работает возраст и иммунитет и индивидуальные особенности организма. А если организм слаб, то не поможет ничего , ни ивл , ничего.
Так , то люди повышайте иммунитет, занимайтесь спортом, пейте витамины и ведите здоровый образ жизни. И не курите
Помимо эндотрахеальной ивл бывает и неинвазивная ивл, которая применяется при орд средней тяжести. Так что не всегда ивл это "крайнии" случай
В Штатах писец. Средний возраст на аппаратах ИВЛ - 30-50 лет, стариков умирающих нет. Здесь трут ссылки, но найдите видео "Обстановка в больницах Нью-Йорка во время эпидемии Covid-19". НЕ старики умирают - умирают дети, молодые и средний возраст! В Украине тестов не хватает, но из проверенных с короной минимум стариков и почти никто из стариков не умер. У нас старшее поколение привито от всего и здорово. А у молодого - проблемы с сердцем, почками, легкими, женские и т.д. Масса антипрививочников. Вы знаете хоть одного здорового человека? Я не знаю.
На постсовке самые защищенные и самые здоровые - это пенсионеры. Уже тестируют Нидерланды на БЦЖ и сопротивляемость коронавирусу. А кроме того всех тогда привили на оспу и хз, что ещё. Но болеют в бывшем СССР и умирают от короны молодые.
Так США же наши враги, а клятые пиндосы развязали войну с нами в Украине!!!
Хрен с ними, но пандемия у всех стран. В РФ и Украине только начинается. И чем раньше закончится - тем лучше. Может правда, нас спасают БЦЖ и кошки?
а может все проще. один доктор говорил, что этот вирус при заражении оседает в легких и дыхательных путях. в желудке гибнет. при употреблении крепкого алкоголя, пары спирта как раз проходят через дыхательные пути и дезинфицируют все так, что в таких условиях даже вирус эбола не выживет.
так может это потому что россия и страны СНГ самые непьющие нации? ))
Я в шоке, неделю не могу купить маски. Этого демона даже бог метит на 1 место вышли. Помогать кто создаёт зло в мире, и против нашей страны. Ещё Украине поможем, кто нас ненавидит и опускает. Тьфу жуть полная, слов нет
Автор, вы думаете что это какая-то реальная помощь?)) Италии типа тоже помогли...
Российская помощь Италии в борьбе с коронавирусом является геополитическим и дипломатическим проектом Владимира Путина, 80% поставок российского оборудования бесполезны в отличие от того, что поставляет Китай. Об этом со ссылкой на неназванные высокопоставленные политические источники пишет итальянская газета La Stampa.
«Среди российских поставок 80% абсолютно бесполезны или мало полезны для Италии. Короче говоря, это немного больше, чем предлог», — цитирует издание одного из собеседников.
Газета отмечает, что помощью Италии занимается не российское Министерство здравоохранения, а Минобороны. Прибывшие в республику специалисты находятся в званиях генералов, полковников, майоров и занимались в прошлом военными операциями, в которых бактериологическая война рассматривалась как единое целое с операциями российской внешней разведки, пишет издание.
Я в шоке, неделю не могу купить маски. Этого демона даже бог метит на 1 место вышли. Помогать кто создаёт зло в мире, и против нашей страны. Ещё Украине поможем, кто нас ненавидит и опускает. Тьфу жуть полная, слов нет
Помогать нужно всегда, сама за Италию слезы лила. Но это что такое? В аптеке масок как не было так и нет, помогать США, сволочи обеспетчи свой народ вам эти *** дорожи своих. Думала эта трагедия сделает нашу страну сильнее и духовнее, нет рашка *** жопу лижет уродам а своих кинула
Все правильно делают. После заварушки на нас рот уже никто открыть не посмеет. А санкции, кстати, помогли поднять уровень внутреннего импортозамещения, поэтому в России даже в кризис и карантин нет проблем с продовольствием. А маски сами сшить себе можете. Или руки не из того места растут?)) Главное, что медицинские учреждения все укомплектованы по полной. А маски - это мелочи
Вот пиндосы в США пусть и шьют, мы должны шить. Чтобы этим уродам отдать. Слов нет
64% россиян продолжают ходить на работу. Статистика.
Это понятно, не умирать же от голода. Людям надо детей своих кормить.
Ни масок ни повязок в продаже нет. Но власть за наш счёт посылает в Италию и США средства защиты. Аут!
Люди! Маски не защищают от вируса! Запомните это:) Толку от них нет.
Носить маску нужно тем, кто уже болеет, чтобы не чихать на других, не кашлять и не разбрасывать свои микробы.
А если хотите реально защитную маску - носите противогаз:) Я серьёзно:)
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не думаю, что помощь масками, это во-первых, а во-вторых, там в стране горе, умирают люди в таких количествах в мирное время.
--------------------------------------------
Да какое у них горе? Трамп вон триллионы выделил на поддержку экономики. Россия и российский народ и мечтать о такой поддержке правительства не могут. Смертность там обычная как от обычного гриппа.
Горе у нас в России - нет нигде масок, уже спирт вчера в интернет-аптеках найти не смогла, придётся идти в аптеку, не знаю, будет ли он в продаже или нет, нефть упала до 13 $ , новые налоги на депозиты ввели, а власть имеет наглость мои налоги тратить мои налоги на помощь чужому народу! Со своего народа 10 шкур дерёт и отдаёт другим народам.
Сами США на помощь Италии вчера выделили 100 миллионов долларов. У США есть лишние деньги, американскому народу БЕСПЛАТНО раздают маски и БЕСПЛАТНО делают тесты. А мы за деньги не можем купить эти маски. Наххренн им нужна эта помощь? Нам кто поможет???
Сообщение было удалено
----------------------------------
----
Тогла почему американскому народу маски раздают бесплатно и ВОЗ и Минздрава рекомендуют носить эти маски, а если масок нет, то требуют шить! А почему я должна шить, а американцам их раздают бесплатно??
----
Тогла почему американскому народу маски раздают бесплатно и ВОЗ и Минздрава рекомендуют носить эти маски, а если масок нет, то требуют шить! А почему я должна шить, а американцам их раздают бесплатно??
Можете не шить, смысла всё равно нет:) Маска никак не защищает от вирусов, к тому же глаза тоже надо чем-то закрывать.
Лучше купите противогаз, толку больше будет.
Сообщение было удалено
Можете не шить, смысла всё равно нет:) Маска никак не защищает от вирусов, к тому же глаза тоже надо чем-то закрывать.
Лучше купите противогаз, толку больше будет.
---------------
Если нет смысла, почему их рекомендуют все медики?
И почему Минздрава требует шить? И если нет смысла, то почему в Америке их раздают бесплатно?
Вы просто кре.млебот лживый и продажный
----
У кого требует? Так и не поняли.
Нафига вам вообще эти маски? Сидите дома и все.
Тему создал откровенный тролль-фейкомет. В России аппратов ИВЛ на 100 тыс человек 27,3. В штатах, к сравнению только 18,8, из них часть это старье вскрытое с расконсервированных складов. В мире кризис и валюты многих стран дешевеют. Маски шьют во всем мире. Их не хватает везде. В ваших светлоликих США их не только шьют, но и трусы на голову одевают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Те, по чьей вине такая ситуация с масками и антисептиками, пусть тоже без масок и защитных костюмов ходят, раз маски такие бесполезные, как некоторые тут пишут. И детей, и стариков своих пусть тоже не одевают в средства индивидуальной защиты в таком случае.
Это просто идиотизм какой-то. Люди не могут купить маски. Это не что-то сложное в производстве, а всего лишь защитные маски. Это всё равно что не будет в продаже женских прокладок, или ваты, или спичек, или марли...
В такое время, когда надо по максимуму защититься обычному человеку, маска - это базовая вещь. Да, она не защищает на сто процентов, но создаёт дополнительный барьер между больным и здоровым человеком... Если человек держится подальше от людей, моет почаще руки и ходит в маске в магазины, аптеки и т.д., то конечно, он лучше защищён...
Феминистки России против фальшивой эпидемии коронавируса
Мы, феминистки России, требуем от властей и СМИ прекратить общественную истерику вокруг несуществующей эпидемии коронавируса. Анализ показывает, что во всем мире эпидемия коронавируса является очередным изобретением патриархальных кругов. Россия не исключение. Режим карантина и самоизоляции в России призван лишить женщин их прав. Это типичная дискриминация по признаку пола. Женщины лишены своих прав на свободу передвижения, свободу выражения мнений, свободу уличных мероприятий.
Мы призываем женщин не верить в гендерные запугивания по поводу несуществующего заболевания и не соблюдать никаких патриархальных правил, ограничивающие права женщин.
Школа феминизма
За минувшие сутки в США умерли 830 человек от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает телекомпания CNN, которая ведет подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей.
Предварительные итоги работы самой лучшей медицины, и это только начало. Начинается массовая гибель людей. Замолчите уже нитки про нашу медицину, В США Её Вовсе Нет!!!!!!
За минувшие сутки в США умерли 830 человек от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает телекомпания CNN, которая ведет подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей.
Предварительные итоги работы самой лучшей медицины, и это только начало. Начинается массовая гибель людей. Замолчите уже нитки про нашу медицину, В США Её Вовсе Нет!!!!!!
Ты кого *** причесываешь, слышь баран? Фокс дал смертность в 4000 тысячи в США. Это рекоммендация ВОЗ скрывать истинное число, чтобы избежать паники и погромов, которые еще хуже сделают. В таких условиях нет вопросов. Но это пиздеж относительный. А в РФ полный *** и пиздеж. Здесь просто гонят пургу как в совке при Чернобыле и рутении 106. Медицина в США хуже, чем в РФ. Ты такую бню можешь только олигофренам вешать на уши. Сидят тут круглые сутки кремлешушера и за наши же деньги. Но списки ваши ольгинские вроде есть уже в сети.