У кого стоят импланты подбородка или углов нижней челюсти,с какими проблемами сталкивались?были ли проблемы после?
Лучше изучите вопрос с ортотропией (упражнения mewing). Челюсть можно себе построить.
Углы нижней челюсти только красота не более. А скулы и подбородок придают лифтинг. Проблемы будут если врач рукожоп или филлер не имеет ру и в составе *** пойми что, особенно как сейчас любят все корейское пихать. Делала 3 года назад, подбородок докавала год назад. Все прекрасно, имплантов не чувствую, не мегрировали.
Углы нижней челюсти только красота не более. А скулы и подбородок придают лифтинг. Проблемы будут если врач рукожоп или филлер не имеет ру и в составе *** пойми что, особенно как сейчас любят все корейское пихать. Делала 3 года назад, подбородок докавала год назад. Все прекрасно, имплантов не чувствую, не мегрировали.
Не воспалялись? не болели?спасибо за ответ
Да? А на Колесова наоборот говорит о восстановлении костной ткани из за филлеров на основе ГК, а Юцковская на основе гидроксиапатита кальция. Я им склонна больше доверять и большинство пластических хирургов за инъекции. Кость вообще сама с возрастом стареет и разрушается, а все эти вещи, наоборот восстанавливают 😕
Да? А на Колесова наоборот говорит о восстановлении костной ткани из за филлеров на основе ГК, а Юцковская на основе гидроксиапатита кальция. Я им склонна больше доверять и большинство пластических хирургов за инъекции. Кость вообще сама с возрастом стареет и разрушается, а все эти вещи, наоборот восстанавливают 😕
Так тут речь о силиконовых имплантат,они привинчиваются к кости на винты.
Гиалуронка и филлеры это контурная пластика,а я говорю о челюстно-лицевой хирургии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так тут речь о силиконовых имплантат,они привинчиваются к кости на винты.
Гиалуронка и филлеры это контурная пластика,а я говорю о челюстно-лицевой хирургии
Ааа, ну вот видите, я не знаю этого человека, о ком вы говорите, а вы не уточнили какие именно импланты)) вроде ж изначально о гк шло. Про постоянные не знаю, а вот гк очень даже хорошо на кость и на все, даже научные работы есть. Мне кажется, лучше делать не постоянное и то у чего есть "антидот" в случае чего.