Все так плачут что придется сидеть дома ЦЕЛУЮ неделю, вы уверены что всего неделю??? Вы и правда думаете что через неделю пандемия пройдет и все снова заработает в прежнем режиме??? Я думаю что наоборот будет введен жесткий карантин и сидеть нам в самоизоляции еще как минимум до лета.......
#Коронавирус (covid-19)
То что это не на неделю скорее всего да,но надеюсь ,что хотя бы не до лета(
Я то же не верю.Живу на окраине. Вчера все дела переделала,ну как обычно в выходной день. На прогулку сходила.А вечером то что делать. В центр не уехать. Смешно,но меня останавливает,то,что все туалеты остались за закрытыми дверями фастфудов и ТЦ. Ну не по кустам же бегать )) Гулять в своем районе-тоска смертная.
Судя по статистике заражений в России и во всем мире, эпидемия только начинается.Явно не неделя
Я в самоизоляции живу с февраля. Полет нормальный. За это время работала от силы 7 дней.
Все только начинается к большому сожалению,неделей не обойдется,половина как работали так и работают,и толку от недели никакого не будет
Боюсь что не обойдётся неделей
Все только начинается к большому сожалению,неделей не обойдется,половина как работали так и работают,и толку от недели никакого не будет
А что толку от компаний не работающих и не учащихся, которые теперь стадами ходят? Или москвичи , которые со своими вирусами ломанулись на дачи предварительно пошлявшись по магазинам Московской, Калужской области. И уж точно от одного врача больницы, смотавшегося в марте Таиланд и пытавшегося это скрыть, будет куда больше заразы, чем от научного сотрудника, который садится в машину едет на работу и там в боксе работает, потом едет домой ни с кем не контактируя
Через неделю будет веселее, когда все наотдыхаются
А с рублём что будет?
Неделя ничего не даст. Я дома 2 недели. За это время число заражённых больше, чем в 2 раза увеличилось у нас в стране.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но 30 марта границу закрывают, так что привоза новых уже не будет, значит где-то начиная с 5 апреля все пойдёт на спад, потому что всех приехавших к тому времени уже проверят