Муж контактировал с официально больным на корону, и конечно после со мной. Сегодня идёт сдавать кровь на анализ. Если подтвердят, придётся и мне сдавать. У меня вообще по самочувствию все отлично, у мужа кашель и нос заложенный долго, но температуры нет ни у кого. Не бывает же вируса без температуры? Просто если якобы уже кашель пошёл, ну 100% должна быть темпа. Волнуюсь немного.
#Коронавирус (covid-19)
Вообще то вы вместе должны были пойти. Там сразу три анализа берут. И если у него подозрение на корону, то вы уже сейчас долны от него изолироваться. Симптомов может не быть вообще.
Короновирус, как и любой другой, не всегда проходит с температурой. Больной становится заразным еще до появления симптомов. Температура может присоедениться на любом этапе болезни, а не сразу.
А результат когда будет?
ка шель это нормально. все будет хорошо.
лучше позвоните в ближайшую больницу и зарезервируйте аппарат ивл.
кстати, его не всегда находят, нужны повторные тесты иногда. тем более российские тесты одних из самых плохих по качеству и выявляют на 70% меньше чем те же американские или европейские.
кстати, его не всегда находят, нужны повторные тесты иногда. тем более российские тесты одних из самых плохих по качеству и выявляют на 70% меньше чем те же американские или европейские.
Мы сдаём лабораторно кровь, и то если ПЦР на грипп будет отрицательным. Посмотрим что врач скажет, ну и там контакт был такой, 10 секунд буквально. Просто может у мужа трахеит, насморк не один месяц беспокоит. Но я его заставила пойти сдать кровь на корону, лучше сдать и забыть, чем заражать дальше всех
Вообще то вы вместе должны были пойти. Там сразу три анализа берут. И если у него подозрение на корону, то вы уже сейчас долны от него изолироваться. Симптомов может не быть вообще.
Я имею ввиду если у него кашель, то это уже клиническое проявление болезни, а значит температура должна присутствовать, хотя бы маленькая
А вы в курсе, что не кровь сдают, а берут мазок? В крови вируса нет, так что анализ будет отрицательный. Или это специальный вброс?
Сообщение было удалено
госпади да она специально провокацию создала)))) вы еще сомневаетесь..
Российские тесты отличные. Это вы от зависти? Не несить чушь.
Я имею ввиду если у него кашель, то это уже клиническое проявление болезни, а значит температура должна присутствовать, хотя бы маленькая
У короны инк период до 14 дней, в этот период температуры может и не быть, но вирусовыдельство уже вовсю. К тому же вирус малоизучен и у разных людей в дебюте проявляется по разному
Смысл непонятен вашего вопроса непонятен
Я б на вашем месте тоже сдала анализ
Какой именно анализ- их два вида?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!