Гость
Статьи
Коронавирус и …

Коронавирус и общественный транспорт

С парнем живем очень далеко друг от друга на разных концах Москвы, я вообще в области
Обижается, что не хочу ехать к нему так как боюсь подхватить вирус в общественном транспорте, живу с родителями беспокоюсь за них больше чем за себя
Думаю насколько опасно в метро сейчас и автобусах?
А как вы, ездите сейчас в метро или все таки не рискуете?

#Коронавирус (covid-19)

Анюта
9 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

Во-первых, мы не катаемся к мужикам по их вызову...

Гость

А он вам такси хотя бы оплатить не хочет? Коль уж на машине сам за вами приехать не может?

Гость

Пересаживайтесь на такси,в чем проблема ?

Анюта
Гость

А он вам такси хотя бы оплатить не хочет? Коль уж на машине сам за вами приехать не может?

Думала про такси честно говоря тоже боюсь вдруг таксист будет больной
Думаю он оплатит такси если попрошу

Гость

Девушка, проявите наконец то характер. Скажите своему МЧ "я тебя люблю, но я несу ответственность за других людей, которые мне тоже дороги". Общественный транспорт - самый рассадник для этой заразы.
Если парень вас любит и уважает, то зауважает ещё больше. Если бросит, рассматривайте это как проверку боем. Чем раньше тем лучше.

Гость
Анюта

Думала про такси честно говоря тоже боюсь вдруг таксист будет больной
Думаю он оплатит такси если попрошу

А что он к вам не приедете, коль уж любящий парень? По аллее там прогуляться, погода отличная?

Гость

Какой транспорт? На работе и то разогнали на удаленку. Любовь любовью, а придется пока на время общаться только по телефону-интернету, если вместе не живете. Если он вас любит и понимает, то нормально отнесется, а если начнет бомбить и заявит, что вы ему не нужны - ну и скатертью дорога.
Метро у нас нет, на автобусе по необходимости ездила на работу, но так, чтобы рядом с чихающими не стоять, и одно дело по необходимости - и другое ради хотелок, просто чтобы развлечься, не поперлась бы в многолюдные места.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пересаживайтесь на такси,в чем проблема ?

У нее денег нет

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем