У моего мужчины температура 37,8 в больницу не обращался. Пьёт какие то таблетки, сидит дома. Подрзреваем, что корона, но обращаться в поликлинику неохота. Просит постоянно делать ему минетик, ему сразу легчает и лучше себя чувствует. Как вы понимаете, во время минетика я без маски, он меня не заразит таким образом?
#Коронавирус (covid-19)
мужик пишет любитель ми не тов, грезит наяву и всегда
Конечно заразит.
Что за *** разводка от мужика- дочера
Сообщение было удалено
Фу, вы такая неприятная....
Я тоже иногда делаю мужикам минет, но сосу только головку.
Слушай, фанат, уходи. У меня член 12 см. Это у тебя 3 см.
Мальчики, не ссорьтесь. Можете развернуть меня к одному передом к другому задом, как избушку на курьих ножках...
Не меняется. Если не очищать историю браузера и не менять ip.
Ты бы хоть прежде чем копировать меня, матчасть бы почитал.
И где мое высокомерие? где оно?
Ты должен быть идеальным и на людей смотреть с настолького высока, что даже голова должна кружиться.
Всему тебя учить надо...
Не меняется. Если не очищать историю браузера и не менять ip.
Ты бы хоть прежде чем копировать меня, матчасть бы почитал.
И где мое высокомерие? где оно?
Ты должен быть идеальным и на людей смотреть с настолького высока, что даже голова должна кружиться.
Всему тебя учить надо...
История браузера ни при чем. Инфа хранится в куки и кеше. Плюс сервер сам сбивает номера.
Как? Моя высокая тема о минетика скатилась до темы об lp, кэш, браузерах....
Енотий ***?
Автор что вы творите?! Без маски нельзя ни в коем случае!
Антисептиком хоть обработали аредварительно?
Уже заразил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!