Чувствуете ли вы когда лежите пульсации в животе? Как понять что это не аневризма аорты?
Никакая не аневризма. Хотя это таки пульсация в аорте, да. Сплошь и рядом бывает у худеньких девушек в положении лежа расслабленно, и у меня бывало, ничего не значит. Была бы аневризма - давно бы за эти годы кони двинула! А вот сейчас я слегка поправилась, и в самом деле несколько лет такого не было. В детстве даже с девчонками шутили, что "пузо тыркает", такие же "скелетины" были!
Никакая не аневризма. Хотя это таки пульсация в аорте, да. Сплошь и рядом бывает у худеньких девушек в положении лежа расслабленно, и у меня бывало, ничего не значит. Была бы аневризма - давно бы за эти годы кони двинула! А вот сейчас я слегка поправилась, и в самом деле несколько лет такого не было. В детстве даже с девчонками шутили, что "пузо тыркает", такие же "скелетины" были!
Вот я замечаю уже неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое. Меня особо не беспокоит, я поэтому стараюсь особо не думать