С парнем живем очень далеко друг от друга на разных концах Москвы, я вообще в области
Обижается, что не хочу ехать к нему так как боюсь подхватить вирус в общественном транспорте, живу с родителями беспокоюсь за них больше чем за себя
Думаю насколько опасно в метро сейчас и автобусах?
А как вы, ездите сейчас в метро или все таки не рискуете?
#Коронавирус (covid-19)
Во-первых, мы не катаемся к мужикам по их вызову...
А он вам такси хотя бы оплатить не хочет? Коль уж на машине сам за вами приехать не может?
Пересаживайтесь на такси,в чем проблема ?
Девушка, проявите наконец то характер. Скажите своему МЧ "я тебя люблю, но я несу ответственность за других людей, которые мне тоже дороги". Общественный транспорт - самый рассадник для этой заразы.
Если парень вас любит и уважает, то зауважает ещё больше. Если бросит, рассматривайте это как проверку боем. Чем раньше тем лучше.
Какой транспорт? На работе и то разогнали на удаленку. Любовь любовью, а придется пока на время общаться только по телефону-интернету, если вместе не живете. Если он вас любит и понимает, то нормально отнесется, а если начнет бомбить и заявит, что вы ему не нужны - ну и скатертью дорога.
Метро у нас нет, на автобусе по необходимости ездила на работу, но так, чтобы рядом с чихающими не стоять, и одно дело по необходимости - и другое ради хотелок, просто чтобы развлечься, не поперлась бы в многолюдные места.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!