Обьясните почему в России нет бесплатного тестирования на короновирус, что вообще происходит??? Во все трубы трубят как инфекция опасна, позакрывали всё что могли, народ в трансе скупает гречку, Европу лихорадит, все сидят боятся, перчатки, маски и т. д.... но... почему *** не возможно сдать тест на короновирус???? Почему на всю Россию! Одна!! Лаборатория где то в ***??? Я переболела еще в феврале, возможно это был орви,а может быть и нет, так почему же человек не может прийти и провериться?? Где логика вообще?что за бред
#Коронавирус (covid-19)
А в какой-то стране он есть? Тем более бесплатный?
А если вы не понимаете логику почему нельзя свободно прийти и сдать тест - лучше займитесь школьными уроками.
Затем и сделали так. СМИ раздули, чтобы вы бежали покупали за безумные деньги маски, медикаменты и тесты на вирусы сдавали . Пока вы верите в этот вирус, на вас деньги делают.
Представляете, какая бы куча людей собралась в больницах? Все бы точно друг друга перезаражали в очередях. И большинство были бы пенсионеры.
Ну тогда извиняйте... Авторка видимо изрядная истеричка, из ее текста следует, что нет вообще, мол заболел-всем пофиг.
А так вообще у нас очень много говорят о том, что надо делать тесты лишь тем, кому реально плохо и осложнения или группа риска на тяжелое лечение. А кто переносит легко - те и так поправятся. Я из страны, где прям бушует эта фигггня, всем не наделаешься этих тестов, в день тысячи больных.
Ну тогда извиняйте... Авторка видимо изрядная истеричка, из ее текста следует, что нет вообще, мол заболел-всем пофиг.
А так вообще у нас очень много говорят о том, что надо делать тесты лишь тем, кому реально плохо и осложнения или группа риска на тяжелое лечение. А кто переносит легко - те и так поправятся. Я из страны, где прям бушует эта фигггня, всем не наделаешься этих тестов, в день тысячи больных.
Сама ты истеричко. Я спокойна как удав. И еще такой вопрос а разве нельзя брать антитела у переболевших вкалывать больным и излечивать таким способом???
Об этом и речь. Автор же хочет со cpaным насморком обслуживания внеочередное.
Ну а может я переболела уже, так почему бы и не сдать что бы убедиться в этом. Тогда вертела я на одном месте все эти карантины не так ли?
так если вы переболели, то вам тест не на коронавирус, а тест на антитела нужен. и если вы не болеете сейчас, то понятно, что количество тестов ограничено и предпочтение получат люди, котрые уже болеют с с ярко выраженными симптомами, указывающими на коронавирус.
А сколько он платный стоит?
Автор сейчас ответила на вопрос: почему в россии так мало заболевших короновирусом? ))
кстати, тем кто уже умер тоже нет смысла массово делать анализ. все равно им уже не поможешь, тесты еще живым нужны, да и статистику портить неохота.
Вы не правы. У нас сдача на вирус сродни некому таинственному древнему ритуалу. Должно быть все просто как тест на беременность, нассал на бумажку и она всё показала ну или там.. крови капнул.
А кто решает как должно быть? А что у вас там в пapaшке мне плевать, главное что бы вы там быстрее передохли.
Ну а может я переболела уже, так почему бы и не сдать что бы убедиться в этом. Тогда вертела я на одном месте все эти карантины не так ли?
Вы теоретически можете еще сотню заболеваний иметь. Вас на все проверять? Для этого существует профессионал - врач, который назначает. Не доверяете или сомневаетесь, вперед, за денюжку. Полторы тысячи не имеете?
Автор сейчас ответила на вопрос: почему в россии так мало заболевших короновирусом? ))
кстати, тем кто уже умер тоже нет смысла массово делать анализ. все равно им уже не поможешь, тесты еще живым нужны, да и статистику портить неохота.
Россия после США больше всех сделала тестов на коронавирус, эти тесты бесплатно делаются, платно только для тех кто ни с того ни с сего захотел
Россия после США больше всех сделала тестов на коронавирус, эти тесты бесплатно делаются, платно только для тех кто ни с того ни с сего захотел
это в новостях на первом сказали? )) помню там как то говорили что коронавирус от слова корона, трамп проводил конкурс красоты и раздавал короны, потому вирус придумали американцы. и это в прайм тайм.
а может и сделал больше всех, на бумаге. ну, т.е., как всегда бабло списали и все.
это в новостях на первом сказали? )) помню там как то говорили что коронавирус от слова корона, трамп проводил конкурс красоты и раздавал короны, потому вирус придумали американцы. и это в прайм тайм.
а может и сделал больше всех, на бумаге. ну, т.е., как всегда бабло списали и все.
Пруф? Или как бычно слив?
Я телевизор не смотрю, только разве что euronews
Этот тест делают в принудительном порядке всем туристам и людям из их окружения
Смысл есть делать умершим тест, чтобы понимать реальную картину и определить тактику, стратегию и прогнозы.
Бесплатного? Так то и платного тоже нет. Живу в городе миллионике. Нигде в городе нельзя сдать анализ, кроме как при симптомах в инфекционке. Ни бесплатно ни за деньги. Нет тестов совсем. О чем можно говорит если для того чтоб пройти банальную флюрографию нужно ждать талон минимум неделю, а то и 2. А вы про тесты бесплатные....
Путин сегодня отрапортовал, что эпидемия успешно пройдена. Значит, больше официально больных у нас не будет. У всех будет бронхит или ОРВИ.
шутите, в европе пять больных на одно койко место, вентиляцию легких делают смотря на возраст, то есть в домах престарелых в европе просто всем не повезло
После трехнедельной госпитализации из больницы в Генуе выписалась 102-летняя Италика Грондона, известная всем как «бабушка Лина». Главврач больницы, не скрывая слез радости, назвала бабушку Лину «бессмертной». В детстве она перенесла «испанку» во время эпидемии, унесшей 50 миллионов жизней, и осталась жива. Ее случай произвел большое впечатление не только на врачей, но и на исследователей-вирусологов. У нее взяли несколько образцов крови для серологических исследований. «Я не знаю, в чем ее секрет, - сказал журналистам CNN ее племянник, - но я знаю, что она свободная и независимая женщина, - сохранившая ясность ума. Ее единственный сын умер в Соединенных Штатах несколько десятилетий назад. Но бабушка Лина любит жизнь, танцы и музыку, ее любимый певец Фредди Меркьюри». Сразу после выписки бабушке Лине позвонил губернатор Лигурии Джованни Тоти: «Я хотел услышать вас лично по телефону, потому что вы уже стали символом надежды для всех нас. Давай, Лина, и спасибо тебе. Твое имя не случайно: Италика! ты прекрасная страница в нашей истории!». И добавил у себя в Фейсбуке: «Жизнь каждого из нас драгоценна, в том числе жизнь наших дедушек и бабушек, за которых мы боремся каждый день, не оставляя усилий! Для нас она просто великий лигуриец - сильный и мужественный».
— Тест-системы, которые используются в России, имеют чувствительность 105 копий плазмид на миллилитр, — объясняет доктор. — Европейские тест-системы чувствительнее в 100 раз, они выявляют 103 копий плазмид на миллилитр. Поэтому масштаб выявления инфекции у нас существенно отличается от европейского.
Что значит нет?? В Питере бесплатно тестируют в обычной поликлинике по месту жительства, принести надо статталон и все!
Сама ходила, сама сделала!
Автор я живу в Берлине и тут просто по желанию и даже с легкими симптомами никто никого не тестирует, тестируют только если очень в тяжелой форме человек переносит болезнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.